Please wait...
HomeForumPosts by nickba

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nickba
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #5951

Thu Mar 09, 2017 05:57 in Indonesian

Duplicate Fashion Product Identification.
$0.06/task, max 148 :thumbup:

996185

Serasa garap Wine (air api) tasks :lol:
Hanya cocokin mana yang sama atau tidak sama.

Biasanya setiap dua minggu sekali muncul id baru. Biar aman submit usahakan jgn terlalu cepat, min 30 detik.

Info/Berita Terbaru » Post #630

Thu Feb 09, 2017 04:45 in Indonesian

harjunaku wrote: gimana nih?
cuma punya paypal ??

Situasi sulit, banyak member clixsense terkena dampaknya. Termasuk saya sendiri, karena ane gak punya payoneer, skrill, dll cuma paypal doang :(

Kalau ane baca-baca buxp kira2 sebulan lalu juga kena masalah sama paypal tapi adminnya bisa mengusahakan option paypal kembali lagi.
Code: Select All
http://buxp.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=17710

btw, ane hanya bisa berdoa mudah-mudahan admin :cs: bisa balikin option withdraw pakai paypal lagi.

Pajang checklist harian yuk » Post #1038

Wed May 13, 2015 22:31 in Indonesian

PeppermaN wrote: :clap:
4 jempols keatas (juga) Bro :mrgreen:

thanks Bro

PeppermaN wrote: Tariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik.... :lol:

maaaanngggg :lol:

axeking wrote: Ganas!

:roll:
halah bisa aja, bukannya sampeyan yg lebih ganas bang :?

Ririnsyah wrote: ..

ayo mas lebih semangat, sekalian kejar yg 2000 rame2 yukk :D

beo73 wrote: wine terbaru susah ditangkap, dr sore kemaren sampai pagi ini cuma dpt 9

mancing garapan wine2-an enakan mulai jam 05.00 wib sampai sekitaran jam 09.00 wib lebih gampang dipancing, berdasarkan pengalaman :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1027

Tue May 12, 2015 22:28 in Indonesian

jagobal wrote: ikut pamer decebe dulu - awal mei 2015

ikutan pamer & eksis..tapi DCB April 2015.



DCB Mei 2015 sedang dalam proses :mrgreen:

Semangat, Go..Go..Go, Stick together!

Stat Standart to Premium Success » Post #232

Sat Apr 25, 2015 03:21 in Indonesian

axeking wrote:
jagobal wrote: 2k sudah trcapai :clap:

makasih kpd rekan2 dan saudara2 ku smua :thumbup:

To : Lekmod jagobal,
I'm joining the club now :D

Terima kasih banyak :clixsense: :thumbup:

cadasnya para master ckckck, konggrat ya nyusul si om mod :clap:

ajak-ajak dong bang axe, atau bagi kemenyans? biar cepat gitu :mrgreen: aku masih lama ketok'e.

envy..:cry:

Task Manager » Post #5165

Sat Apr 18, 2015 01:25 in Indonesian

jagobal wrote: ada yg tau limitnya ...???
NamGaJuhNamSongLan evaluasi konten untuk pedagang lokal

Konon katanya rata - rata 127an.

disini baru jalan 53 biji :mrgreen:

bagi yg belum menggarap, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan , submit jawaban jangan terlalu cepat berikanlah jeda 2 menitan. Karena ini tasks tipe jinak2 merpati ... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3448

Wed Apr 15, 2015 19:40 in Indonesian

beo73 wrote: cuma dpt 1 task dan belum/tidak dibayar, tapi meningkatkan akurasi

ruyjie wrote: iya nih, sama juga find emai jg , cuma dapat 1 dan blm masuk recehannya di history

:roll:
Info dari Ce-eF tentang kuis mode.

Tasks/Offer/Survey » Post #3438

Tue Apr 14, 2015 10:50 in Indonesian

Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll: ada yg pernah selesai gan?

lalagembul wrote: Gak pernah.

ada, itu tasks andalan bro pep :thumbup:

kalo gak salah beberapa bulan lalu satu garapan nilainya $0.10

Pajang checklist harian yuk » Post #909

Thu Apr 02, 2015 20:40 in Indonesian

beo73 wrote: sy hampir 2 bln baru dpt $8
:clixsense: :thumbup:

tetep semangat om :clap:

ini lagi hoki aja, kemarin RF banyak yg nyangkut.

saya belum seberapa om dibanding kamar atas, stat nya gila2an :mrgreen:

Task Manager » Post #5089

Thu Apr 02, 2015 00:38 in Indonesian

axeking wrote: Sejauh ini buat ane, bulan maret menjadi primadona di th 2015 :D
Ty :clixsense: Ty CF :thumbup:

ckckkc... mantep bang congrat :thumbup:

kapak maut naga geni Wa Tu Wa membara :lol:

piss :mrgreen:

Pajang checklist harian yuk » Post #907

Thu Apr 02, 2015 00:30 in Indonesian

DCB awal April 2015



jagobal wrote: DCB (sementara) Maret 2015

beo73 wrote: btw Bonus ClixAddon nya kenapa kosong?

DCB Maret 2015 ClixAddon eman-eman kalo gak digunain :oops:



Piss :mrgreen:

jagobal wrote: orang jawa bilang "eman-eman" kalo kagak digarap :lol:

Total DCB Kuartal Pertama 2015



Tetep semangat, sukses selalu buat teman2 disini :thumbup:

Hepi selalu :D

Task Manager » Post #5085

Mon Mar 30, 2015 23:21 in Indonesian

axeking wrote: Langka mungkin krn ada ktp baru 354647435307675285439657587987368

:shock: :roll:

seperti sandi morse itu bang.. :lol:

Task Manager » Post #5082

Mon Mar 30, 2015 21:37 in Indonesian

tercapai juga akhirnya se-ceng dolar



Air api semakin langka...rainforest idola baru..:thumbup:



Menunggu 3 bulan... tercapai Hetrik bonus $5 lagi :D

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1119

Sun Mar 29, 2015 08:59 in Indonesian

dukuntekno wrote: CINT kali ini tidak mengecewakan, $1 masuk ke akun dan DCB pun tersisa ClixGrid. :D

makasih Pak Dukun, jadi tau cint ada garapan :D



yg lain periksa cint tuhh mumpung masih hangat, seger jek... wan dolar :mrgreen:

Task Manager » Post #4907

Sat Feb 28, 2015 10:48 in Indonesian

hendraonfire wrote: Beberapa kali ngecek halaman task, tapi yg keluar itu2 aja.....
Yaudahlah, tinggal tidur aja :lol:

jgn tidur dulu, lapak baru air api unggun :lol:

Nam Lan 6 0 Song Lan

meski makin dikit, tetep hepi :mrgreen:

Task Manager » Post #4815

Tue Feb 17, 2015 20:29 in Indonesian

%^*$>.... 691586 menyebalkan :shock:



kesalahan di pihak siapa nih :lol:

Task Manager » Post #4754

Sun Feb 08, 2015 18:17 in Indonesian

lalagembul wrote: Pantes dipancing gak nyangkut2. ternyata ada yang baru toh. Thanks bro :thumbup:

sama - sama :D

Lapak garapan "Air Api" ganti lagi :mrgreen:

Nam Pan 7 6 Ga Tu

Task Manager » Post #4744

Fri Feb 06, 2015 17:20 in Indonesian

lalagembul wrote: Anggur baru

Lanjut :mrgreen:

Nam Pan 6 5 Pan Lan

selamat hari NATAL dan TAHUN BARU » Post #11

Wed Dec 31, 2014 00:21 in Indonesian

Semoga kita selalu lebih baik, dan lebih hepi dari tahun sebelumnya.. :D

Selamat Natal dan Tahun Baru 2015

Task Manager » Post #4493

Mon Dec 29, 2014 09:25 in Indonesian

air api bikin ketagihan.. :lol:

hattrick bonus tasks di bulan Desember 2014.. :mrgreen:



thanks :cs: makasih jg tuk teman2 disini :thumbup:
tetep hepi :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 04:54:21 EST