Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Task Manager » Post #5955

Tue Aug 18, 2015 04:47 in Indonesian

patrum88 wrote: Juh Nam Tu Nam Juh Ma air api...

tumben bisa muncul

iya tapi cuma bisa dapet satu hiks eittsss ralat nambah 6 lumayan he..he...

Task Manager » Post #5951

Mon Aug 17, 2015 10:34 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: yang mana la ? yang lama yang restaurant atau yang baru ini yang bar?
yang bar Ke

ooh. tapi ngerjain ini asa babak belur nya. kayak yang seenaknya aja dia bikin jawaban

Task Manager » Post #5947

Mon Aug 17, 2015 07:08 in Indonesian

lalagembul wrote:
patrum88 wrote: sdh hampir 5 jam, tahun wine blm dpt satu pun

lvl 3 hilang kena flag akibat periksa rumput Cf14
Turut prihatin. Senasib juga, level 3 masih belum balik. Kerjain What Is The Best Category For The Business? aja, kuota ditambah.

yang mana la ? yang lama yang restaurant atau yang baru ini yang bar?

Task Manager » Post #5946

Mon Aug 17, 2015 07:03 in Indonesian

beo73 wrote: buat yg kena flag, smoga lvl 3 nya dikembalikan dg cepat

Cf14 sdh selesai

smoga tdk dpt surat

ini bingung, kok yang ini bisa lolos tapi ada yang kena flag juga yah. yang anehnya dia akurasinya 100% tapi kena flag ???? bingung banget nih ama task ini, jangan-jangan yang meriksa diceknya page bahasa rumput juga

Task Manager » Post #5930

Fri Aug 14, 2015 06:05 in Indonesian

hadeuuuh itu task bayaran nya gede banget 0.35 tapi sayang bahasa rumput euy. di tabelnya lagi, nggak bisa diterjemahin jadinya. tepok jidat##

Task Manager » Post #5926

Fri Aug 14, 2015 01:36 in Indonesian

lalagembul wrote:
cxywn wrote: Klo ada yang berminat silahkan tengok kerjaan pinterest (level 2) mudah :thumbup: dan :$ :$ :$
Lala didepak setelah 8 biji :lol: Kesalahan banyak di description.

ikysky wrote: tapi gambarnya kok nggak bisa diklik yah? biasanyanya kan gambar bisa diklik, jadi kita bisa liat sumbernya.
Klik kanan gambarnya, pilih view source, trus CTRL + F "view the image". Nah nanti klik link gambarnya. Kelima gambar udah ada di 1 view source.

cxywn wrote: Sepertinya tidak perlu. Mereka mau kita menilai dari tampilan gambarnya itu. Sebetulnya ada cara untuk melihat sumber: klik kanan di gambar + inspect element, ada sebagian link di sana (copy dan buka di tab baru dengan prefix "https:"). Tapi sampai saya max di 25/93% hampir tidak ada yang perlu dilihat sumbernya. Awalnya saya kira juga begitu, terutama pin-pin fashion yang kurang jelas komersial atau visual. Tapi itupun bisa dilihat dari website di bawah nama account - bisa dikira-kira apakah toko atau blog.

Hadeeeuuhh kayaknya telat baca keterangan ini, karena baru kali ini nemu yang ginia jadinya salah paham. akbatnya baru kena quiz udah kena tendang. he..he.. smoga ada kesempatan laen

Task Manager » Post #5923

Fri Aug 14, 2015 00:43 in Indonesian

cxywn wrote: Klo ada yang berminat silahkan tengok kerjaan pinterest (level 2) mudah :thumbup: dan :$ :$ :$

tapi gambarnya kok nggak bisa diklik yah? biasanyanya kan gambar bisa diklik, jadi kita bisa liat sumbernya.

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2958

Thu Aug 06, 2015 00:54 in Indonesian

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: soalnya dia tidak pinned (bukan sticky), jadi yang sticky selalu ada lebih atas dari yang lain. soal thread yang sticky, 1 tahun lebih lalu pernah bikin anjuran logisnya juga sih. ini makanya moderator harus tegas dengan mengedepankan aturan dan kebutuhan umum, bukan interest pribadi.
Hai mbah dukun, dah lama gak kedengeran *dadah2*. Oh gitu ya. Errr urusannya dengan moderator lagi ya *LangsungMelipir*

iya,setuju la. kalo urusan ama yang gitu. mening nyingkir dulu ah. nggak ikutan he..he..

Task Manager » Post #5860

Thu Aug 06, 2015 00:49 in Indonesian

lalagembul wrote:
beo73 wrote: coba ngintip task siang hari.
ternyata gagal panen, puso, 2x dpt tahun wine cuma waktu hitung mundur gak nyangkut2
pancing struk jg sama...hhhhhhh

kembali ol malam aja
Coba ini Juh Ma Lan Juh Song Song Mobile Game Categorization langsung work mode, tapi lala gak kerjain. Ga ngerti game soalnya (dan males untuk coba ngertiin) :lol:

kudu malem kali la. akhir-akhir ini kalo liat kerjaan CF ngarang abis deh, masa bayarannnya sedikit kerjaannya nggak masuk akal. oh ya tadi test browser lewat. lumayan dapet satu. mungkin harus sering ditengok tuh list gawean. task bagus cepet banget ilangnya.

Task Manager » Post #5841

Tue Aug 04, 2015 00:25 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: woookeeh (he..he.. jadi inget sama yang sering bilang kayak gitu, kemana dia ya hilang gitu aja)
Err siapa ya?
itu tuh yang bikin thread sendiri pake gambar mamalia

lalagembul wrote:
cxywn wrote: Saya sudah menyerah dulu di pintu masuk :puppy: agak bahaya kalau sudah bicara perasaan seperti itu, terutama dengan bahasa yang tidak sepenuhnya dimengerti. Walaupun sepintas terlihat mudah (dan saya kira sebagian besar memang simpel di work mode) tapi panitianya mungkin saja menaruh jebakan-jebakan berupa idiom yang tidak selalu sempurna dicernakan oleh robot - misalnya "wah bagus sekali! hehehe huekkk..." sangat mungkin dianggap positif oleh orang asing :lol: apalagi kalau tulisannya berupa gambar, tambahan satu garis saja dapat mengubah artinya.
Berarti si HancurAbangDek jago pisan yak bisa komplit plit plit :thumbup:

mungkin dia sebenarnya jago tulisan rumput kali... he..he...

Task Manager » Post #5838

Mon Aug 03, 2015 23:29 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: semoga cepet diangkat flagnya yah. kalo yang ini mah benderanya nggak rame banget. makasih infonya,t adinya mau coba task ini. tapi baca ada flag, langsung mundur tiga ribu langkah
Aamiiin. Hmmm...tapi cek ke dashboard ngak kenapa2 sih. Badges masih 3. Tapi klo mau aman ya hindari aja dulu.

woookeeh (he..he.. jadi inget sama yang sering bilang kayak gitu, kemana dia ya hilang gitu aja)

Task Manager » Post #5836

Mon Aug 03, 2015 23:07 in Indonesian

lalagembul wrote:
hanuger wrote: disini juga dikasih bendera...padahal akurasi sempurna...hmmm....mungkin benderanya buat pawai agustusan.... :mrgreen:
Hahaha biar rame ya, nambah bendera kuning juga jadinya :lol:

semoga cepet diangkat flagnya yah. kalo yang ini mah benderanya nggak rame banget. makasih infonya,t adinya mau coba task ini. tapi baca ada flag, langsung mundur tiga ribu langkah

Task Manager » Post #5831

Mon Aug 03, 2015 17:02 in Indonesian

wah pada begadang, kebetulan bangun, jadi nimbrung. yang ngerjain Decide If Two Businesses Match - Very Easy, Great Pay. yang tadinya have completed di 219 ternyata nambah kuota lagi.

Task Manager » Post #5790

Fri Jul 31, 2015 00:19 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote: Find Business' Yelp Profile And Capture Phone Number. Nam Lan Pat Pan Tu Lan mentok di 235 biji. Gacoan buat ngelengkapin DCB tapi tidak direkomendasikan buat yang punya darah tinggi. Takut stroke gara2 kesel :D . Banyak yang unfair soalnya. Klo mo kirim tiket, jangan lupa linknya di copy. Modal SS doang ditolak.

Find Business' Facebook Profile And Capture Phone Number. Nam Lan Pat Pan Wa Juh mentok di 188 :D .

kalau ane dah mentok semua, nam lan pat pan wa pat mentok di 195 :D
sekarang hanya thn wine untuk dcb :lol:

Itulah akibat terlalu sakti he..he... kalo aye mah ketinggalan semua he..he..boro-boro mentok baru mulai udah ilang..hiks

Task Manager » Post #5753

Tue Jul 28, 2015 04:21 in Indonesian

leanleaf wrote:
patrum88 wrote: Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti

lolos quis mode akurasi tiarap akhirnya di pelet dengan sukses :lol:

buat yang ingin coba, kudu di tulis semua dari nama dan ktp barang sampai harga :D
yang di kembalikan juga harus di tulis nama barang dan no ktpnya cuma harga di min :D
kecuali yang di minta referensi baris terakhir, di hitung dari awal sampai yg di ref berapa barang itu aja yang di tulis :D
kl gak di minta ref hrs tulis semua kl barangnya 20 ya di tulis 1 1 sampai 20, moga berguna bagi teman2 yang ingin mencoba :mrgreen:

makasih infonya gan, tapi bener nih liat task yang ini jadi nggak niat belanja. langsung puyeng, baru buka langsung tinggal aja. udah receitnya kebalik-balik pake acara tulisannya kagak jelas lagi. ini mah jenis receit yang ngusir pembeli, dikerjainnya kalo kepepet banget...buanget dan bingit kayaknya baru mau coba. :lol: tapi kalo baca pejelasan diatas kesannya kayak yang gampang yah, nanti kalo bueneran senggang aku liat lagi deh he..he

Task Manager » Post #5687

Wed Jul 15, 2015 10:08 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: udah ada yang berhasil pancing miran?, ane dari pagi sampai sekarang lom dapat satupun :oops:

idem.... :x

eh itu miran ato miras yang wine yah? miran teh minuman keran yah :lol: kalo maksudnya wine ---->
mau lebaran kali gan, nggak boleh mabok dulu supaya jelas bacaan sholat ied nya :lol:

Task Manager » Post #5682

Wed Jul 15, 2015 04:57 in Indonesian

wah mantap banget, udah kemaren daftar belanjaannya banyak banget (nggak pegel tuh neng belanja terus (aku aja ampe baru tahu ada receit yang namanya aneh-aneh di daftar itu, taunya cuma walmart kroeger ama yang ummum aja) terus sekarang dapet bonus lageee. bakal ada yang dapet te-ha-er nih... :lol: :thumbup:

Task Manager » Post #5628

Thu Jul 02, 2015 06:21 in Indonesian

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: ini nggak tahu saya yang telat (kayaknya sih emang telat) ato emang ini new batch, tapi yang jelas, saya sih baru mulai :

74 juh ga ma 8 ---> wal mart

kayak nya tante yang telat, soal nya banyak yang udah complete ... :D

jiaaah bener deh telat, orang dah pada selesai, aye baru nemu deh.

Task Manager » Post #5626

Thu Jul 02, 2015 02:56 in Indonesian

ini nggak tahu saya yang telat (kayaknya sih emang telat) ato emang ini new batch, tapi yang jelas, saya sih baru mulai :

74 juh ga ma 8 ---> wal mart

Task Manager » Post #5625

Thu Jul 02, 2015 02:47 in Indonesian

leanleaf wrote: juh pat wa wa ma ma Moderate Twitter User Profile Pages for Inappropriate Content (PM)
cukup gampang bayaran 0,08 ( bagi yg menunaikan ibadah puasa entar sore aja ya ) walaupun hampir jarang di temukan
gambar2 yg bisa membatalkan puasa sih tercantum jatah 27 tapi ane mandek di 19 biji :mrgreen:

aye mandek di 25 gan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 07:54:49 EST