Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7564

Fri Sep 21, 2018 01:36 in Indonesian

iya udah 2 kali dalam waktu 2 bulan, melatih sabar :)

Tasks/Offer/Survey » Post #7562

Fri Sep 21, 2018 00:09 in Indonesian

Barusan dapat survey ttg travel Pulau Jeju (Korea) dari Yoursurveys udah selesai malah dapat redirect pesan dari Cint. Status masih Started aja

Click ID Status Start Date LOI Project Reward
453,143,146 Started 20 Sep 2018 21:47 EDT - YourSurveys 13322968 $1.07

Pajang checklist harian yuk » Post #2391

Thu Sep 20, 2018 00:06 in Indonesian


Akhirnya dapat juga survey...

Pajang checklist harian yuk » Post #2389

Wed Sep 19, 2018 01:50 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2388

Mon Sep 17, 2018 23:46 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7540

Tue Sep 11, 2018 13:48 in Indonesian

Disitulah kadang saya merasa malas isi survey, mending ngerjain task. memang lebih lumayan $-nya di survey tapi giat dan semangat terus sampe guling2an bisa dapat lebih banyak dari tasks.
Dan dari task saya bisa belajar banyak hal (belajar sabar ngerjain task, sabar kalau kena expel, sabar begadang ditemani nyamuk, dan sabar2 lainnya)

Tasks/Offer/Survey » Post #7536

Tue Sep 11, 2018 03:12 in Indonesian

lumayan ditendang saat 100% - survey kartu kredit/debit syariah

450,386,788 Screened Out 11 Sep 2018 02:09 EDT 59m 22s Toluna

Withdraw Payoneer ke BCA » Post #14

Wed Sep 05, 2018 04:51 in Indonesian

triplegks wrote: Withdraw pertama sukses juga ke BCA, dan emang full payment tanpa potongan. :)


Congrats gan, mau ikutan pakai payoneer lah kalau gitu

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #41

Sun Aug 26, 2018 09:22 in Indonesian

Biyung...biyung.. hari ini salah semua. Yang benernya malah bilang no work available. Hari ini Task dapat $0, survey juga $0 ;) Lumayan manyun hehehehe..... Yg herannya koq ada yg 0% yang artinya kan jawabannya salah semua.

Uci Course Requirements Collection 1 0 5 0%
Help Us Tag Attributes On Images Of Peoples Face Part 2 1 2 5 40%
Identify The Bill Of Lading Number (Cf Revision) 1 5 5 100% (no work available)
Which Address Is The Best Match? 1 0 6 0%
(Recommended) Easy Task 1 − − −
Find The Url For Car's Detail Page 1 5 5 100% (no work available)
Help Us Find Radio Station Logos 1 1 2 5 40%

Tasks/Offer/Survey » Post #7489

Fri Aug 24, 2018 06:44 in Indonesian

Hari ini entah sudah berapa kali survey ttg Google Duo melulu, ada yg dari PT sama dan yg berbeda juga, dan dgn nomer projek yg berbeda dan bayaran yg berbeda2. Cuma bisa dapat sekali doang, capek2 ngisi dibilang sudah pernah ikut survey sebelumnya.

Tasks/Offer/Survey » Post #7486

Thu Aug 23, 2018 10:40 in Indonesian

sriwin99 wrote:
fankseng wrote: Ada yang puny tip jitu untuk task yang ini *Help Us Categorize Businesses,ane gagal terus hehe,,,,,


Selalu sekitar 85-90% ;)
Tapi bikin ngantuk.

Lihat kategorinya di yellowpage sj.
Awal awal sering kepelled, tapi lama2 dah terbiasa

Iya, dan makan waktu terlalu banyak (kalau sy 8-10 menit per task) kayaknya kurang sesuai dgn bayarannya.

Survey complete tapi gak langsung dapat reward » Post #3

Wed Aug 22, 2018 06:48 in Indonesian

thanks infonya sis. Syukurlah kalau begitu, maklum sis masih newbie :D

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #38

Tue Aug 21, 2018 09:29 in Indonesian

Saya turun lagi jadi level 0 malam itu juga, padahal accuracy masih diatas 70%, gak pake tunggu sehari.

Something else is preventing you from reaching the next level. Keep on working in order to gain experience and level up.

Survey complete tapi gak langsung dapat reward » Post #1

Tue Aug 21, 2018 09:26 in Indonesian

Guys, tadi habis ngisi survey dari YourSurveys ttg Perusahaan/Kerjaan selama 33 menit, cukup melelahkan, eh udah selesai malah gak langsung dibayar. Kesel juga udah capek2, udah itu kan gak ada tanda flag merah yg menandakan bahwa itu harus under review paling lama 30 hari.

Karna kesel saya ubek2 history survey, eh ternyata total ada 8 survey (total $7.99) saya yg masih under review, semuanya oleh YourSurveys.

Apa teman2 yg lain juga begitu? Jadi penasaran :roll:

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #34

Thu Aug 16, 2018 08:49 in Indonesian

Kayaknya jebakan Batman deh, udah level 1 cobain 3 task yg gampang aja (copy and paste) selalu gagal di quiz mode :o :o :o . Nih kayaknya besok level sy bakalan kembali ke 0 deh, kudu hati2 kedepannya nih jangan kerjain task baru

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #33

Thu Aug 16, 2018 07:07 in Indonesian

nitadevi wrote: hebat dong
saya aja sudah 1,5 tahun masih level 0
sempat naik level 1 tp cm 1 hari
besoknya ke level 0 lagi sampai sekarang

:( :(

Sebenarnya sih level gak penting2 amat, yg penting dapat $ yg banyak :D

Kayaknya harus banyak2 mengerjakan tasks biar cepat naik levelnya, ayo coba lagi mbak.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #32

Thu Aug 16, 2018 07:02 in Indonesian

triplegks wrote:
HastutiRini wrote: BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.

Sama, sy juga td baru naik lvl 1 pas 1 bulan signup, tp ga dikasih selamet :P
Task nganggur jadi ada ratusan.

Nih saya kasih selametnya:

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! Keep on tasking and Please donate all your earning to me, thank you. Hahaha canda...

Iya tasknya banyak banget skrg jadi bingung mau kerjain yg mana...

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #29

Thu Aug 16, 2018 04:23 in Indonesian

BTW, dapat promosi nih, thanks

Congratulations, you've achieved the requirements for the next level! You'll be granted your new level within 24 hours. Until then, keep on tasking!


Besok sy genap 1 bulan gabung di Clixsense, lumayan jg gak terasa udah 1 bulan.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #28

Thu Aug 16, 2018 04:18 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: kok gtu y mbak? jadi was-was mau ngelanjutin task


Iya. kadang rasanya kesel pengen berhenti aja ngerjain task. tapi kerjaan survey gak banyak, akhirnya pilih2 task yg enak dan sesuai aja dgn kita sendiri.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #26

Thu Aug 16, 2018 03:11 in Indonesian

Wah keren nih tiba2 dapat reward "Your work on Job 1293139 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details." untuk task Help Us Find Business Names And Addresses - B. Padahal sebelumnya dapat pesan Sorry, there is no more work available.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 13:27:33 EST