Please wait...
HomeForumPosts by hadidaya

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hadidaya
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1038

Wed Nov 27, 2013 11:05 in Indonesian

kuyabatok wrote: Kenapa yach, posting saya selalu ditolak, padahal isinya cuma sbb :

Thank's to Admin, for my PO-02

Congrat gan. Good job

ClixGrid Prze » Post #284

Fri Nov 15, 2013 07:33 in Indonesian



Lumayan lah. Thanks admin.

ClixGrid Dapat Lagi $.010 » Post #181

Tue Nov 12, 2013 05:08 in Indonesian


Dapet lagi, alhamdulillah. Thanks admin clixsense.

Task Manager » Post #2584

Sun Nov 03, 2013 22:03 in Indonesian



Lumayan tp belom dapet bonus msh unreviewed.

Task Manager » Post #2566

Fri Nov 01, 2013 05:12 in Indonesian

Aimar74 wrote:
dukuntekno wrote: aduh, ini apa lagi, mesti install font atau language package apa ya?


Katanya sih bahasa syria :roll:
Kgak ngarti, ane jg tinggalin :lol:

Kayaknya sih bahasa ibrani (syriak kalee ya) bahasa aslinya bible...Kadang mudeng pisan

Pajang checklist harian yuk » Post #187

Wed Oct 30, 2013 10:01 in Indonesian



Checlist hari ini poenya ane segono aja. Lumayan dah. Alhamdulillah aja deh.

ClixGrid Prze » Post #257

Wed Oct 30, 2013 09:52 in Indonesian



Alhamdulillah baru aja dapet. Thanks admin

ClixGrid Prze » Post #243

Wed Oct 23, 2013 00:59 in Indonesian



Alhamdulillah thanks admin

ClixGrid Dapat Lagi $.010 » Post #160

Wed Oct 09, 2013 10:57 in Indonesian


Thanks Ms Valerie. Dapet lagi bos, alhamdulillah

Task Manager » Post #2152

Mon Sep 30, 2013 12:51 in Indonesian

izzycute wrote: terima kasih Tuhan Engkau masih mengizinkan daku menjadi pemenang dalam minggu ini :lol:

CONGRATULATIONS izzycute!

You've just won a $2 bonus for being one of the top 10 workers (#10) of the past week's Tasks Weekly Contest (Monday, 23 Sep to Sunday, 29 Sep).

terima kasih juga kepada rekan2 dan teman2 yg selalu mendukung saya :D

Congrats ya mbak. Akhir nya jadi menang juga di top ten's board

Task Manager » Post #2138

Sun Sep 29, 2013 11:35 in Indonesian

Walaupun task nya dikit tapi masih bisa dipancing khusus nya yg future employment, hari ini aja dah dapet 2 biji, yg penting di syukuri aja deh

Task Manager » Post #2126

Fri Sep 27, 2013 09:14 in Indonesian

izzycute wrote:
meriyunita wrote:
Waduh.. ikut sedih deh :(
emang bersih2 kompi gak nolong ya?

kagak bisa itu hrs di benerin dari sono,sekarang setiap di klik selalu keluar your accurasy to low :lol:
ngakak juga,tapi ati miris :lol:
seolah2 kok goblok banget kerjain soal cuma betul iji :mrgreen:

Ikut sedih sis/ Enaknya lapor ke CF aja kali ya

Task Manager » Post #2114

Wed Sep 25, 2013 13:21 in Indonesian

inri0401 wrote: task ga cocok buat jaringan inet lemot,, ga loading pas ngirim tasknya... sial :shock:

Disini kadang lemot juga koq gan tp bisa. Mungkin lagi error aja

Task Manager » Post #2097

Mon Sep 23, 2013 11:29 in Indonesian

Congrat juga buat bro pepperman. Teruskan bro

Tasks/Offer/Survey » Post #1501

Sun Sep 22, 2013 14:21 in Indonesian

mirza23coy wrote:
e1spec wrote: wah di :clixsense: task sepi tapi di situs sebelah lagi banyak2nya. kok bisa gini ya gan?
mohon pencerahan banget ini :D

betul,punya ane juga gitu.ada yang bisa kasih infonya??? :mrgreen:

Ya memang gitu gan kalo lagi banyak banyak kalo lagi sepi ya sepi. Tapi kadang meski sepi task masih bisa dipancinh koq dengan cara sering sering di reload di browser

Task Manager » Post #2088

Sun Sep 22, 2013 14:08 in Indonesian

meriyunita wrote:
PeppermaN wrote: Congrats.. :clap: :thumbup:
I am just a bit confused :?
live in Netherlands but did not understand the English language? :?
Oalaahh.. Bendera-nya to kang? :lol:
Kirain kang pep ngomong apaan.. :mrgreen:
Hmm.. ane jg bingun deh, agan Antheka nyamperin sini dari holand beneran ya?
Ato jangan2 dari grogol kek si nikitong mirzani.. :lol: :lol:

Mungkin error demography kalee

Task Manager » Post #2082

Sat Sep 21, 2013 23:49 in Indonesian

Antheka wrote: Saya baru nyoba Task pertama kali lumayan dapet 0.06, sebelumnya nggak pernah nyoba soalnya nggak ngerti Inggris hehe... :D

A good start gan

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #610

Thu Sep 19, 2013 11:54 in Indonesian

e1spec wrote:
hadidaya wrote: Baru sadar kalo ada 2 offer : Qatar Airways and FC Barcelona dan Tudor Heritage Black Bay, masing masing $0.02. Lumayan dah buat tambahan, yg belum di copaz aja

mayan bisa nambah daily checklist + offer completion :mrgreen: :mrgreen:

Betul sekali gan
BTW ane baru sekali ini copaz OFFER itu pas baca baca di trit ini

Tasks/Offer/Survey » Post #1491

Thu Sep 19, 2013 05:26 in Indonesian

Masih ada task nya tuh cuman kadang nongol kadang nggak

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #608

Wed Sep 18, 2013 14:43 in Indonesian

Baru sadar kalo ada 2 offer : Qatar Airways and FC Barcelona dan Tudor Heritage Black Bay, masing masing $0.02. Lumayan dah buat tambahan, yg belum di copaz aja
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 01:25:05 EST