Please wait...
HomeForumPosts by HastutiRini

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by HastutiRini
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #25

Wed Aug 15, 2018 13:27 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: saya juga, quiz mode-nya cuma 60%, dimana ya salahnya? mapquest kan ga bisa diakses, trus satunya lagi?

Coba cek lagi, sy jg gitu cek beberapa kali tau2 80%

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #24

Wed Aug 15, 2018 13:25 in Indonesian

HastutiRini wrote:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????


Yeah udah kembali bisa, tiba2 cek udah 80%. Kerjain 5 task jadi 90% deh, thanks

Pajang checklist harian yuk » Post #2359

Wed Aug 15, 2018 09:15 in Indonesian

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #21

Wed Aug 15, 2018 08:57 in Indonesian

HastutiRini wrote:
triplegks wrote: Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????

Apa karna kerjain task Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit C... ini terlalu banyak ya?

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #20

Wed Aug 15, 2018 08:53 in Indonesian

triplegks wrote: Itu ada yang baru: Help Us Find Business Names And Addresses - B
Pas quiz dapet 80% gara-gara nulis postal code "06415", yang bener "6415". Padahal nulis 4 kode ga bisa, parah nih.

Abis itu selesain 2 dapet 71% gara-gara "Street", yang benar "ST". Padahal di situsnya ditulis "Street". Ampun dah.:thumbdown:

Masih mending, saya malah pada quis mode dapat 50%. Heran dan bingung koq bisa ya????

Tasks/Offer/Survey » Post #7450

Sat Aug 11, 2018 03:12 in Indonesian

titin271 wrote: ada yang pernah ngerjain task ini belum ya gan

9 Watch A Video And Answer A Few Questions (Potential Explicit Co...

kok videonya ga bisa dibuka

Iya mbak, saya jg gak bisa buka videonya

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #3

Fri Aug 10, 2018 11:00 in Indonesian

Tangannya rada gatal nih, cobain lagi ehh beneran kena expell lagi... nasigg..

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #14

Tue Aug 07, 2018 08:53 in Indonesian

nitadevi wrote: tapi kadang waktu kita buka superpage tidak bisa dan di jawab no. kadang di betulkan.
dan kadang pula disalahkan.

tapi sebernya sy suka task ini
mudah... tapi harus teliti
nilai nya lumayan
jumlah per task nya tidak banyak

jadi bisa menambah tabungan $

:)

Iya betul mbak soal yg superpages itu. Saya jg suka task ini dari segi mudah dan nilainya yg lumayan. Cuma copy dan paste aja

Help Us Determine The Category For The Given Text » Post #1

Tue Aug 07, 2018 08:49 in Indonesian

Survey gak ada yg lolos, task satu2nya yg tersedia Help Us Determine The Category For The Given Text (High Paying Job)
Pernah cobain sebelumnya tapi cuma dapat 20%, takut cobain lagi... Ada saran temen2 ?

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #4

Fri Aug 03, 2018 06:42 in Indonesian

Wah, saya bingung jg ya, hari ini malah expelled modenya hilang dan saya bisa kerjain task ini lagi. Sempat kerjain sampai 20-an task dan katanya kira2 bahwa kerja saya sudah selesai. Lumayan deh, malah accuracynya naik terus sampai 89%.

Help Us Find Business Names And Addresses - C » Post #2

Wed Aug 01, 2018 23:47 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: adakah yang mengerjakan task ini?

saya beberapa kali dapat koreksi, sebabnya:

* nama perusahaan nya beda sedikit saja / ada tambahan nama di belakang nama perusahaan
* alamat perusahaan / city berbeda, walau state-nya sama, biasanya saya nemu yg seperti ini antara linked & website resmi perusahaan, jadi ragu mau input data yg mana,
* lain-lain / di linked hanya ada city & state, ternyata di websitenya ada alamat lengkapnya nyempil di bagian bawah home, padahal sudah capek2 nyari alamatnya di bagian contact us, about us, de el el

akurasi terakhir 78%, saya berhenti di task ke-14 krna waktunya habis & takut salah lagi

4 hari lalu sempat menyelesaikan ini 150 tasks sampai dibilang sudah mencapai maximum dgn status terakhir 79%.
Kemaren ada lagi, pikir2 ah mau selesaiin 10 tasks aja, eh gak taunya 2 task aja gak selesai udah kena expelled 67%, sebenarnya udah mau tahu bakalan kena expel karena masalah dgn web superpages.com nya yg tidak bisa diakses, tapi nekat dan hasilnya kena expelled.
Hati2 task ini banyak yg nggak konsisten:
1. Kalau ada yg superpages.com kan gak bisa diakses, kalau jawab No bakalan disalahin
2. Zip code kadang pakai 5 digit kadang pakai 9 digit, jadi nasib2an deh.
3. Alamat sebaiknya jangan pakai tanda titik, takutnya kita salah lihat koma dikira titik, kalau diisi koma maka hasilnya salah lho
4. Selalu klik ke official website untuk cari lengkap alamatnya

SKRILL » Post #564

Wed Aug 01, 2018 08:04 in Indonesian

HastutiRini wrote: wao, mayan nungguinnya bisa sampe manyun hehe,,,,

Hore, ternyata gak perlu lama2 nunggunya karena hari ini sudah masuk ke akun Skrill saya. New account, first CO, 3 hari.



Dear Rini Hastuti,



Your account has just been credited with USD 22.27 by ClixSense.



Message: Thank you for participating in our program, enjoy your reward!



Amount: USD 22.27
Skrill Transaction ID: xxxxxxxxxx
Transaction ID: xxxxxxxxxx



To view your balance, sign in to your Skrill account.



Best Regards,



Skrill

SKRILL » Post #562

Wed Aug 01, 2018 08:03 in Indonesian

Pada Posisi Pending CO, apakah pada saat kita "Add to Pending CO" dananya yg akan ditransfer ke Skrill akan berbarengan dgn yg Pending CO itu ?

SKRILL » Post #561

Tue Jul 31, 2018 07:48 in Indonesian

wao, mayan nungguinnya bisa sampe manyun hehe,,,,

SKRILL » Post #558

Mon Jul 30, 2018 07:24 in Indonesian

Hari ini cobain WD pertama kali ke Skrill. Moga2 lancar :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 19:08:07 EST