Please wait...
HomeForumPosts by jafar27

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jafar27
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

SKRILL » Post #664

Wed Mar 06, 2019 06:03 in Indonesian

WD ke skrill saya tepat 4 hari kerja mendarat dgn mulus kok gan :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7842

Tue Feb 19, 2019 06:09 in Indonesian

ullues wrote:
jafar27 wrote: Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted spe :( rti task wikipedia.

2019 makin suram

entah lah makin susah skrng job yang biasa datang dikerjakan 2 biji aja dah langsung complite giliran task yang susah dikasih sampe ribuan yang tak 1 pun bisa ngerjainnya berharap clix lebih baik kedepanlah siapa tau bsa jdi kerja patokan hehehe

Maaf ralat dikit nih mas :) bukan Clixsense tapi Figure Eight nya yg di doain biar lebih baik kedepannya :lol: . Karena Clix sistemnya hanya sebagai platform namun semua task berasal dari figure eight.

Saya cuman sedikit iri :lol: liat tasker dari negara tetangga bisa nyelesaiin task sampe ratusan dengan bayaran 0.21/task. Apalagi banyak TA sekarang task nya di kasih geotargeted. :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7840

Mon Feb 18, 2019 10:25 in Indonesian

Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted sperti task wikipedia.

2019 makin suram

SKRILL » Post #625

Fri Jan 11, 2019 00:23 in Indonesian

Saran aja.

Kalau wd ke skrill begitu balance masuk langsung saja transfer ke bank ato gunain exchanger. Langsung kuras biar aman :lol:

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #2

Mon Nov 26, 2018 10:27 in Indonesian

Math Problem Annotation payout dari $0.52 jadi $0.28? :o Menang banyak CS

Tasks/Offer/Survey » Post #7734

Sat Nov 17, 2018 01:28 in Indonesian

Ada yg ngerjain task ini gak? Global Ner - Stage 1 - Test - Single Button - Checkbox - V2 - 2018Q4

fair apa gak sih..? TQ kebanyakan tentang movie dan tv show tpi ID yg lalu saya expelled dgn hanya 40%.

dan setelah saya teliti.. yg benar (8/20) dari jawaban saya itu yang hanya memiliki "angka" di akhir saat "add entity"

mohon share pengalamannya di task ini gan.. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7700

Sat Oct 27, 2018 11:21 in Indonesian

Kalau dah sering ngerjain task wikipedia pasti lancar gan.. tinggal liat tambahan instruksi di setiap ID nya dan pasti ke "unfair" an dri tugas ini selalu ada.

TIPS? FOKUS :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7698

Sat Oct 27, 2018 09:13 in Indonesian

naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia


Bisa mba.. tpi kayaknya buat task yg tinggal maen ceklis ceklis doang.. kalau yg masih nyari ini itu di google bakalan lebih repot sih lau mke smartphone

Tasks/Offer/Survey » Post #7697

Sat Oct 27, 2018 09:11 in Indonesian

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:

Iya sama mas.. kemakan 0.01 akurasi saya ma ni tuga :x

Tasks/Offer/Survey » Post #7691

Fri Oct 26, 2018 06:39 in Indonesian

1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

Tasks/Offer/Survey » Post #7690

Thu Oct 25, 2018 11:41 in Indonesian

limare wrote: PHP mulu nih survey :o :o

iya.. minggu ini cuman 1 doang saya lainnya PHP :lol:

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #46

Thu Oct 25, 2018 05:54 in Indonesian

EDIT : gak masuk GA ternyata

Info/Berita Terbaru » Post #935

Mon Oct 22, 2018 00:39 in Indonesian

Permisi gan...


Ada yg mau barter balance paypal $50 gak? Lgi butuh nih balance skrill yg senilai

SKRILL » Post #605

Sat Oct 20, 2018 05:55 in Indonesian

Hallo.. ad yg mau barter balance paypal $50?
Saya butuh balance skrill yg senilai..

Atau mungkin ad yg tau tempat barter balance PP ke Skrill yg aman? Mohon bantuannya mastah :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7665

Wed Oct 17, 2018 13:04 in Indonesian

Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7629

Tue Oct 09, 2018 10:08 in Indonesian

Oh gitu...

Gak, di elit aman aman aja gak kepotong

Tasks/Offer/Survey » Post #7627

Tue Oct 09, 2018 09:36 in Indonesian

skaila wrote:
jafar27 wrote: Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

di Elit bayaran tasksnya pending + kepotong ngga jelas kaya di sini juga ngga ka?

Kalau masalah pendingnya memang itu dari F8 nya yah.. bukan dari cs maupun yg lainnya.

Kalau brapa $/task jelas berbeda juga yah..

Elit itu web F8 sendiri, jadi masalah $ cukup ada selisih beberapa sen/cent. Sistemnya Kita itu bisa di sebut pihak ke 3 disana. Sedangkan tuk web seperti CS, NB maupun yg lainnya itu kita bisa disebut pihak ke 4.

Tasks/Offer/Survey » Post #7624

Tue Oct 09, 2018 06:21 in Indonesian

AfarSadja wrote: Lah bukannya $0.10/task ya?

Itu di Elit mas yg $0.10/task nya. Sya jga baru nyelesaiin tu task di sana!

SKRILL » Post #556

Tue Jul 24, 2018 10:48 in Indonesian

Halo semua... lama gak aktif :D

ada yg udah berhasil verifikasi skrill pakai akun facebook?

Tasks/Offer/Survey » Post #7291

Wed May 30, 2018 20:17 in Indonesian

ada yang ngalamain? TEST QUESTIONS terus gak pernah hilang.. sdh berulang ulang kali submit tpi lagi lagi TQ yg muncul :oops:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 14:57:51 EST