Please wait...
HomeForumPosts by sriwin99

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by sriwin99
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

SKRILL » Post #632

Tue Jan 29, 2019 00:26 in Indonesian

cuwecat wrote: Disini ada yg pake jasa imperialchanger gak? Kok beberapa hari ini web nya gak bisa di akses ya? Apa ada rekomendasi changer lain selain imperial changer?


Pakai skrill.id

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #4

Tue Nov 27, 2018 00:11 in Indonesian

Dari f8 nya turun kayaknya...atau yang bikin tasknya yang ga mau keluar banyak :D

Tasks/Offer/Survey » Post #7735

Sat Nov 17, 2018 02:37 in Indonesian

Yg v1, saya expelled dengan akurasi 80%
Yg v2, saya ngerjain sampai 6, akurasi 100%, padahal jawabnya kayaknya sama aja :D, tapi saya tinggal, mau jalan2 + males.

Task telat dibayar » Post #2

Fri Oct 05, 2018 04:27 in Indonesian

Sama. Tadi mengerjakan banyak task tapi yang masuk cuma sedikit.
Harus sabar menanti dan entah sampai kapan

SKRILL » Post #599

Thu Sep 27, 2018 06:39 in Indonesian

asyiqah wrote: Skrill.id apa lagi offline, ya... Seharian dihubungi belum balas...?

Saya pakai imperial changer tadi

SKRILL » Post #598

Thu Sep 27, 2018 06:25 in Indonesian

Akhirnya saya tadi pakai imperial changer, karena skrill.id kayaknya lagi offline. Lumayan 14.350/dollar.

Tasks/Offer/Survey » Post #7485

Thu Aug 23, 2018 07:40 in Indonesian

fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa

Tasks/Offer/Survey » Post #7214

Wed Apr 25, 2018 07:36 in Indonesian

saya ngalami ga bisa login fb, lalu saya hapus cookie and history, jadi lancar lagi
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 15:03:34 EST