Please wait...
HomeForumPosts by Universe7

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Universe7
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8002

Wed May 15, 2019 10:35 in Indonesian

triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Tull... bayarannya dikit dan banyak task bummernya juga

Tasks/Offer/Survey » Post #7996

Tue May 14, 2019 05:57 in Indonesian

Hampir 1 bulan Task f8 menurun drastis,
Begitupun Survey :lol:
Saya kira bau-bau PENSIUN sudah dekat :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #7993

Mon May 13, 2019 11:43 in Indonesian

nadarefx wrote: ajarin ngawali task lah Man teman..
kok ga pernah dapat job sih..
tulisannya gini terus "You don't have permission to work on this job
Try going back to the Job Listing Page to find a new job to work on."

Gimana caranya dapat job dari task` ? setiap diclick selalu tulisan itu yg muncul
thanks buat yg mau jawab

Kudu naik level 1 dulu gan dengan cara ngerjain job level 0, tapi dengan sedikitnya job lvl 0
untuk saat ini aku kira mustahil untuk bisa naik lvl 1 degan cepat.

Tasks/Offer/Survey » Post #7973

Tue May 07, 2019 10:39 in Indonesian

salmanulinnuha wrote: Gan kalo misalnya hapus channel figure eight bisa gak ya???. Soalnya ane punya Channel figure eight diperusahaan sebelah. Figure Eight ane msh lvl 0 gan soalnya baru main clixsense lagi, kemarin2 ane ngerjain tasknya di perusahaan sebelah, skrg ane pengin hps channel nya biar bisa ngerjain tasknya dari Clixsense. Soalnya kalo task yg udh dikerjain di 1 chanel tdk bisa dikerjain di channel lain. Ane dah kirim tiket ke figure eight, udh 1 hari tapi blm dijawab. Semoga aja bisa ya gan... kalo ngga bisa.. apa hrs bikin akun f8 baru lagi ya gan??

Gak bisa gan, emang gitu aturan mainnya. Kalo udah ngerjain job di sebelah ya gak bisa dikerjain lagi
di channel sini, klo ID job lain baru bisa.

Kategori Level Status Task » Post #2

Wed Apr 24, 2019 11:04 in Indonesian

mamabaru wrote: sepuh dan senior disini

saya sedikit bingung dengan aturan naik level pada task

secara umum untuk naik level 1 aturannya jelas sy paham
worked on at least 5 different jobs.
You need to answer at least 100 test questions.
Your accuracy must be at least 70%.

selama 4 bulan terkhir banyak task yg udh dikerjakan, hanya sj belum dapat task yg masuk dalam kategori level stats.
sy selalu mengambil task baru tapi selalu sj task trsebut tidak masuk notif level stats.

begitu juga global accuracy tidak pernah berubah dari 0%.

untuk level 0 apa kondisinya memang seperti ini atau akun sy yg bermasalah?

Mohon dijawab


Emang lagi susah job lvl 0 yang masuk GA, coba kamu perbanyak channel f8nya.
klo disini channel Clixsense gak ada, mungkin di channel yg lain ada,
Selamat mencoba :thumbup:

Lama Vakum » Post #5

Sat Apr 06, 2019 06:59 in Indonesian

adinda_melati wrote: Hampir 2 tahunan gak aktif, pas masuk lagi teman" yg lama udah pada gak ada

Wkwk... paling tinggal mbak @ayudakolah, tp dia juga jarang posting.
Mungkin yg lain sudah jadi "Silent Tasker" :mrgreen: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2612

Fri Apr 05, 2019 22:11 in Indonesian

Lama gak absen DCB :clixsense: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2611

Fri Apr 05, 2019 08:11 in Indonesian

ullues wrote: semalam aja itu gan,...dapat sampe segitu task lembur hahaha
Mantabb!!! :thumbup:
Sayang disini koneksinya gak mendukung, jadi pilih2 dulu mana yg loadingnya cepet
dan bayarannya gede :lol: :lol: :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #2606

Wed Apr 03, 2019 23:06 in Indonesian

ullues wrote: Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks 1431 tasks $14.54
Surveys 1 survey $0.32
Offers Optional $0.00
Total earned: $14.86
EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity Completed +2.0%
16.0%Congrats! The checklist is completed!
$2.3776Your bonus is currently standing at:
Total Earned: $175.8558 View History

Banyak bener gan, atau ini dari bonus?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3591

Thu Mar 28, 2019 20:15 in Indonesian

EnggalDeui wrote: Wd via skrill pening udah 15 hari ada apa ya...

Etdaaahhh.... 15 hari, itu pending WD apa Survey? lama amat :shock:
Semalem aku kirim ticket pun jawabannya cuma 'soon soon doang' :thumbdown:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3587

Thu Mar 28, 2019 02:48 in Indonesian

Ada yang WD Skrill untuk minggu ini sudah landing?
punyaku dari hari jum'at kemaren belum juga landing :cry:

Ttg Categorize The Transaction Shown In Each Graph » Post #5

Fri Mar 22, 2019 22:26 in Indonesian

Kalo yang tipe ini(Contract-based) emang susah, lebih gampang yang recurring :mrgreen:

Absen Harian » Post #744

Wed Mar 13, 2019 15:07 in Indonesian

Absen pagi :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7860

Thu Feb 21, 2019 09:47 in Indonesian

ullues wrote: They are down for maintenance as they had a database issue. They will hopefully return today.<<<<< nih dia jawaban hasil kirim ticket hmmmm

tadi siang sempet normal, terus Main tenis lagi :lol: :?
mungkin fixnya senin :roll:

SKRILL » Post #640

Wed Feb 20, 2019 04:02 in Indonesian

cuwecat wrote: Maaf mau tanya para mastah

Skrill itu potongan transfer ke sesama skrill gmn ya perhitungannya?
Ky nya kmrn pas ane transfer gak ada fee nya, tp kok td ane transfer lg jd ada feenya ya?
Mohon pencerahannya gan & sis

transfer perdana emang gratis, habis itu feenya untuk transfer ke sesama member jadi 1,45% ya digenepin jadi 1,5%

Tasks/Offer/Survey » Post #7843

Tue Feb 19, 2019 06:57 in Indonesian

Ini yg paling bikin iri
katanya dia cuman ngerjain "I am doing the judging image captions tasks and identify claims tasks."

miris banget sekarang banyak job geo yg rewardnya gede2 :cry: :oops: :evil:

Pajang checklist harian yuk » Post #2579

Mon Feb 04, 2019 21:33 in Indonesian

Complete your checklist and earn a bonus! To qualify you need to: a) Complete at least 10 Figure Eight Tasks; or b) Complete at least 2 surveys or offers; or c) Complete at least 5 Figure Eight Tasks and at least 1 survey or offer. Click for more details.
REQUIREMENTS
Tasks Optional $0.00
Surveys 4 surveys $5.47
Offers Optional $0.00
Total earned: $5.47

EXTRA BONUSES (complete the requirements to unlock)
ClixAddon Completed +2.0%
Activity 2 days more +2.0%
14.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.7658Your bonus is currently standing at:

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #60

Sat Jan 19, 2019 09:35 in Indonesian

Andip22 wrote:
Iya lupa .. kasih tau dong cara upload gambar screenshoot

Tekan tombol "prtsc"
kemudian buka paint dan pastekan dg tekan Ctrl + V dan crop sesuai kebutuhan.
Jika sudah, kemudian upload disini

kemudian pilih di hotlink forum dan copy bagian ininya saja!

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #55

Sat Jan 19, 2019 03:29 in Indonesian

mei_lina wrote:
mau nanya apakah uang sudah di terima di rekening bank agan? brp hari ?

makasih...

Udah clear penarikannya, ternyata detail estimasinya dikirim ke email setelah penarikan disetujui.
Seperti biasa 2 hari kerja sudah masuk rekening :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3573

Tue Jan 15, 2019 15:02 in Indonesian

skaila wrote: Thanks :clixsense:
CO#16 minta tgl 14 langsung dikasih esoknya :thumbup:

Sama, aku juga wd tgl 14 besoknya nyampe :thumbup: :clixsense:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:11:25 EST