Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #2933

Mon Nov 17, 2014 02:35 in Indonesian

jagobal wrote:

ikysky wrote: wah gawat nih mod lalagembul jadi shock abis :lol:
santai aja :D yang penting (tetep) hepi :lol:

:D yup kayak forum kita-kita ini ya gan momod, selalu tertawa walau dalam penderitaan :lol:

kamar atas mah orangnya galak-galak, ada yang ngata-ngatain CF gara-gara udah ngerasa ngerjain task keyword tapi yang muncul cuma 0,... eh nggak taunya beberapa hari kemudian muncul yang banyaknya ditambah bonus dari CS, terus aja dia cengar cengir gitu.

Tasks/Offer/Survey » Post #2930

Mon Nov 17, 2014 01:38 in Indonesian

lalagembul wrote:
Quote:badge momod ilang sejak nopember 2013 :lol:
dikasih pinjem level 1 di akhir januari 2014 :clap:

Itu serius gan? Subhaanallaaaah meni horor pisan *sambil nangis kejer*

wah gawat nih mod lalagembul jadi shock abis :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2929

Mon Nov 17, 2014 01:37 in Indonesian

jagobal wrote:

betewe
ntu di atas pada rame ngrumpiin klamaan tanpa badge ya ...???
badge momod ilang sejak nopember 2013 :lol:
dikasih pinjem level 1 di akhir januari 2014 :clap:

:o makkkk lama buanggeeeet, kenapa bisa ilang mmod? kena flag? terus ampe sekarang masih lv 1 ato yang lvel 1-nya entu ikutan hanyut kayak kite-kite pada?

ps: iyah kamar atas banyak ribut malah dah pada ngamuk kaleee kehilangan badges.

Tasks/Offer/Survey » Post #2926

Mon Nov 17, 2014 01:02 in Indonesian

jagobal wrote:
smua butuh pdkt :D
skedar info lewat ya
kcuali iklan, smua yg brbayar di CS ntu CS dolo yg ngbayarin, sampai ke bonus2nya
so, kita kudu maklum jika CS nyari rekanan yg bener2 valid :D

iyah bener, semoga aja CF ngga scam, kalo iya gawat, kasian banget CS. mana dari task kan banyak orang dapet bayaran gede-gede. kebayang aja utang CF ama CS gede banget.
aku baca ada orang orang yang nge task dalam 5 hari bisa dapet 85 dollar, dia seharian nongkrongin komputer buat nge task. itu baru seorang belum yang laen.
tapi ada info ngga kalo CS sedang nyari-nyari task provider kayak CF atau emang dia terikat perjanjian ama CF terus nggak bisa cari lagi?

Tasks/Offer/Survey » Post #2924

Sun Nov 16, 2014 23:06 in Indonesian

mod jagobal, ada yang ane mau tanyain nih, kalo keadaan tanpa level terus berlanjut, dan banyak contributor yang nggak bisa nge-task pasti kan CS jadi rugi tuh, banyak kehilangan pemasukan, emang kita nggak bisa minta tolong CS buat nyariin provider task yang kayak CF tapi beda lagi? jadi kayak simbiosis mutualisme gitu, CS untung kita juga untung. kalo offer aja banyak banget macamnya, kenapa task nggak gitu juga?

Hilang Level di CrowdFlower » Post #2

Sun Nov 16, 2014 22:09 in Indonesian

rishen wrote: Hi semua,

Mengapa saya kehilangan Level di CrowdFlower?

Saya belum dapat Flag satu pun, Skill test sudah.


Sebelumnya saya sudah membuat support ticket, tapi belum ada balasan.

Mohon solusinya.

Terima kasih.

banyak yang gitu emang, nggak hanya rishen doank, udah banayk juga yang kirim ticket tapi ampe sekarang belum ada jawaban. tapi biasanya kalo nggak ada masalah flag baik minor ato mayor, biasanya kalo systemnya dah bener nanti balik sendiri lagi levelnya, malah ada yang ngga ngirim ticket balik sendiri levelnya, itu karena dia nggak punya masalah flag. katanya sih ini semua gara-gara CF lagi ngeberin systemnya, jadi yah itu korbannya semua, kalo kasus tanpa flag tapi ilang level biasanya pas kejadian tanggal 11-12 nov kemaren deh banyak yang kena..

Good/Bad decision?? » Post #5

Sun Nov 16, 2014 17:24 in General Talk

Zippy_1 wrote: Hi naman10,

Without any referrals, as long as you can complete the daily checklist I would say you did the right thing :)

I spent a few months dithering over whether to upgrade to premium, but I am very happy that I did!

If you can complete the daily checklist, then you get a 16% bonus from whatever you earn as you know...so in my opinion I certainly think it is worth it, even if you only get a few tasks and 1 cent video's for a particular day, it all adds up and every little helps.

Of course only you can decide if premium membership is for you, but I would say yes, you did the right thing!

And I don't have any referrals either :)

Even though this messages is for naman but I feel that I get good info too. really thanx. If I get my badges again and can do the task again, I am sure I will upgrade too premium. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2922

Sun Nov 16, 2014 09:17 in Indonesian

jagobal wrote: please deh :D jangan diterusi basa sundanya kalau gak ada trjemahan lgsgnya

tenang mod, buat momod ane terjemahin deh :D

Antheka wrote: punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)

permisi atuh.... ada apa ini teh? ternyata/kok rame bener yah?

ikysky wrote:
naha ieu teh urang ti nedherland tiasa sunda nya? urang sunda sanes? atanapi urang nedherland teh diajar sunda?

ha..ha.. lagi ketemuan ama orang sunda aja, ternyata disini banyak juga orang sundanya, jadi pada nyapa sunda. tapi momod nya bingung, jadi dibantu nenterjemahin :)

eh napa ini teh, orang belanda bisa bahasa sunda yah? orang sunda bukan ? atau orang belanda tapi belajar bahasa sunda?

herimulyadi02 wrote: tuh nya cek dewek oge janten langkung panjang, padahalmah sim abdi teh nuju kesel ti kamari level 1,2 sareng 3 masih wae ka tutup halimun, dugi ka ayeuna teu acan cageur wae, lieurr.
punten nganggo basa sunda buhun campuraduk

tuh kan kata saya juga jadi tambah panjang, padahal sih saya teh sedang kesel karena dari kemaren level 1,2 sama 3 masih aja ketutup kabut, sampai sekarang belum pulih juga, pusing, maaf pake bahasa sunda campur aduk

dah ngerti kan gan momod :thumbup: :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2920

Sun Nov 16, 2014 07:09 in Indonesian

herimulyadi02 wrote: tuh nya cek dewek oge janten langkung panjang, padahalmah sim abdi teh nuju kesel ti kamari level 1,2 sareng 3 masih wae ka tutup halimun, dugi ka ayeuna teu acan cageur wae, lieurr.
punten nganggo basa sunda buhun campuraduk

sama gan, ane juga gitu, badges ane juga ketutup halimun, dah level 3 juga, tapi gara-gara forum indonesia jadi terhibur :D apalagi liat icon nya momod yang kebingungan jadi aja ngakak abis :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #2917

Sun Nov 16, 2014 05:17 in Indonesian

Antheka wrote: punten atuh.... aya naon ieu teh? Geuning rame pisan nya? :)

naha ieu teh urang ti nedherland tiasa sunda nya? urang sunda sanes? atanapi urang nedherland teh diajar sunda?

ha..ha.. lagi ketemuan ama orang sunda aja, ternyata disini banyak juga orang sundanya, jadi pada nyapa sunda. tapi momod nya bingung, jadi dibantu nenterjemahin :)

Tasks/Offer/Survey » Post #2914

Sun Nov 16, 2014 02:54 in Indonesian

jagobal wrote:
PeppermaN wrote: ketahuan pasti Lek Mod di dashboard ndak lulus Sundanese Skill tests :lol:
:oops: i'm not superman :D sapa tau ada yg brbaek hati nerjemahin

kubantu artiin nih yah :lol: (momodnya orang jawa yah :lol:
ikysky wrote:

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh

deuh sama sundanya, dari bandung nih saya teh.

herimulyadi02 wrote:

salam ti cimahi

salam dari cimahi

Elcapitano10 wrote: wew, geuning karempel di dieu... salam ti Karawang, mangga ah di lajeng ngeTASK na, anu level badgena ical, mudah2an sing enggal aruih deui badgena....gejlig :lol:

wew, ternyata pada ngumpul disini, salam dari karawang mangga = monggo diterusin aja ngeTask nya, untuk yang level badgenya ilang, mudah-musahan yang cepet kembali lagi badgenya.

lalagembul wrote:

Abdi teu ngartos, nyariosna ulah nu hese2 teuing
(Mhuehehehe hasil nanya ke temen :lol: )

saya nggak ngerti, ngomongnya jangan yang susah-susah banget

rancage wrote:

deuh aya urang cimahi, tos kengeng seueur gening dollar na 131.94$ ...wah mantep tah. kumaha Kang carana? bejaan atuh.
salam ti Soreang :v
duh ada orang cimahi, udah dapet banyak rupanya dollarnya 131.94$... wah mantep tuh. gimana kang caranya? beritahu atuh.

PeppermaN wrote:

ketahuan pasti Lek Mod di dashboard ndak lulus Sundanese Skill tests :lol:

ketahuan pasti lek mod nggal lulus sundanese skill test.


nah udah dibantu terjemahin yah biar nggak cengo (cicing bari melongo) = meneung mbe dlongop (ini jawa yah)

Tasks/Offer/Survey » Post #2904

Fri Nov 14, 2014 21:47 in Indonesian

lalagembul wrote:
herimulyadi02 wrote: sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tos ah senasib, iy sekarang tinggal nunggu sambil menatap nanar potential tasks yang ada :D

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh

Tasks/Offer/Survey » Post #2901

Fri Nov 14, 2014 18:01 in Indonesian

Bluesky1991Z wrote: ko saya gak pernah dapet task ya...why?

kalo sekarang lagi susah gan, soalnya level atas yang 1-3 pada kehilangan badges, jadi mereka ngeburu kerjaan level 0, yang kehilangan badges itu nggak hanya sepuluh ato 20 tapi bisa jadi ratusan atau malah udah mencapai angka 1000, soalnya yang ribut nggak hanya di forum clixsens, neobux juga. terus yang level atas itu biasanya persistent banget, mereka bisa nungguin komputer 24 jam cuma buat ngerjain task 0 soalnya kan mereka ngejar extra tambahan dari clicksense. yang mensyaratkan jumlah task yang harus dikerjain buat dapet bonus. kalo biasanya mah mana mau mereka ngincer yang level 0 soalnya 0.01 itu buat dua task. yang biasa dapet 0.01 keatas yah illfill ngerjainnya.

Task Manager » Post #4188

Fri Nov 14, 2014 10:31 in Indonesian

axeking wrote:
ikysky wrote: :D kalo saya bukannya kecemplung lagi, tenggelem malah, gara-gara cuma salah jawab sebiji aja di task local merchant tiba-tiba aja dapet mayor flag, akibatnya level badge dari 1-3 abis semua. :roll:
Local merchant? Alertnya disini :mrgreen:

:lol: makasih gan infronya, sayang dah telat, udah masuk kelompok dlongop nih kayanya :lol: cuma bisa nunggu dengan harap-harap cemas biar bisa gawe lagi. lumayan banget soalnya :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2898

Fri Nov 14, 2014 10:23 in Indonesian

herimulyadi02 wrote:



senasib sama ane gan :|

walaupun sempat dapat bonus 4 dolar, tapi sampai sekarang jadi nganggur, nungguin 3 level ku berwarna cerah lagi seperti sedia kala :roll:


Dah kirim ticket nggak ke CF, kalo nggak ngirim ticket kayaknya susah mau balik cerah lagi :D selamat datang di antrian yah. soalnya aku juga kena flag, tapi bukan gara-gara CFO gara-gara merchant local content :D[/quote][/quote]

Task Manager » Post #4186

Fri Nov 14, 2014 08:03 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
PeppermaN wrote: Gan Elcapitano10
Congrats buat kecemplung-nya :mrgreen: :thumbup:
hahaha tengkyu...tapi kalo udah kecemplung,

:D kalo saya bukannya kecemplung lagi, tenggelem malah, gara-gara cuma salah jawab sebiji aja di task local merchant tiba-tiba aja dapet mayor flag, akibatnya level badge dari 1-3 abis semua. :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #2896

Fri Nov 14, 2014 07:39 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

Oh NOOOOOOO :o :o saya kena major flag dan udah 3 hari kagak dapet task, udah kirim ticket ke support team. Alamaaaak gara-gara ngerjain Find Company Leaders 4 biji, bayaran $0.01 pulak buntutnya jadi panjang begini. Padahal tingkat akurasinya >80% *sesenggukan dipojokan*

emang yang korban task cfo nih banyak banget, apalagi di tingkat international, udah bederet kaleee yang kena task ini.

Tasks/Offer/Survey » Post #2895

Fri Nov 14, 2014 07:36 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
naufalku wrote: numpang nanya tasks saya potensial;nya jadi 0 apa masalahnya ya? jadi tidak ada tasks untuk saya........... :cry:

justru kalo "potensial" jadi nol, harusnya seneng karena "available"nya jadi banyak.....




check dulu pertanyaannya

maksudnya levelnya jadi 0 kali gan soalnya dia bilang ngga ada task buat dia. yang nggak ada task sekarang ini kan cuma level 0 kalo task level 1-3 mah masih bejibun, apalagi yang verify cfo tuh, jadi naek jadi 0.08, makanya saya jawab begitu :D soalnya kalo dia ada badgesnya biasanya kan langsung keluar deretan task yang sesuai level dia. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2892

Fri Nov 14, 2014 02:32 in Indonesian

naufalku wrote: numpang nanya tasks saya potensial;nya jadi 0 apa masalahnya ya? jadi tidak ada tasks untuk saya........... :cry:

di job history ada flagnya nggak bisa mayor atau minor? soalnya kalo ada flag badges kita ilang. jadi kita level 0 dan ngga bisa ngerjain task level 1-3. hanya bisa level 0. kalo level 0 sekarang tasknya lagi susah soalnya berebut ama contributor laen yang pada ilang badgesnya. kalo ada flag harus pile ticket ke CF. cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

kalo nggak kena flag, tunggu aja, emang cf lagi ada gangguan banyak yang badgesnya ilang jadi turun levelnya ke level 0. nggak hanya di clixsense di neobux juga. kalo pengen tahu, liat aja yang international forum, banyak banget complain tentang hilangnya badges. kalo ngga ada flag biasanya normal lagi. cuma nggak tahu kapan. tapi kalo dah lama misalnya udah sebulan masih gitu juga, bisa pile ticket ke cf beserta bukti kuat kalo nggak ada masalah apa-apa tapi badges kita ilang.

Tasks/Offer/Survey » Post #2890

Thu Nov 13, 2014 06:41 in Indonesian

akhsanabi wrote: mohon pencerahannya soal task, kok kadang ane dpat task yang level 2, tapi ane liat di dashboard ane level 1, apa ane tetap dapat bisa ngerjainnya task yang level 2 itu ?

badges ato dapetnya level task itu berdasarkan accuracy, badges level 1 min 70%, badges 2 80%, dan badges 3 85%. accuracy itu naik turun berdasarkan kemampuan kita mengerjakan task. kalo kita sedang berada di garis antara level 1 ato 2 misalnya 79%, nah task yang kita dapet bisa naek turun. misalnya gara-gara ngerjain task mudah level accuracy kita naek menjadi 83% maka kita bisa ngerjain task level 2, tapi kalo gara-gara nggak teliti ngerjain task terus jadi turun jadi 75% misalnya, maka task level 2 nggak akan muncul yang ada cuma level 1 dan jangan harap bisa ngerjain level 2 task.
jadi kalo misalnya udah terbuka yang level 2 yah coba aja untuk dikerjain. tapi ati-ati ngerjainnya, kalo nggak bisa tinggal aja, soalnya takut nanti kena flag.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 21, 2019 06:44:11 EST