Please wait...
HomeForumPosts by jagobal

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jagobal
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7935

Wed Apr 10, 2019 07:06 in Indonesian

anitasagita wrote: emang boleh dikasih kesini? :lol:
aturan gak boleh
kalau bisa disamarkan, silahkan

Nesya008 wrote: gpp kyknya gan. kan berbagi. yg g boleh tuh kl nyepam link ref setau sy.
apapun alasannya

limare wrote: Share lewat Chatt mungkin bisa berbagi link.
silahkan

Tidak bisa do survey/offer/task dr Indonesia » Post #2

Sat Sep 08, 2018 07:54 in Indonesian

kirim tiket ke mimin
jelaskan situasi yang dihadapi

payoneer, nambahin rek.beda nama bolehkah? » Post #2

Sun Jul 15, 2018 07:59 in Indonesian

double posts

skriil » Post #2

Tue Apr 10, 2018 07:04 in Indonesian

maap
topik kembar

ngalor ngidul » Post #291

Sun Dec 31, 2017 06:32 in Indonesian

Ncup wrote: Semoga di tahun berikutnya :clixsense: tetap exist dan terus berkembang sehingga dapat memberikan profit yg lebih baik pada seluruh membernya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
amin :thumbup: :thumbup:

bagi para dulur yg merayakan
saya ucapkan dengan sepenuh hati
dan dari hati yg paling dalam

SELAMAT TAHUN BARU 2018

:thumbup: :thumbup:

ngalor ngidul » Post #285

Sat Dec 23, 2017 06:57 in Indonesian

agan orlandonni
silahkan pakai bahasa Indonesia

SURVEY BARU TIDAK BERHASIL » Post #2

Tue Dec 12, 2017 06:07 in Indonesian

maaf
silahkan edit judulnya
tidak perlu pakai huruf kapital semuanya
terima kasih

bolehkah data diri/alamat diganti? ini sebabnya.. » Post #10

Sun Dec 10, 2017 06:31 in Indonesian

mirza23coy wrote: saya berinisiatif untuk memberikan akun downline saya sebelumnya pada dia.
akun tidak boleh dipindah-tangankan

bolehkah data diri/alamat diganti? ini sebabnya.. » Post #9

Sun Dec 10, 2017 06:26 in Indonesian

ini boleh diganti
Username
Email
First Name
Last Name
Address
Zip/Postal Code
City
Phone (Optional)

ini tidak boleh diganti (ada tanda gembok)
Country (kecuali jika ada surat pindah dari RT/RW sampai kecamatan)
Gender (kecuali jika ada surat keterangan dokter)
Date of Birth (tidak ada pengecualian)

pengerjaan task level 1 » Post #3

Tue Sep 26, 2017 07:34 in Indonesian

jangan selalu bikin trit anyar
silahkan pakai trit yang sudah ada

survey » Post #2

Fri Sep 15, 2017 07:26 in Indonesian

tidak perlu bikin trit anyar lagi tentang survey
silahkan pakai trit yang sudah ada
makasih

Waktu pay out » Post #2

Mon Aug 28, 2017 09:25 in Indonesian

silahkan kirim tiket

MASALAH PO DI PAYONEER » Post #2

Thu Jun 22, 2017 07:24 in Indonesian

gak perlu pakai huruf besar banyak-banyak

ngalor ngidul » Post #25

Fri May 26, 2017 07:30 in Indonesian

Marhaban Ya Ramadhan

saya mohon maaf atas segala kelemahan, kekurangan, kesilapan, dan kekilafan
semoga Allah mempermudahkan ibadah puasa kita tahun ini
amin

ngalor ngidul » Post #8

Sun May 14, 2017 09:34 in Indonesian

ngalor ngidul di sini aja
Lounge Kamar Indonesia dah dihapus :shock:

Weekly Contest !!! » Post #23

Wed May 10, 2017 09:34 in Indonesian

monggo
silahkan diaktipkan lagi
:thumbup:

keuntungan "premium account"..? » Post #2

Mon May 08, 2017 03:24 in Indonesian

tolong jangan pakai hurup besar semua
makasih

ngalor ngidul » Post #6

Tue Mar 28, 2017 09:07 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #4

Tue Mar 28, 2017 07:07 in Indonesian

monggo
silahkan

Task Manager » Post #7088

Wed Feb 08, 2017 14:18 in Indonesian

kalau itu merupakan keputusan terbaik, silahkan :thumbup:
tapi mungkin sebaiknya tidak perlu melontarkan tuduhan macam-macam
kalau memang dirasa ada akun ganda, silahkan lapor ke admin :thumbup:

bravo ClixSense :thumbup:
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 18, 2019 16:44:37 EST