Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8022

Yesterday, 06:55 in Indonesian

Tanggal segini pendapatan masih dua digit :x
Tiap bulan turun udah lebih dari 50% ... parah banget deh :cry: :cry: :cry:

SKRILL » Post #701

Wed May 01, 2019 13:35 in Indonesian

limare wrote:

Sangat di sayangkan ya, padahal layanan mereka yang terbaik dan proses cepat menurut saya.
Semoga aja bisa kembali seperti semula :)

Setuju pelayanan mereka sangat bagus. Waktu terakhir sy tidak tau mereka sementara tidak melayani skrill tapi sy sudah terlanjur kirim ke akun mereka, mereka tetap bantuin dan transfer Rp nya.

SKRILL » Post #695

Tue Apr 30, 2019 23:14 in Indonesian

Transaksi Skrill di imperialchanger sudah bisa lagi :clap: dan sementara masterchanger masih belum bisa.

SKRILL » Post #688

Sat Apr 27, 2019 00:18 in Indonesian

Perhatian Transaksi Skrill di masterchanger sementara tidak bisa ya, harap konfirmasi dulu sebelum transaksi.

Tadi pagi sy melakukan transaksi dan diberitahu sementara tidak bisa, tapi dibantu proses juga sih. Thanks.

SKRILL » Post #683

Sat Apr 20, 2019 03:41 in Indonesian

cuwecat wrote: barusan mau coba WD di imperial changer & alichanger tp menu skrill nya ilang
knp ya?

hufhh
makin dikit aja deh changer skrill
pd gak bertahan lama nih kayaknya

yg masih ada tinggal profitlagi, masterchanger & kachanger

katanya akun skrill dan nettellernya sedang ada proses pengajuan upgrade limit transaksi

SKRILL » Post #679

Thu Apr 18, 2019 03:22 in Indonesian

limare wrote: #Pertama Kali
Mohon bantu ya teman2.
Saya mau coba jual Skrill di Masterchanger.co.id apakah aman?
bagaimana pengalaman teman2?
atau ada tempat lain yang rocommended buat jual skrill?

#Maaf Admin, tidak bermaksud promosi. Thanks.

saya barusan cobain Masterchanger dan aman tentram aja, proses cukup cepat sekitar 30 menit

Vote for D.R. Clixsensia......tasman1 » Post #16

Mon Apr 15, 2019 14:51 in General Talk

Yes, if UBI $1000/mo policy in place ;)

Pajang checklist harian yuk » Post #2600

Tue Mar 12, 2019 09:28 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2598

Mon Mar 11, 2019 13:07 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2597

Sun Mar 10, 2019 13:06 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2596

Sun Mar 10, 2019 00:52 in Indonesian

iya nih sudah lama jg nggak posting

Skrill » Post #4

Thu Feb 14, 2019 14:55 in Indonesian

kayaknya semua institusi keuangan sekarang menerapkan PEP dalam gerakan anti money laundering (AML). Apabila terindikasi PEP kayaknya harus mengirimkan pernyataan tertulis dgn menyertakan informasi seperti siapa yg terindikasi PEP, hubungan anda dgn orang yg terindikasi PEP tsb, kapan terindikasi PEP atau apakah masih masuk masa PEP, dll.

Can you mail a banana ? » Post #12

Tue Feb 12, 2019 11:24 in General Talk

talking about banana, i was once carried a bunch of bananas on my back in to an airplane. All passengers stared at me, i was like damn... so embarrassing ...

Traveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125 » Post #3

Wed Jan 30, 2019 05:30 in Indonesian

nggak berani coba lagi, soalnya pengaruh ke GA.
Kalau currencynya seperti permintaanya adalah IDR

Traveloka Price Scraping Indonesia Target 20190125 » Post #1

Fri Jan 25, 2019 04:40 in Indonesian

Broken job, 1342826 dan 1342457 dua2nya broken job :oops:

2019 looks promissing! » Post #10

Sun Jan 20, 2019 10:02 in Your Stats

looks promising from 2nd week, and now seems to be pro-missing

How to kill spare time in productive way? » Post #2

Sun Jan 20, 2019 09:42 in General Talk

Go to beach, bring along your laptop, log in to :clixsense: ?

Pajang checklist harian yuk » Post #2571

Sat Jan 19, 2019 21:56 in Indonesian

200-an tasks available tapi cuma dapat segini, tragis isn't it? Syukurin aja masih bisa penuhin DCB.

Desember Kelabu » Post #9

Wed Dec 26, 2018 20:38 in Indonesian

xGojalix wrote: Gan.. saya mau tanya, kira - kira kapan ya cash out kita akan dibayarkan? apakah cash out kita akan dibayarkan setelah musim liburan selesai? terimakasih
Tetap dibayar sekitar seminggu, :clixsense: profesional soal pembayaran.

Tasks/Offer/Survey » Post #7762

Thu Dec 20, 2018 05:09 in Indonesian

Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 21:44:15 EST