Please wait...
HomeForumPosts by suhendar40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by suhendar40
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8066

Thu Jun 13, 2019 20:40 in Indonesian

ullues wrote:
Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih

waduh,gawat nih,,,bisa bisa kita juga kena,tolong di cari tau alasannya supaya tau kita! :o

Tasks/Offer/Survey » Post #8038

Thu May 30, 2019 21:21 in Indonesian

lagi enak ngerjakan task,,, maintenance ,, moga cepat beres deh,,,

Info/Berita Terbaru » Post #925

Mon Sep 10, 2018 22:32 in Indonesian

titin271 wrote:
oblorider wrote: fe task lg error ya nggak bisa login pagi ini

sama gan ga bisa login

forgot psw ,ad perubahan

Tasks/Offer/Survey » Post #7428

Tue Aug 07, 2018 06:20 in Indonesian

nitadevi wrote:
DoremiKado16 wrote: task yang mana mbak nitadevi?


task ini : Help Us Find Official/Directory Websites - A dan B

tapi yang C Alhamdulillah bisa saya kerjakan

Help Us Find Official/Directory Websites - A saya dapat 80 complete. tp g kena flag

Tasks/Offer/Survey » Post #7303

Wed Jun 06, 2018 21:47 in Indonesian

tiba tiba dapat flag,task udah lama juga,level langsung turun ke 1,error apa ya F8 :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #7301

Sat Jun 02, 2018 19:42 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?
no telponnya habis +62 pake 0 di depannya,contoh +62 089777778888

Tasks/Offer/Survey » Post #7275

Sun May 20, 2018 02:49 in Indonesian

vand4lish wrote: task bejibun, pegel nih tangan.begadang2, selamat berpuasa ya gaes 8-)[/
lumayan buat lebaran,sikat terus :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7269

Sat May 12, 2018 19:04 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

2 task di bayar 1 gak uy? rugi uy,

Tasks/Offer/Survey » Post #7209

Fri Apr 20, 2018 21:44 in Indonesian

Karambol17 wrote: gmana sih cara ngelewatin survey hub yg soalnya gk nyambung???Misal "apakah anda memiliki kayak".Bingung jawabnya dan mesti gk cocok sama surveinya.Thanks udah mau jawab

klo tuk pertanyaan seperti itu,jawab aja apa adanya

Tasks/Offer/Survey » Post #7206

Tue Apr 17, 2018 19:42 in Indonesian

arismart19 wrote: Hari ini aku ngerjain task yg "ESP Determine the goal of the query". Udah ngerjain 18 tasks completed sampe " you have completed the task " tapi kok nilainya ga masuk ya? Gimana nih, apa yg ku kerjain sia2 :(

sama,kyanya lgi ada masalah,tunggu aja

Tasks/Offer/Survey » Post #7192

Sat Apr 07, 2018 22:10 in Indonesian

condro_1969 wrote: Ngerjain survey dapet $2.00 kok pending pembayarannya lamaaaa sekali kenapa yah ?

sebulan,sabar sajah

Tasks/Offer/Survey » Post #7191

Sat Apr 07, 2018 22:09 in Indonesian

fio_hadi wrote: mau tanya ya mas mbak.. ketika sy mau ngerjain task.. kemudian muncul notice seperti ini.. "you dont have permission to work on this job". kira2 gimana ya solusinya? termakasih

tu masalah login,coba logaut dlu,tru masuk lgi di make.figure-eight.com

Pajang checklist harian yuk » Post #2236

Wed Apr 04, 2018 04:52 in Indonesian

alfamart wrote: masih jauh dibandingkan dgn
master yg diatas...


geulis euy :mrgreen: :mrgreen:

Tentang tasks Rainforest » Post #15

Fri Mar 30, 2018 18:09 in Indonesian

Halo Penguji, Kami ingin mengingatkan Anda bahwa kami akan menghapus CrowdFlower sebagai metode pembayaran pada hari Sabtu, 31 Maret. Diperlukan waktu hingga 48 agar perubahan ini direfleksikan, sehingga Anda masih dapat melihat CrowdFlower ditampilkan sebagai opsi pada Anda profil hingga Senin, 2 April. Anda tidak akan lagi menerima pekerjaan Rainforest jika CrowdFlower ditetapkan sebagai metode pembayaran Anda setelah perubahan ini berlaku. Kami juga akan menghapus Payza sebagai opsi pada tanggal 31 Maret. Jika saat ini Anda menggunakan Payza, silakan mencairkan saldo Anda dari Rainforest ke Payza ASAP, dan beralih ke metode pembayaran lain. Silakan baca untuk pengumuman hari Rabu jika Anda melewatkannya sebelumnya: Menambahkan Skrill sebagai Metode Pembayaran Setelah mendengarkan umpan balik dari komunitas dan menentukan apa yang secara teknis layak di pihak kita, kami memutuskan untuk maju dengan Skrill sebagai metode pembayaran kedua (selain PayPal). Berdasarkan waktu yang diperlukan untuk mengintegrasikan dengan metode pembayaran lainnya, kami memperkirakan bahwa Skrill akan tersedia untuk komunitas pada tanggal 1 Mei. Tanggal ini dapat berubah, tetapi kami akan melakukan yang terbaik untuk memberikan Skrill dalam jangka waktu tersebut. Jika PayPal adalah Metode Pembayaran Pilihan Anda Silakan setel PayPal sebagai metode pembayaran Rainforest Anda ASAP untuk menghindari masalah menit-menit terakhir. Jika Anda memiliki pertanyaan tentang PayPal, silakan baca FAQ kami sebelum mengirimkan tiket dukungan. Harap perhatikan bahwa referensi ke Payza di FAQ PayPal kami akan dihapus setelah Payza dihapus sebagai opsi: PayPal FAQ · rainforestapp/tester-chrome-extension Wiki · GitHub Jika Skrill adalah Metode Pembayaran Pilihan Anda Untuk Bagi Anda yang lebih memilih Skrill daripada PayPal, dan ingin terus menerima pekerjaan sampai kami secara resmi mendukung Skrill, jangan khawatir! Kami ingin menawarkan solusi yang akan memungkinkan Anda tetap menerima pekerjaan dan mengakumulasi keseimbangan hingga Skrill tersedia. Anda dapat memilih PayPal sebagai metode pembayaran Anda hingga Skrill siap, dan kami akan memungkinkan transfer saldo satu kali dari PayPal ke Skrill dalam 30 hari setelah menerapkan Skrill. Jika Anda memilih untuk melakukannya, pastikan Anda tidak mencairkan dana ke PayPal selama jangka waktu ini karena kami tidak akan dapat mentransfer saldo setelah Anda menguangkannya. Jika PayPal dan Skrill bukan opsi yang sah untuk Anda. Jika Anda adalah salah satu penguji kami yang tidak memiliki akses ke PayPal atau Skrill, akun Anda tidak akan diblokir. NAMUN, Anda tidak akan lagi menerima pekerjaan. Jika kami dapat menerapkan metode pembayaran yang berfungsi di negara Anda di masa mendatang, Anda akan dapat menggunakan metode pembayaran itu dan mulai menerima pekerjaan lagi. Harap terus waspada untuk pembaruan reguler dari kami selama masa transisi ini. Terima kasih atas semua yang Anda lakukan!

Tentang tasks Rainforest » Post #14

Wed Mar 28, 2018 21:57 in Indonesian

TCI wrote:
tommyiswahyudi wrote: Mau nanya nih gan...

Akun RF punyaku kena BLOCKED nih...!!
Gimana ya caranya agar status Blocked dapat di-cancel.....?

Ada yang pernahngalamin kaya gini gak gan?

:( :( :(

kok bisa diblock knp gan? :(

sebelumnya,ada kesalahan apa?

ngalor ngidul » Post #326

Mon Mar 26, 2018 20:22 in Indonesian

Ncup wrote:
Take me to the place where you go
Where nobody knows if it's night or day
But please don't put your life in the hands
Of a Rock n Roll band


gan ncup bisa minta no wa atau apa lah,saya mau diskusi masalah RF,mkasih gan.

Tasks/Offer/Survey » Post #7157

Thu Mar 22, 2018 23:06 in Indonesian

suhendar40 wrote: "Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Notifications nya error atau kenapa ya? pesan baru gak ada di awal?

Tasks/Offer/Survey » Post #7156

Thu Mar 22, 2018 19:05 in Indonesian

"Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3405

Thu Mar 22, 2018 04:40 in Indonesian

LL23788 wrote: baru kemarin saya mengirimkan pertanyaan ke admin, "apakah payza masih bisa di gunakan atau di percaya", seharusnya kita di beritahu atau setidaknya admin memberikan solusi dan pemecahan untuk kita melakukan cashout, kalau pemberitahuan pasti akan saya batalkan cashout melalui payza dan memilih skrill sebagai gantinya, mengapa ini bisa terjadi?, belum lama saya juga telah tertipu oleh The Panel Station yang sudah 6 bulan tidak membayar cashout saya, kini apalagi yang bisa diharapkan dari bisnis seperti ini, melelahkan dan sangat merugikan segalanya...

setiap kerjaan ada tantangannya atuh mba,bukan di sini aja,bisa dimana saja,banyak yg sukses di sini bisa dapat ribuan dolar ,mereka berjuang pantang menyerah :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3400

Tue Mar 20, 2018 20:40 in Indonesian

LL23788 wrote: sedih banget deh rasanya... cashout dari tgl 7 maret sampe sekarang belum juga masuk-masuk ke payza... udah gitu aku baru tahu kalau THE PANEL STATION scam... pantesan aku tunggu- tunggu sampai 4 bulan gak juga di bayar- bayar, aku makin takut dan capek deh ikut-ikut yang beginian... tolonglah bantu aku bagaimana caranya om..tante... aku hampir putus asa nie... please... :cry: :cry: :cry:

coba ganti ke payoner atau skrill,payza di sini kyanya lg masalah
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 07:04:43 EST