Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Susah klik » Post #4

Wed Jan 28, 2015 21:19 in Indonesian

Memanglah wrote: Waw, ane buta sama sekali dengan ubuntu, pernah coba tapi membingungkan.

wah jadi buntu beneran nih, udah nggak pernah denger nggak pernah make, aye taunya gang buntu. sorry yah kagak bisa kasih masukan. :lol:

Task Manager » Post #4666

Wed Jan 28, 2015 08:46 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote:
itu gambar orang yang pake baju mentos terus nyebur di coke terus gelembungnya jadi banyak gitu bukan?

Yoi, yang orangnya nyemplung itu.

wah itu mah kelewat, waktu ngerjain apa gitu, hours business yah kalo nggak salah apa facebook profile, eh pas mau coba itu lagi udah thank you, ya udah cuma bisa bilang terima kasih kembali :mrgreen:

Task Manager » Post #4665

Wed Jan 28, 2015 08:44 in Indonesian

axeking wrote: Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Kejam sekali persaingannya :ugeek: #gelgelpal

yang sabar aja deh, kalo udah nggak bisa realin aja, kan masih banyak task yang 0.01 di bagi 2 yang nilainnya 0.005 itu :lol: (biar tambah kejam ama kesannya tambah merana :lol: )

Task Manager » Post #4664

Wed Jan 28, 2015 08:42 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillah lancar jaya tanpa mancing :D . Find Twitter Pages and Company Names (Easy!) Nam Pan Tu Pat Lan Tu


busyet dah, udah selese lagi, itu ngerjain task ato makan kerupuk yah? trus eta status task wah alamat bentar lagi kesusul deh aye, top markotop deh :thumbup:

Task Manager » Post #4663

Wed Jan 28, 2015 08:40 in Indonesian

lalagembul wrote:
HancurAbangDek wrote: mungkin pentium saya sudah ketinggalan jaman
selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar

:cry:

Eh, beneran klo instruksinya panjang gak bisa dikerjain? Atau ngerjain test a web yang rainforest itu?. Browsernya pake apa? Klo pengalaman lala, pake chrome berat, loadingnya lambretta. Alhamdulillah pas pake mozilla rada mendingan.

oh kerjaan rain forest yah, itu mah mundur teratur deh, masih melongo aja ngerjain nya, nanti kalo ngga ada task baru mau coba lagi. :lol:

PayPal masalah nama » Post #6

Wed Jan 28, 2015 07:09 in Indonesian

Mungkin pengalaman lala bisa juga jadi salah satu contoh, nih ane beri link nya sapa tahu bermanfaat :
Update Paypal | ClixSense Forum

Task Manager » Post #4656

Wed Jan 28, 2015 05:52 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: mungkin pentium saya sudah ketinggalan jaman
selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar

:cry:

hah?? maksudnya? kena expelled karena males baca instruksi ato pentium komputernya yang emang beneran bermasalh? sapa tau bisa bantu... minimal bantu simpati :D

Task Manager » Post #4654

Wed Jan 28, 2015 03:36 in Indonesian

lalagembul wrote: How would you categorize these posts? (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Song Lan Nam Ma mantep nih. Nanti klo ada pertanyaan berupa artikel/video berisi orang pake baju mentos + Coke, jawabannya "Product > Bubbles/carbonation" or "Lifestyle > Parties/other events" or "Lifestyle > Recipes".

itu gambar orang yang pake baju mentos terus nyebur di coke terus gelembungnya jadi banyak gitu bukan?

survey samplicious.us » Post #5

Wed Jan 28, 2015 02:31 in Indonesian

jayalee2000 wrote: kenapa saya selalu gagal ketika survey samplicious.us ya... :)

karena cuma diliat dan tidak diisi, itu juga bisa gagal :lol: (supaya jawaban ngawurnya tambah panjang)

Syukur dapat bonus meskipun sangat kecil » Post #5

Wed Jan 28, 2015 02:29 in Indonesian

ikysky wrote: ya elah gan, ngenes amat ampe ngeklik link sendiri, :lol: kalo mo banyak dapet duit gan, ikutan task aja, kalo cuma ngeklik iklan kagak bisa diarepin. tapi emank kudu sabar, soalnya :
1. kalo pemula levelnya baru 0 (level penderitaan) soalnya ngerjain 2 biji cuma dapet 0.01.
2. task level 0 kadang ada kadang enggak (mood - moodan gitu) jadi kudu sabar mantegin task list.
3. di level 0 nih agak lama naek levelnya, terus arus hati-hati jangan banyak expelled juga, nanti lama naek levelnya
4. tapi kalo dah naek level, misalnya kayak ane yang dah level 3 nih, dapetnya lumayan, daripada lu manyun (he..he.. gurau gan) sebulan kalo rajin bisa tuh dapet sejuta (kalo rajin, kalo kayak ane yang suka sambil nyambi dan jadi mak-mak banyak kerjaan rumah tangga, dapet 500rb sebulan juga lumayan sih) he..he.. :D hope that help yah :thumbup:

NB : malah sebulan bisa lebih dari sejuta (sekali lagi kalo rajin, jangan liat ane yah :lol: )

Syukur dapat bonus meskipun sangat kecil » Post #4

Wed Jan 28, 2015 02:27 in Indonesian

ya elah gan, ngenes amat ampe ngeklik link sendiri, :lol: kalo mo banyak dapet duit gan, ikutan task aja, kalo cuma ngeklik iklan kagak bisa diarepin. tapi emank kudu sabar, soalnya :
1. kalo pemula levelnya baru 0 (level penderitaan) soalnya ngerjain 2 biji cuma dapet 0.01.
2. task level 0 kadang ada kadang enggak (mood - moodan gitu) jadi kudu sabar mantegin task list.
3. di level 0 nih agak lama naek levelnya, terus arus hati-hati jangan banyak expelled juga, nanti lama naek levelnya
4. tapi kalo dah naek level, misalnya kayak ane yang dah level 3 nih, dapetnya lumayan, daripada lu manyun (he..he.. gurau gan) sebulan kalo rajin bisa tuh dapet sejuta (kalo rajin, kalo kayak ane yang suka sambil nyambi dan jadi mak-mak banyak kerjaan rumah tangga, dapet 500rb sebulan juga lumayan sih) he..he.. :D hope that help yah :thumbup:

tetap mengejar » Post #84

Tue Jan 27, 2015 02:25 in Indonesian

wooooi kemana aja nih agan mau dollar, katanya mau premium, tapi kok tasknya dianggurin aja nggak dikerja-kerjain?? tetap semangat donnnkkk :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2750

Tue Jan 27, 2015 02:17 in Indonesian

sundul gan, :D biar kalo ada yang mau nanya masuknya ke thread ini aja jadi biar nggak berantakan :D

Syukur dapat bonus meskipun sangat kecil » Post #2

Tue Jan 27, 2015 02:11 in Indonesian

clixss wrote: syukur barusan dapat bonus 0.0028 usd.

itu dari satu hari tepat mulai tadi pagi sampai sekarang 21:45.

-klik adds hanya 6 saja, udah ditunggu sekali karena hanya 3 saja dari pagi.
-dengar radio clixsense
-task, sns

banyak software yg diinstall tapi ga tahu hasilnya,

-

ehmmmmmmmmmmmmm install software dari offer yah, ati-ati gan diperiksa juga takutnya malware ama virusnya juga ikutan. nanti komputernya jadi lambat ama sering hang, terus browssernya juga berubah :D :D

Cara melakukan survey » Post #3

Tue Jan 27, 2015 02:06 in Indonesian

emang kayak gitu kalo ngerjain survey banyak ditolaknya, soalnya dia kan nyari orang-orang tertentu, kalo bisa jangan boong, kasian perusahaannya udah ngeluari duit malah dapet data yang salah, survey kan dibuat supaya dia bisa ambil kebijakan atau unutk perkembangan perusahaannya ke depean nantui. kalo jujur dari 10 survey paling 1 atau 2 yang dapet, ato malah nggak dapet. untung-untungan sih.hope that help deh :D (hadeuuuh nih ngetik banyak amat salahnya, tafsiriin aja sendiri yah males ngeditnya sih) :lol:

Task Manager » Post #4537

Thu Jan 08, 2015 00:30 in Indonesian

lalagembul wrote: Work mode

96% accuracy

116 tasks completed

$0.04 per task

"Moderate Text for Content! [Explicit Content]" Nam Nam Song Ma Song Juh

Hati-hati, yang sebelumnya pernah ngerjain tugas begini, di sini peraturan baru. Nama gak lagi melanggar aturan.

kecuali yang nyari ama anawarin nama-nama obat-obatan itu teteap nggak boleh :lol:

tetap mengejar » Post #81

Mon Jan 05, 2015 06:01 in Indonesian

Selamet yah udah mencapai tujuan, sekarang semangat lagi gan ada task buat agan mau dollar tuh, kejar gan, nanti keburu ilang lagi, soalnya task level 0 jarang-jarang.

Pajang checklist harian yuk » Post #837

Sat Jan 03, 2015 08:21 in Indonesian

Elcapitano10 wrote: Kalo Idul Fitri bonusnya khusus.... DST ( Daily Salam Tempel) :lol:

hadeuuh andai kata ada pasti gede banget, kan idul fitri :lol: lumayan buat nambah kantong :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1628

Fri Jan 02, 2015 21:08 in Indonesian

jagobal wrote: ClixSense sent you $1.500,00 USD
:o waaakkkk :shock: mantasps benar agan momod kita ini :$
jagobal wrote: :oops: maap kalau trnyata kesedot ke lek duluan :D
dah dipriksa alamat surel paypal-nya ...???

Elcapitano10 wrote: Samaaaaa.... masih pending juga dimari.... :lol: , duitnya abis disikat lek mod :mrgreen:
wah kalo gitu agan momod harus tanggung jawab nih :mrgreen: harus todong traktir kita nih.
lalagembul wrote: Sekarang PH bisa pesan online lho ganmod. Pesan dari Yogya buat diantar ke Jakarta. Info aja sih. #kalem #sambilpasangmukamanis #modusnyatamintatraktir

setuju ama lala :lol: :mrgreen:

jagobal wrote:
:D neh kluarga dah minta piknik ke borobudur :D

aa...aah kita kan keluarga juga, keluarga besar clixsense jadi diajak juga donk :lol: (bag yang ini ngga usah didengerin, provokator asli)

Tasks/Offer/Survey » Post #3082

Wed Dec 31, 2014 15:00 in Indonesian

farishafiz24 wrote: mau nanya, itu yg samping id (user reputation) mksdnya apa ya?

user reputation itu rate dari orang, jumlah angka yang ada disebelahnya itu jumlah orang yang udah ngasih rate ama dia, bisa negatif, neutral atau positif. klik aja cursor ke angka yang disebelah id nanti juga muncul sendiri daftarnya. (tapi kliknya ke orang yang udah ada angkanya, kalo angkanya menunjukkan angka nol yah nggak akan keluar.

user reputation nggak ngaruh kok ke penghasilan, itu hanya rate dari orang aja. :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 19:10:38 EST