Please wait...
HomeForumPosts by cuwecat

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by cuwecat
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8054

Tue Jun 11, 2019 10:18 in Indonesian

Malam agan semua
Ane mau tanya..
Di figure eight itu ada kemungkinan turun level apa enggak sih?
Kalaupun ada, apa yg menyebabkan bisa turun level?

Pajang checklist harian yuk » Post #2657

Mon Jun 10, 2019 04:51 in Indonesian



Alhamdulillah, rezeki hari pertama kerja lagi setelah libur panjang :D

SKRILL » Post #710

Fri Jun 07, 2019 04:15 in Indonesian

limare wrote: Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks

ahasschanger

Tasks/Offer/Survey » Post #8032

Mon May 27, 2019 17:37 in Indonesian

Karambol17 wrote: masih mending stgah jalan lha ak survey dah selesai tp malah dibawa ke halaman viewfruit dan gk bisa di confirm :(

Biasanya kalo udh di halaman viewfruit itu berarti surveynya berhasil loh.
Tunggu aja beberapa detik ( sekitar 10 detik ) nanti lgsg bisa dikonfirmasi
Kalo saya sering bgt ky gitu.

Apa karena saya punya akun di viewfruit makanya berhasil?
Coba aja daftar viewfruit jg

Pajang checklist harian yuk » Post #2639

Wed May 22, 2019 08:23 in Indonesian

Alhamdulillah untuk hari ini :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8023

Wed May 22, 2019 08:18 in Indonesian

alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

Task yg bayarannya $0.01 sering di korupsi
Ngerjainnya 20, diitungnya 10
Parah

Pajang checklist harian yuk » Post #2635

Thu May 16, 2019 22:38 in Indonesian

tumben, 5 undangan survey, yg nyangkut 4 :D :clap:

Alhamdulillah

Tasks/Offer/Survey » Post #7982

Thu May 09, 2019 22:04 in Indonesian

elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

ane pernah tuh dapet yg ky gitu, udah lama tapi.

tetep ane lanjutin dan alhamdulillah berhasil dan sampe sekarang alhamdulillah akun IG ane aman2 aja

Tasks/Offer/Survey » Post #7967

Fri May 03, 2019 07:08 in Indonesian

Akhir2 ini survey lg gampang2 kok, banyak nyangkutnya :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2621

Wed May 01, 2019 23:33 in Indonesian



Alhamdulillah, cuma setengah jam ngerjain 2 survey dapet segini :thumbup:

SKRILL » Post #697

Wed May 01, 2019 02:51 in Indonesian

telorebuz wrote: barusan nukar dolar sekril di sekril ai di, masih aktif dan lancar. transaksi lewat WA saja, bebas ribet.

Skrill dot id minimal WD nya terlalu besar
Dibawah itu ratenya kecil :|
Semoga minimal WD nya bisa diperkecil

SKRILL » Post #693

Mon Apr 29, 2019 06:00 in Indonesian

anitasagita wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.

tapi agak ribet, diminta history transaksinya + ditanya2 dulu dari mana sumber dananya :D


Minta SS akun awalnya ya. Setelah itu ngga. Ya kan biar tau asalnya dari mana bukan money laundering. Kayanya mau nyobain lg deh. Berkurang drastis nih penghasilan dri Clixsense :(

Ane dah beberapa kali tetep dimintain SS nya + masih ditanya2 aja gan tuh dana dari mana :? :?
Makanya ane lebih nyaman di masterchanger atau changer2 lain
Ya kembali ke selera masing2 sih :D

SKRILL » Post #691

Mon Apr 29, 2019 05:33 in Indonesian

anitasagita wrote: Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.

tapi agak ribet, diminta history transaksinya + ditanya2 dulu dari mana sumber dananya :D

Tasks/Offer/Survey » Post #7962

Thu Apr 25, 2019 18:53 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amin gan, semoga saja.
Hari ini saya sukses 1 survey lagi 0.72$.
Mungkin potong tumpeng lagi nih :lol:

amin, saya juga dapet 1 tadi, 0,44$ :D :D :D . tumpengnya ikut agan aja ya, sekalian :lol: :lol: :lol:

Nebeng tumpeng jg
Setelah berhari-hari akhirnya dpt jg survey dg nilai 0.37
Wkakakakakaa

susah dapat survey » Post #11

Wed Apr 24, 2019 01:49 in Indonesian

mirza23coy wrote: bener,,,survey emang gak ada jaminan bakal lolos,kapan aja bisa screen out. orang udah dibayar aja, bisa sewaktu waktu di reversed :oops: :clap: :clap: :clap: . yah, alo saranku, survey profile nya diganti ke kota besar aja, biar kemungkinan dapet surveynya bertambah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Justru karena banyak yg milih kota besar ( misalnya Jakarta )
Langsung gagal juga
Notifikasinya : Maaf, kami sudah memiliki banyak participant ( dari Jakarta )

Hahaa

SKRILL » Post #681

Thu Apr 18, 2019 05:31 in Indonesian

barusan mau coba WD di imperial changer & alichanger tp menu skrill nya ilang
knp ya?

hufhh
makin dikit aja deh changer skrill
pd gak bertahan lama nih kayaknya

yg masih ada tinggal profitlagi, masterchanger & kachanger

Tasks/Offer/Survey » Post #7950

Thu Apr 18, 2019 00:59 in Indonesian

utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(

SKRILL » Post #678

Wed Apr 17, 2019 03:38 in Indonesian

limare wrote: #Pertama Kali
Mohon bantu ya teman2.
Saya mau coba jual Skrill di Masterchanger.co.id apakah aman?
bagaimana pengalaman teman2?
atau ada tempat lain yang rocommended buat jual skrill?

#Maaf Admin, tidak bermaksud promosi. Thanks.

Ane udah pernah nyoba semua yg ada di daftar ini :

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id
masterchanger dot co dot id

>= $2
Kachanger dot com

Dan semuanya aman :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7919

Sat Apr 06, 2019 11:48 in Indonesian

Wah agan atas ane canggih bener, baru 5 bulan di clixsense tp earning nya dah $800an

Task nya 0
Bagi rahasianya dunk gan :mrgreen:

Lama Vakum » Post #4

Sat Apr 06, 2019 02:19 in Indonesian

Salam kenal juga Kak :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 18, 2019 16:53:59 EST