Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Desember Kelabu » Post #9

Wed Dec 26, 2018 20:38 in Indonesian

xGojalix wrote: Gan.. saya mau tanya, kira - kira kapan ya cash out kita akan dibayarkan? apakah cash out kita akan dibayarkan setelah musim liburan selesai? terimakasih
Tetap dibayar sekitar seminggu, :clixsense: profesional soal pembayaran.

Tasks/Offer/Survey » Post #7762

Thu Dec 20, 2018 05:09 in Indonesian

Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.

Desember Kelabu » Post #5

Wed Dec 19, 2018 12:21 in Indonesian

EastBlue wrote: Andai klo job review building dihitungnya $0,01/task + loadingnya cepet, bisa penen deh tiap hari...
namun kenyataannya bayarannya cuma $0,005/task dan loadingnya pun lama, gak worth it :xthumbdown:
Iya betul loadingnya lama gak worth it walaupun $0,01/task

Desember Kelabu » Post #1

Tue Dec 18, 2018 22:34 in Indonesian

Pendapatan di :clixsense: menurun jauh, udah tanggal segini baru dapat 1/3 dari bulan2 sebelumnya. Bener kata teh Yuni Shara, Desember kelabu.....

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3562

Tue Dec 04, 2018 08:56 in Indonesian

sama, sy jg wd tgl 27 blom masuk juga

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #6

Sat Dec 01, 2018 03:15 in Indonesian

triplegks wrote: Itu task yang math annotation bisa pada dapet banyak?
sy dapet cuman 10 abis itu stuck gara2 error di auto fill-nya ga ngisi, jadi ga bisa submit.
yang satu lagi malah bingung quiznya disuruh cari panjang ama lebar, gimana caranya ngasih 2 jawaban ya? kan command linenya cuman satu?

cuman dapat 1+14, banyak errornya, tp sy senang kerjainnya walaupun makan waktu cukup banyak, sampai kebawa dalam mimpi hahaha :D :D :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2516

Tue Nov 27, 2018 21:23 in Indonesian

Lumayan udah mulai ada task lagi dikit2

Sepi Task dan Payout juga makin kecil » Post #1

Mon Nov 26, 2018 09:20 in Indonesian

Udah hampir 2 minggu ini sepi ama task, udah itu kalau ada payoutnya jg turun jauh dari payout sebelumnya, ditambah lagi quiznya makin susah. komplain mode ON

Yg paling signifikan:
Math Problem Annotation payout dari $0.52 jadi $0.28
Product Categorization Using Product Names V11 payout dari $0.21 jadi 0.08

:roll: :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7737

Sat Nov 17, 2018 08:15 in Indonesian

EastBlue wrote: Wkwkwk... bener, gabut banget ni job walopun bayarannya gede
tapi bikin males.

Dan entah kenapa giliran ada job males ngerjain, pas gak ada job bela2in sampe malem nugguin... :lol: :lol:

Thanks atas infonya, dan per request.... biar tambah semangat

7Day, 4.23,4.31,11.66,5.69,5.08,6.80,6.63..tasman1 » Post #6

Wed Nov 14, 2018 09:09 in Success Stories

Congrats... Up !....

Tasks/Offer/Survey » Post #7731

Wed Nov 14, 2018 09:06 in Indonesian

Survey ttg kuliah dan cari kerjaan setelah lulus kuliah dari Speak Up #3 - Router. Kurang dari 30 menit udah complete dan dibayar langsung pakai: :clap: :clap: :clap: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Tweets Sentiment Analysis » Post #3

Wed Nov 14, 2018 06:56 in Indonesian

iya betul

Tweets Sentiment Analysis » Post #1

Tue Nov 13, 2018 09:30 in Indonesian

1313540 Tweets Sentiment Analysis apa ada yg kerjain ya 100 question/task dgn imbalan $0.03/task :lol:
ini lebih parah dari yg 10 question/task dgn imbalan $0.01/2 task. Udah parah ada lg yg lebih parah :clap: :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #2498

Fri Nov 09, 2018 22:13 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7724

Fri Nov 09, 2018 11:26 in Indonesian

koq saya nggak ada task itu ya? :roll: :roll: :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7713

Tue Nov 06, 2018 05:42 in Indonesian

nitadevi wrote:

kalau Yelp nya begini bagaimana?
ini yang mengurangi akurasi

Yelp blok ip address kamu jadi tidak bisa buat buka Yelp. Bisa diakalin dgn menggunakan VPN

Pajang checklist harian yuk » Post #2490

Sun Nov 04, 2018 20:49 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2486

Sat Nov 03, 2018 22:39 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2482

Fri Nov 02, 2018 23:15 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2479

Thu Nov 01, 2018 21:22 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 20, 2019 17:27:35 EST