Please wait...
HomeForumPosts by Andip22

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Andip22
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Pajang checklist harian yuk » Post #2655

Fri Jun 07, 2019 05:15 in Indonesian

Ceklis untuk hari ini per 30 menit

Pajang checklist harian yuk » Post #2654

Wed Jun 05, 2019 16:36 in Indonesian

Clixsense Kebanggaan saya
jaya dan sukses selalu clixsense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3608

Fri May 31, 2019 17:49 in Indonesian

Terimaksih Clixsense

Pajang checklist harian yuk » Post #2652

Fri May 31, 2019 15:56 in Indonesian

31 mei 2019
lanjut guys..
tetap semangat clixsense

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3607

Thu May 30, 2019 16:28 in Indonesian

terimaksih Clixsense
CO landing di payoneer
$23,00

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #26

Tue May 28, 2019 02:45 in Indonesian

WD ke payoner belom landing juga dari hari rabu minggu kemarin

Absen Harian » Post #769

Mon May 27, 2019 15:40 in Indonesian

hadir

Pajang checklist harian yuk » Post #2641

Wed May 22, 2019 13:39 in Indonesian

Seneng Kalau bisa sukses setiap hari ngerjakan survei
trims clixsense

Pajang checklist harian yuk » Post #2632

Wed May 15, 2019 18:46 in Indonesian

Cakep ..
Hari ini

Pajang checklist harian yuk » Post #2626

Mon May 06, 2019 15:12 in Indonesian

lumayan

Pajang checklist harian yuk » Post #2616

Tue Apr 09, 2019 15:35 in Indonesian

hore

Pajang checklist harian yuk » Post #2615

Sun Apr 07, 2019 21:21 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2614

Sun Apr 07, 2019 15:17 in Indonesian

cara pajang uplod nya bagaiaman gan..
ajarin dong cara pajang harian
dan bagaiaman cara dapat grid
trimksih

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #24

Tue Apr 02, 2019 14:04 in Indonesian

mirza23coy wrote: maaf, mau nanya nih ke para master user payoneer disini :mrgreen: :mrgreen:
apakah bisa/boleh, bagi pengguna payoneer,untuk menambahkan rekening dengan nama yang beda dengan nama akun payoneernya??
misal nama akun payoneer saya nama saya, terus nama rekeningnya juga sama dengan nama saya, tapi saya mau nambahin rekening ayah saya ke dalam rekening payoneer saya. itu boleh apa tidak??
niatnya sih biar lebih mudah aja, mau narik dari payoneer ke akun saya, atau akun bank ayah saya, soalnya kantor ATM bank ayah saya lebih dekat dari rumah, itu aja sih :D

Langsung aja pake card Payoneer gan

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #23

Tue Apr 02, 2019 14:03 in Indonesian

Universe7 wrote:
Andip22 wrote: mau tanya gan..
Kalau cash out nama rekeening berbeda dengan nama clicxsense bisa gak gan?
misalnya Contoh:
nama clixsense : Andi
lalu cash out pake rek nama eko..
apakah tetap bisa cashout gan??
mohon bantuan nya gan
terimaksih

apa dari apa ini gan? dari CS ke skrill dulu atau payo?

setauku klo WD dari CS ke skrill/payoneer walopun beda nama tetep landing kok.
cuma klo mau WD dari skrill/payoneer a/n harus sama dengan yang di rekening.

iye gan sudah landing.. thx gan

Payoneer vs Skrill: estimasi biaya penerimaan? » Post #22

Tue Apr 02, 2019 14:01 in Indonesian

Trimakasih clixsense dollar di kumpulin dan masuk ke payoneer 65 dollar gak sampe 10 menit langsung tarik pake payoneer card di ATM .. seger.. juga rasanya..
trims Clixsense..
trims Payoneer
daftar payooneer di sini :
Refferal Ane gan
Trims gan :thumbup: :thumbup:
SPAM

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3580

Fri Feb 22, 2019 11:51 in Indonesian

Para mastah nih saya mau tanya..
Wd dari clixsense ke payoneer saya status di clixsense complite tapi di payoneer di tunda
Mohon bantuan dong.. sekalian kasih tau upload bukti cashout gimana ya masta..
Trims

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #61

Sat Jan 19, 2019 12:32 in Indonesian

Ok Thx Bro

Pajang checklist harian yuk » Post #2570

Sat Jan 19, 2019 08:58 in Indonesian

Lupa cara upload gambar screenshoot.. Kasih tau dong caranya bro
Trims

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #59

Sat Jan 19, 2019 08:56 in Indonesian

Quote:

Iya lupa .. kasih tau dong cara upload gambar screenshoot
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 19:43:30 EST