Please wait...
HomeForumPosts by ikysky

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ikysky
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #3866

Thu Jun 18, 2015 04:22 in Indonesian

cxywn wrote: Biar gak OOT: Itu job SRC V2 ternyata tidak sulit, reviewernya baik hati kayaknya. Quiz mode 100%.

tapi aku kok kayaknya kena yag nggak fair yah? lolos tapi akurasinya 60% pas test review yang magazines orbituarie kan itu bisnis, (orang kalo di koran kompas pemberitaan RIP biasanya bayar, jelaslah itu bisnis/service) tapi dia bilang bukan, terus yang satu lagi g-------l. dia bilang itu perfect. yah nggak bsialah g-----l industri kan bukan toko, dia company. kalo searching di google kan bisa keliatan

Tasks/Offer/Survey » Post #3865

Thu Jun 18, 2015 04:18 in Indonesian

cxywn wrote: Pengumuman: job Analyze posts about the FIFA Corruption Crisis tidak sesulit yang saya duga. Pahalanya juga terus bertambah, sekarang sudah $0.21 :$ Ayo ayo digarap lumayan buat lebarannnn...

saya ngerjain yang FIFA satu lagi bukan yang analisis, tapi kok kayaknya brenti di 30 yah? apa karena akurasinya cuma 95% jadinya cuma bisa dapet 30?

Tasks/Offer/Survey » Post #3845

Wed Jun 17, 2015 02:26 in Indonesian

framerate wrote: maap OOT dikit gan

ane tadi ngerjain survey dari Simplicious yang tentang Intel, ane udah ngejawab sampe selesai, pas udah selesai baru muncul tulisan 'survey has been close bla bla bla..', yang intinya ane ga dapet apa2 padahal udah jawab semua survey dari awal sampe selesai

makin kacau aja ini simplicious, berasa dikerjain ane gan :evil:

sama, aye juga gitu nih. kok kayaknya mereka ngambil data sama pendapat kita tapi nggak mau bayar. nggak mau ngerjain survey dari samplicious lagi nih jadinya. kayak kena tipu

Tasks/Offer/Survey » Post #3835

Tue Jun 16, 2015 00:21 in Indonesian

DNA8nds wrote: siapa yg mau jd momod, ni saya ga bisa masuk forum momod lg

hah kenapa bisa? ada gangguan kali gan, coba tanya mimin-nya.

Task Manager » Post #5567

Sun Jun 14, 2015 23:17 in Indonesian

lalagembul wrote:
cxywn wrote: Yang lama memang lumayan parah, yang 7c sudah lebih teliti korektornya. Dua-duanya masih open di saya, 70% yang 6c, 88% yang 7c.
Mantep :thumbup: Lala expelled dua2nya :oops:

senasib la, yang smasung juga kena depak dua-duanya :lol:

Task Manager » Post #5521

Wed Jun 10, 2015 02:13 in Indonesian

leanleaf wrote: bagi yang mau kerjain juh ga ma ga wa pat {Categorize items! [Maintenance][834 tasks] May contain some Adult Content} (hati-hati) jawaban banyak yang UNFAIR.

haaalaaah 90% di expelled??? sekarang-sekarang banyak task yang unfair yah. lama-lama cuma bisa garok-garok kepala nih sambil ngeliatin daftar task

Task Manager » Post #5520

Wed Jun 10, 2015 02:10 in Indonesian

jagobal wrote: JuhWaPanSongJuhGa Interesting review words :D kelas 2
skedar panduan


oh yang itu, aye udah ganmod, tapi cuma dapet 78 doang, accuracy di 91%. padahal di situ tulisannya 83, udah dipancing nggak dapet2

Task Manager » Post #5516

Tue Jun 09, 2015 08:19 in Indonesian

jagobal wrote: #30 :thumbup: JOOSSSS ...!!!

yang penting (kudu) hepi :lol:

ngiler euy liat 1500$ :lol: mantep deh ganmod :thumbup:

Task Manager » Post #5497

Thu Jun 04, 2015 21:54 in Indonesian

khedar wrote: Lumayan pusing ngerjain task

alah bisa karena biasa gan, pertama aja emang pusing, nanti kalo dah biasa nggak. malah nyari. soalnya dapet duit dari task itu lumayan banget. apalagi kalo lagi dollar mahal kayak gini. senyum-senyum deh kalo nyairin duitnya. :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3785

Thu Jun 04, 2015 21:50 in Indonesian

lasac_nich wrote: bulan ini belum dapat 1 pun task kenapa ya? ada yg kasih saran?

emang kalo ada yang ngasih saran terusnya dibaca gan? #iseng jawab :lol: :mrgreen:

Task Manager » Post #5487

Wed Jun 03, 2015 01:19 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: JANGAN :shock: pastikan seblom "submit" kagak bad gateway dngn cara ngerefresh lembar kerja lain
kalau dah ada "waiting" (di krom = di ujung bawah) dah aman biarpun akhirnya bad gateway :thumbup:
Xixixi jadi buka laptop lagi. Oh gitu ya, (人´∀`)Thank you♪ ganmod

kalo bad gatewey refresh aja lagi, kalo ada tulisan resend klik ok. itu keitung juga kok

Tasks/Offer/Survey » Post #3771

Wed Jun 03, 2015 01:16 in Indonesian

lalagembul wrote:
Andi78 wrote:
lasac_nich wrote: jgn pernah menyerah...biar kata blum dapat jatah task seperti saya
tetapi tetap jalan kan saya dulu dan jgn lupa tetap semangat.

Bener gan... inget kata D'Masiv "Jangan Menyerah"... :D

semoga "Tetap Jaya Diudara" and salam :clixsense:
Rajin amat ditanggepin. Emangnya dibaca? (︶.̮︶✽)

:lol: kalo aku mah cuma dilewatin doank

Task Manager » Post #5480

Tue Jun 02, 2015 23:13 in Indonesian

leanleaf wrote: ada yang mau coba Sentiment Tagging of Text & Images (German)juh ga wa wa pat wa, tipnya copy paste judul di terjemahkan lewat mbah gugel pasti selamat tadinya cuma iseng coba2 berhasil :lol:
gampang bayaran juga lumayan jatah 10 biji :D level 3

yang ini juga dengan cara yang sama juh ga wa wa ga pan Sentiment Tagging of Text & Images ( arab) :mrgreen: sukses tanpa koreksi :lol: level 3

pake ekstention s3 aja gan, jadi bisa diterjemahin sehalaman enuh, kagak pake copy paste lagi. cape

Task Manager » Post #5479

Tue Jun 02, 2015 23:11 in Indonesian

lalagembul wrote:
jagobal wrote: :lol: jadi musti gmana donk ...??? :shock: berantakan smua kan prakiraan teorinya
Vote ganmod for COO CF (๑>ᴗ<๑)

:lol: :lol: hadeuuh ngakak abis baca emoticon ama tulisan ganmod

vote ganmod juga ah ikutan ama lala

Tasks/Offer/Survey » Post #3749

Sun May 31, 2015 23:01 in Indonesian

Andi78 wrote:
Ririnsyah wrote: Anggur Baru Juh Ga Wa Tu Ma Tu

Ajaaawww... gak bisa dipancing suhu... ada tulisan beginih aja There is no work currently available in this task. :mrgreen:
eike kurang umpan ataw kurang bisa kali ya.. :lol:

terus aja direfresh :D

Task Manager » Post #5444

Fri May 29, 2015 03:14 in Indonesian

MLR168 wrote:
leanleaf wrote: juh ga song pat wa ga
> Angka2 ini gunanya apa?
Mksd pindah kolam itu juga apa ? :?:

1. angka-angka itu no task. extract aja yang dia bilang jadi angka task.

terus gunanya apa?

2. tuh no task tinggal ditempelin di url task. misalnya ada task yang udah complete di ujungnya kan ada no tasknya. nah ganti no tasknya dengan angka tadi. nanti keluar deh task yang punya no itu.

apa gunanya disebutin, kan bisa diliat dari daftar list?

3. kadang task yang bagus kayak wine dll itu diburu ama contributor. jadi dia cepet ilang dari task list. padahal dia masih on going. tasknya ada tapi dah nggak keliatan di task list.


terus pindah kolam apaan?

4. pindah kolam/ganti ktp dll maksudnya sama aja, taskya dah ganti batch. jadi no task yang dulu udah nggak dipake lagi. ini biasanya terjadi sama wine. jarang dia buka dua batch. biasanya satu batch doank. jadi kalo dia udah ganti ktp. biasanya no tasknya yang dulu nggak akan bsia keluar lagi tasknya. yang bisa keluar yah no task yang baru.

semoga cukup jelas :D

Tasks/Offer/Survey » Post #3718

Thu May 28, 2015 08:03 in Indonesian

leanleaf wrote:
ikysky wrote:
leanleaf wrote: kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:

mantep gan dah sampe segitu lagi, ini masih tertatih-tatih mancing

tadi pagi sebelum reset time tumben lancar jaya,kaya pancing di kolam ikan yang kelaparan sist :lol:

mungkin harus pagi kali yah gan, oh ya selamet yah masuk lagi top list. mantep deh gan. langganan di top list dari dulu. :thumbup:

Task Manager » Post #5437

Thu May 28, 2015 05:19 in Indonesian

hendraonfire wrote:
hanuger wrote: Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)

Pantes satu jam mancing gak ada kabar, ternyata udah pindah kolam :lol:

bukannya katanya mau ngerjain video? gimana ceritanya? bisa nggak?

Tasks/Offer/Survey » Post #3714

Thu May 28, 2015 05:17 in Indonesian

Andi78 wrote:
beo73 wrote: ternyata sdh ada sedikit perubahan akurasi dari CF
tapi masih diujung tanduk lvl 3

:cs: ongrats !! suhu beo73... eike kapan bisa nyusul... :cry:

santai aja, fokus aja ama yang ada, nanti juga nyampe. :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3713

Thu May 28, 2015 05:16 in Indonesian

leanleaf wrote: kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
mantap begitu umpan di tebar langsung panen berhenti di 128 :clap:

mantep gan dah sampe segitu lagi, ini masih tertatih-tatih mancing
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 06:18:29 EST