Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Pajang checklist harian yuk » Post #2449

Thu Oct 18, 2018 22:39 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7669

Wed Oct 17, 2018 23:40 in Indonesian

jafar27 wrote: Tugas wikipedia ID baru gak fair ya? Auto expelled saya :lol:
saya juga langsung kena expelled tapi kayaknya lumayan fair

Tasks/Offer/Survey » Post #7668

Wed Oct 17, 2018 23:39 in Indonesian

EastBlue wrote: Ngerjain job ini
1311993 Annotate And Categorize Tomatoes In The Image
udah quiz modenya lama, lebih dari 40 menitan pas di submit ehhh... keluar Bummer :cry: :cry:
rasanya kek disunat2 gitu :twisted: :twisted: :twisted:
Saya nggak pernah berhasil setiap kerjain yang kotakin gambar jadi gak mau kerjain lagi.

Pajang checklist harian yuk » Post #2445

Wed Oct 17, 2018 23:34 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7664

Wed Oct 17, 2018 12:57 in Indonesian

nitadevi wrote:
HastutiRini wrote:
nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

he he..... nunut wifi tetangga
:D :D
Kalau tetanggaan mendingan via kabel UTP aja mbak lebih stabil dibanding wifi

Tasks/Offer/Survey » Post #7662

Wed Oct 17, 2018 09:44 in Indonesian

ullues wrote: lucu sekarang yahh , task yang bisa kita kerjakan dapat 2 biji aja langsung " You've completed all your work "
:lol: :lol: :lol: :lol:

Iya dan ada yang lebih ngeselin, cuman lulus quiz question langsung dapat "There is no work currently available in this task" dan yg super ngeselin itu kalau task tsb muncul lagi tapi dgn Job ID yang berbeda, jadi harus kerjain quiz question lagi.

Tasks/Offer/Survey » Post #7660

Wed Oct 17, 2018 07:37 in Indonesian

nitadevi wrote:
ngerjakan task 4 menitan berarti internetnya lancar jaya ya.
saya capek nunggu muter loadingnya
sampai punggung sy sakit kalau ngerjakan task

kalau speednya sih lancar, yang masalah itu kadang suka ada gangguan teknis, hampir tiap bulan ada aja, kadang down beberapa jam sampai beberapa hari.
mbak nita pakai provider apa?

Tasks/Offer/Survey » Post #7658

Tue Oct 16, 2018 23:50 in Indonesian



Thanks :clixsense:

Pajang checklist harian yuk » Post #2442

Tue Oct 16, 2018 23:48 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7656

Tue Oct 16, 2018 12:00 in Indonesian

EastBlue wrote:
HastutiRini wrote: Help Us Find Official/Directory Websites - A (205 task) : 1 quiz + 3 task dan expelled
Help Us Find Official/Directory Websites - B (205 task) : 1 quiz + 12 task dan You've completed all your work!
Help Us Find Official/Directory Websites - C (205 task) : 1 quiz + 11 task dan You have done the maximum amount of work on this job.
:oops: :oops: :oops: :oops:

Haha.. kukira cuma ane doang, ternyata yang lain juga kena yah?
padahal di grup sebelah submit time 3 menitan ok ok aja, lah ane submit 4 menitan
baru aja dapet dua dah langsung "You've completed all your work!" :roll: :clap: :clap:

Minggu lalu task tsb unfair banget, saya failed quiz testnya A & B, dan C lolos dgn 70% dan gak berani lanjutin.

Oh ya, mungkin karna submit 4 menitan. Awalnya sy submit 6-7 menit setelah lancar ngebut 3-4 menitan.


Hari ini lumayan dah dapat 4 survey dibayar tunai + 1 survey yg $1.33 pending

Tasks/Offer/Survey » Post #7652

Tue Oct 16, 2018 06:46 in Indonesian

Help Us Find Official/Directory Websites - A (205 task) : 1 quiz + 3 task dan expelled
Help Us Find Official/Directory Websites - B (205 task) : 1 quiz + 12 task dan You've completed all your work!
Help Us Find Official/Directory Websites - C (205 task) : 1 quiz + 11 task dan You have done the maximum amount of work on this job.
:oops: :oops: :oops: :oops:

Tasks/Offer/Survey » Post #7651

Tue Oct 16, 2018 04:10 in Indonesian

triplegks wrote:
Samplicious:mrgreen: :mrgreen:
Narik duit orang setelah 2 minggu selesain survey. Topik surveynya tentang apa juga udah lupa :mrgreen:

Senasib, sy dapat yg sama jg :thumbdown:

Pajang checklist harian yuk » Post #2439

Mon Oct 15, 2018 22:53 in Indonesian



Kalau liat begini gak semangat banget.... survey dan offer gak ada yg nyangkut, task gak worth it, cuma lengkapi DCB aja

Pajang checklist harian yuk » Post #2438

Sun Oct 14, 2018 22:49 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2437

Sat Oct 13, 2018 23:31 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2436

Fri Oct 12, 2018 22:48 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2432

Thu Oct 11, 2018 23:37 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2430

Wed Oct 10, 2018 23:55 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7633

Wed Oct 10, 2018 12:32 in Indonesian

mirza23coy wrote:
beneran gan,, baru aja aku dapet survey yang sama persis lagi, jadi totalnya dapet 5 survey yg sama :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: dan lolos semua... saranku alo dapet survey smartphone, jawab aja beli offline, di telesindo, merknya samsung :D :D . solae aku jawab itu terus, n dapet terus loh,,, cek aja di speak up

Saya dapat 2 kali (1 survey dan 1 offer), dan mengikuti saran agan diatas, thanks.

Pajang checklist harian yuk » Post #2428

Wed Oct 10, 2018 00:13 in Indonesian

mas, kemarin kebagian task categorize business, tapi karna masih delay jadi cuma kerjain total 25 task aja (B dan C).
Fairness levelnya udah bagus atau malah ngaco ya, soalnya perasaan ada yg nggak yakin dgn jawabannya tapi dianggap benar. Cobain deh, sy sih suka sama task ini.

Terus tadi ada task categorize business (polos tanpa A/B/C), failed juga quiz testnya, ini saya anggap nggak fair jadi hati2 kerjainnya.

Makin sering kerjain kita makin tau kemauan TA-nya, jadi kalau ada jawaban yg salah ingatin aja dan jadi patokan buat soal berikutnya.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 17:34:22 EST