Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Pajang checklist harian yuk » Post #2426

Tue Oct 09, 2018 22:54 in Indonesian



Note: 7 dari 9 survey diatas adalah survey yang dikerjakan pada bulan agustus lalu tapi belum dikreditkan pada saat itu.

Total Task dihitung sebagai total job » Post #11

Mon Oct 08, 2018 22:21 in Indonesian

sama nih, kerjain 3 tasks jg begitu

Pajang checklist harian yuk » Post #2424

Mon Oct 08, 2018 22:11 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2422

Sun Oct 07, 2018 22:55 in Indonesian

Masih bisa survive penuhin DCB, lost count tasks yg belum masuk dan dibayar.

Total Task dihitung sebagai total job » Post #7

Sun Oct 07, 2018 07:32 in Indonesian

triplegks wrote:

6 other jobs? Mana inget saya ngerjain apa aja!
Delay parah+Akumulasi task kaya gini bikin susah banget nge-track pendapatan dari tasks.
Belum lagi banyak yang komplain pendapatannya kepotong.. :thumbdown:
Udah gitu 10 task diitung 1, padahal sabtu-minggu cuman niatnya menuhin dcb doang:evil:

Iya nih kayaknya kedepannya makin susah untuk menuhin dcb :?

Total Task dihitung sebagai total job » Post #5

Sun Oct 07, 2018 00:15 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2421

Sun Oct 07, 2018 00:00 in Indonesian

Tumben2nya dapat offer

Total Task dihitung sebagai total job » Post #3

Sat Oct 06, 2018 09:00 in Indonesian

EastBlue wrote: gak beda jauh lah, apalah daya jika ikutan weekly bayarannya dobel2 gini


Iya betul seperti itu, sekarang sih udah balik normal lagi

Total Task dihitung sebagai total job » Post #1

Sat Oct 06, 2018 06:22 in Indonesian



Sebenarnya sy kerjain total 13 task dan bayarannya $0.06 per task, tapi yang dibayarkan adalah sebesar $0.59
Ini jg pengaruh ke DCB yang seharusnya sudah terpenuhi (13 task) malah dihitung cuma 1 task :o

Tasks/Offer/Survey » Post #7606

Sat Oct 06, 2018 01:24 in Indonesian

triplegks wrote:
Oh, ternyata emg unfair ya? sy juga A gagal, C cuman kebagian 2 task, yang B keburu ilang. Untung kemaren ada task nonton youtube, tapi dari 80 task cuman kebagian 65.
Untungnya akhir-akhir ini suka ada survey pendek di level 2-3, bayarannya juga lumayan buat survey pendek.

Iya, gak fair. Saya sempat dapat semua 80 task untuk yg nonton youtube, saya suka task ini, gampang dan bayarannya lebih ok.
Survey lumayan juga, tapi banyak juga yg DQ entah apa alasannya, apa karna umur/gender ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #7604

Sat Oct 06, 2018 00:55 in Indonesian

triplegks wrote:
Minta tips buat ngerjain yang "Categorize Business" dong.

"Categorize Business" A/B/C nggak fair, saya gagal di A dan C, yang B cuma kebagian dapat 2 task doang.
Kalau mas pernah ngerjain task itu sebelumnya, sekarang jawaban test questionnya sudah berbeda.

Tasks/Offer/Survey » Post #7602

Sat Oct 06, 2018 00:14 in Indonesian

kafitriya wrote:
triplegks wrote:
Kalau bisa, cari yang masuk ke Global Accuracy buat naikin level, paling ga sampe lvl 1 dulu. Setelah itu pilihan task bakal jauh lebih banyak. Nanti, kalau udah level ,3 bakal ada ratusan task yang bisa dikerjain (walaupun banyak, tapi yang worthed buat dikerjain sih cuman beberapa).

Iya saya masih level 0 aja
3 syarat yg lainnya udh ke ceklist, ( ngerjain 100 task, pass accuracy 70%, ngerjain 10 task berbeda ) tinggal syarat terakhir aja yg blm.
Bingung yg terakhir itu harus apa ya syaratnya buat naik level? :roll:

Jangan lupa menyan dan kembang 7 rupa 8-)... canda ya...
Sabar dan tunggu aja gan, jangan diharapin nanti juga naik sendiri levelnya.

Pajang checklist harian yuk » Post #2420

Sat Oct 06, 2018 00:12 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7598

Fri Oct 05, 2018 11:37 in Indonesian

kafitriya wrote: Agan2 dan sis2..

Figure eight itu perhitungannya gimana ya?
Ane udah ngerjain sekitar 20an task
Tp kok di ceklist harian dan saldo yg keitung cuma ngerjain 9 task
Jd kurang 1 task ceklist hariannya :roll:
Udah ditunggu 5 jam masih gtu aja gak ada perubahan

kayaknya udah 2-3 mingguan deh saya alami delay dalam perhitungan task seperti itu, tapi umumnya dalam 2-3 jam udah masuk hitungannya.
terus ada task yang nilainya 0.01 itu harus kerjain 2 task baru dihitung 1 task. jadi musti kerjain 21 task baru dianggap 10 task (+ 1 task untuk quiz)

Pajang checklist harian yuk » Post #2413

Thu Oct 04, 2018 22:47 in Indonesian



silahkan pakai tab Image, jangan URL

Pajang checklist harian yuk » Post #2410

Wed Oct 03, 2018 23:26 in Indonesian

Genapin 90 tasks plus dapat 1 survey lagi

Pajang checklist harian yuk » Post #2409

Wed Oct 03, 2018 23:05 in Indonesian

Tasknya mulai banyak lagi nih... semangat lagi :)

Pajang checklist harian yuk » Post #2399

Tue Sep 25, 2018 23:47 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2394

Sat Sep 22, 2018 23:37 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2392

Fri Sep 21, 2018 23:31 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 09:30:31 EST