Please wait...
HomeForumPosts by yantiwae

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by yantiwae
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

ada apa dengan PAYZA? » Post #7

Sun Apr 30, 2017 22:03 in Indonesian

hi all.
nanya dong
aku punya akun payza tapi udah mati suri sejak 3 taon lalu :lol: :lol:
keenakan pake paypal sih
rencana mo aktifin tuh akun, bisa gak ya?
saldoku udah dikuras apa payza tiga taon lalu
taunya sih pas kemarin coba log in, bisa sih
cuma saldo $0 :D :D
enaknya aktifin lagi ato buka akun baru aja ya?
Makasi

Info/Berita Terbaru » Post #737

Sun Feb 19, 2017 09:23 in Indonesian

nanya dong, kalo kita co dari :cs: trus kita masukin ke payza
trus dananya kita trf ke paypal baru kita trf ke bank lokal
bisa gak ya?
kalo bisa kita kena biaya berapa ya? makasi

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1883

Tue Jan 03, 2017 00:19 in Indonesian

dapet rejeki awal tahun :P :P



suwun ngeh lek mimin :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2709

Mon Dec 26, 2016 21:16 in Indonesian

Ikut gajian juga biarpun imut sangat :D :D



suwun geh lek mimin :xthumbup: :xthumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2660

Tue Nov 29, 2016 00:20 in Indonesian

Gajian lagi ... :D :D



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:

Task Manager » Post #7047

Sat Nov 26, 2016 22:10 in Indonesian

baru ngerjain yg ini "Toxicity In Online Comments "
kok beberapa kali aku udah jawab semua trus tekan submit
malah balik lagi page(halaman) yg sama dan nggak terkredit
kenapa ya?

Info/Berita Terbaru » Post #582

Thu Nov 24, 2016 01:34 in Indonesian

trus aku kapan libur kang pep :roll: :roll:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3343

Tue Nov 22, 2016 18:42 in Indonesian

PeppermaN wrote:
yantiwae wrote: @ lek mod
miss you so much :lol: :lol:

I am not LekMod

But I miss you so much too...
:mrgreen:

:lol: :lol: :lol: miss you too.
jadi thread ajang kangen deh :D :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3340

Mon Nov 21, 2016 21:33 in Indonesian

@ lek mod
miss you so much :lol: :lol:


@ hendra kebakar
makasi deekkk :D :D


@ ridhoop
dapat $10? Bisa banget, rajin nengok tasks kerjain yg bisa, jangan putus asa ngabisin jatah clix di clixgrid.
kalo dpt kesempatan ngerjain survey, babat langsung.
pokoknya semangat, langkah awal emang berat, gak pake putus asa ok :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3335

Mon Nov 21, 2016 03:41 in Indonesian

@ hendra,

awas kamu ya, udah onfire nih ngebaca komenmu eeeeehhhh kok cuman gitu aja

lama2 aku jitak lo ya :twisted: :twisted:

kalo gak pingin jawab ya udah gak usah komen (maindramalagimarah.com) :mrgreen: :mrgreen:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3333

Mon Nov 21, 2016 02:58 in Indonesian

hendraonfire wrote:
kalo emang di forum udah dibahas, tolong linknya dong


sering2 tengok thread bukti pembayaran, sebagian besar pada gak punya kartu kredit kok (termasuk saya)

justru itu hen, karna thread ini udah sampe hal 167, rasanya gak mungkin mbukai semua.
kali aja lek mod ada catatan di halaman berapa aja ada pembahasannya.
gitu looooo

makasi lo udah ngerespon. :thumbup: :thumbup:

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3331

Mon Nov 21, 2016 01:37 in Indonesian

mo nanya kalo punya akun paypal tapi gak punya kartu kredit '
trus udah pingin co ke bank lokal bisa gak ya?
kalo emang di forum udah dibahas, tolong linknya dong
Makasi.

Lek Mod :roll: :roll:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2634

Tue Nov 15, 2016 21:33 in Indonesian

gajian lagi :D :D



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2557

Sat Sep 24, 2016 01:38 in Indonesian

Asik gajian lagi :thumbup: :thumbup:



makasi om mimin :D :D

Info/Berita Terbaru » Post #556

Wed Sep 07, 2016 09:08 in Indonesian

disuruh login pake password baru yg dikirimi admin, trus kalo pingin ganti password menunya dimana ya??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2504

Tue Aug 23, 2016 00:08 in Indonesian

Gak pake ke ... berapa gajian kali ini
yang penting $ udah nyampe di dompetku dg selamat :lol: :lol:



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1835

Thu Aug 18, 2016 01:43 in Indonesian

Kangen banget posting yg beginian



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2465

Thu Jul 21, 2016 01:16 in Indonesian

Gajian lagi nih :D :D



Makasi om mimin :thumbup: :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2443

Wed Jul 13, 2016 03:09 in Indonesian

PeppermaN wrote: CashOut

Thank you :clixsense: :thumbup:
always be happy
:mrgreen:

liburan emang ngabisin duit ya kang :lol: :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2437

Fri Jul 08, 2016 17:55 in Indonesian

dapat gaji lagi



makasi om mimin :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 18, 2019 17:02:57 EST