Please wait...
HomeForumPosts by limare

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by limare
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8147

Yesterday, 05:36 in Indonesian

Susah amat nyantol survey akhir2 ini.
undangan cuma buat pajangan aja.

1 tahun di Clixsense » Post #16

Fri Jul 12, 2019 10:18 in Indonesian

Bisa dapat $0.4 aja udah syukur gan apalagi kalau sampe dapat $24 per hari :lol: :lol:

SKRILL » Post #717

Fri Jul 12, 2019 05:19 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote: Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Ane pake imperial changer gan,coba cek aja dulu...harus verif dulu tapi,dan minimal transaksi 30$

Thanks info nya gan, tapi Skrill sya belum verified.

Tasks/Offer/Survey » Post #8137

Thu Jul 11, 2019 09:52 in Indonesian

Forum pun sepi ya.
apa karna gx ada jobs?

SKRILL » Post #715

Wed Jul 10, 2019 09:10 in Indonesian

Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Tasks/Offer/Survey » Post #8123

Thu Jul 04, 2019 02:51 in Indonesian

Sudah 3 hari gx ada survey yang lolos.
Saya lelah mbah :clixsense: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8112

Mon Jul 01, 2019 05:54 in Indonesian

Hari ini 2 survey completed total $1.13
Lumayan lah :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8108

Sat Jun 29, 2019 10:50 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

selamat ya gan :D ...soalnya ane belum dapet survey sama sekali nih :roll: , uundangan cuma 1,itupun screenout :oops: :lol: :lol: :lol:

Thx :)
Survey memang lagi sepi nih gan.

Tasks/Offer/Survey » Post #8106

Sat Jun 29, 2019 09:02 in Indonesian

Hasil ngedate malam minggu sama :clixsense: cuma dapat 1 survey $0.69 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8104

Fri Jun 28, 2019 06:14 in Indonesian

sudah 2 hari dapat banyak undangan tapi hasil akhir nya SO semua alias SCREENOUT
mending undangan kawinan, dapat makan Gratis :lol: :lol: :lol:

#Biar gx tegang ya gan.

Tasks/Offer/Survey » Post #8103

Fri Jun 28, 2019 06:09 in Indonesian

gangtirtaamd wrote: sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
kalo dari yoursurvey mending jangan di kerjain. saya banyak sekali yg ga dibayar.serius! :oops:

gx dapat imbalan gimana maksud nya gan?
Ada beberapa alasan gx dapat imbalan tapi survey complete :
1. mungkin imbalan nya status "pending" lihat di bagian survey.
2. mungkin pada saat survey sudah 100% langsung menuju viewfruit, jika begitu harap jangan di Close dulu dan tunggu beberapa detik akan otomatis Survey Complete.

Tasks/Offer/Survey » Post #8099

Wed Jun 26, 2019 04:52 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8097

Tue Jun 25, 2019 10:53 in Indonesian

Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

Tasks/Offer/Survey » Post #8094

Mon Jun 24, 2019 09:05 in Indonesian

mirza23coy wrote: hmm,,survey kemarin dan sekarang sep banget ya,,, undangan sedikit banget, dan gak ada yang nyangkut sekalipun surveynya

Yups, sama gan.
kirain sya aja yg sepi survey :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8087

Thu Jun 20, 2019 07:13 in Indonesian

hari ini cuma selesai 1 survey $1.38.
Lumayan lah dari pada munyun :D

Tasks/Offer/Survey » Post #8086

Thu Jun 20, 2019 07:12 in Indonesian

cuwecat wrote:

segini banyaknya survey gak ada yg nyangkut satupun
yasalamm

Sabar & tetap semangat gan :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #8082

Mon Jun 17, 2019 11:09 in Indonesian

dapat 3 survey sukses $1.6 !!
HORE !!
Makan ayam hari ini.wkwkwk :lol: :lol: :lol:
#Biar gx tegang ya gan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #8080

Mon Jun 17, 2019 03:13 in Indonesian

tukinem wrote: Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!

Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "

Tasks/Offer/Survey » Post #8072

Sat Jun 15, 2019 09:01 in Indonesian

Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3619

Wed Jun 12, 2019 04:42 in Indonesian

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Cashout 6 juni masih pending :o

alo ane,,,cashout dari kemaren, 10 juni juga masih pending :cry: :cry:

:o :o :o
ya iya lah gan, agan cashout nya baru 1 hari antri.maksimum 5 hari antri.
nah, saya udah 5 hari antri belum juga masuk.

heheheh...iya, dan biasanya alo ane wd senin sore,kamis malam udah masuk. dari pengalaman ane sebelumnya sih gitu :D

Siap.
tapi punya ane masih pending nih :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 19:57:28 EST