Please wait...
HomeForumPosts by mirza23coy

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by mirza23coy
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8011

Sat May 18, 2019 10:00 in Indonesian

iya...survey sepi, lum dapat sama sekali. tapi alhamdulilah, baru dikredit survey bulan lalu :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8008

Fri May 17, 2019 14:52 in Indonesian

barusan survey tembus cuma 1 :mrgreen: , yang gagal, Buanyaak :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8007

Fri May 17, 2019 10:13 in Indonesian

banyak undangan, gak ada yang lolos :roll: :roll: :roll:

Pajang checklist harian yuk » Post #2634

Thu May 16, 2019 12:41 in Indonesian

alhamdulilah :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #8004

Wed May 15, 2019 12:50 in Indonesian

limare wrote: Sekarang :clixsense: doyan PHP, udah 99% complete survey malah keluar kata SORRY lah Under MainTainence lah.
Makin hari makin susah aja.

waduh...berarti kita senasib donk bro :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: , bikin hepy ajalah :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #8003

Wed May 15, 2019 12:49 in Indonesian

elvalencia wrote: Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:

aku kira cu a aku aja yang gitu,ternyata disini korban PHP nya juga banyak :lol: :lol: :lol: , jadi gak begitu nyesek akhirnya :mrgreen: .kirain cuma aku doang yang di PHP in, berarti sensib kita guys :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7987

Fri May 10, 2019 10:01 in Indonesian

tahu_smd wrote: Susah banget dapat survei sekalinya ada ga lolos :D

betul...barusan ada undangan 5, dapet cuma 1 aja.

Tasks/Offer/Survey » Post #7980

Thu May 09, 2019 10:13 in Indonesian

ullues wrote:
salmanulinnuha wrote: mending 1 gan ane blm pernah ada yg nyangkut survey, apa harus nikah sama punya anak dulu buat dapet survey yah? trs harus punya pekerjaan dulu, dan tinggal di kota2 besar. Semuanya ane blm memenuhi, maklum ane msh pelajar... ada triknya ngga sih gan??? :roll:
jangan terlalu jujur ngerjain surveynya,..bohong dikit-dikit gpp lah biar sesuai kriteria :lol: :lol: :lol:

setuju neh.... n selama jawaban nggak bertentangan. kemungkinan besar lolos

selebiihnya, tergantung gemana kalian dalam menyikapinya aja ,

Tasks/Offer/Survey » Post #7979

Thu May 09, 2019 10:11 in Indonesian

elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

sama,,ane udah dapet 3x,,langsung keluar dari survey ane, gedean takutnya,daripada bayarannya :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #7975

Wed May 08, 2019 09:48 in Indonesian

hmm,,,,survey mulai GJ lagi,,,dari banyak undangan, masak yang nyangkut cuma 1 :roll: :roll: :roll: .syukurin ajalah :mrgreen:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3604

Sat May 04, 2019 11:31 in Indonesian

limare wrote: Seram baca nya Skrill Pending semua.
ane juga baru buat penarikan Skrill beberapa hari yang lalu dan PENDING juga :o

berapa lama pendingnya?? dan pake exchanger apa??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3602

Sat May 04, 2019 03:29 in Indonesian

anitasagita wrote:
mirza23coy wrote: waduh..jadi ragu lagi neh... apa ada yang masih CO pake skrill yah?? :roll:
soalnyaterakhir pake skrill lancar2 aja,meski agak lama

Gw CO skrill tgl 27, masuk tgl 30 ‎الْحَمْدُ لِلَّهِ. Kalo echangernya bnyk tuh plg nanti disamperin ama ownernya hehe. Semoga bulan ini bs CO pake payoneer lg aja ;)

kamu masih pake SKRILL?? btw pake exchanger apa?
alo aku terakhir pake skrill,dan berharap masih bisa pake skrill kedepannya

Tasks/Offer/Survey » Post #7971

Fri May 03, 2019 19:39 in Indonesian

limare wrote: sudah cape2 15 menit ngerjain survey, finis nya malah SORRY
ngabisin waktu doang.

hmm,,,aku juga pernah dapet yang begituan soalnya, udah 99%..eh,malah gak lolos :roll: :roll: :roll: . uda gak bisa apa apa lagi :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #7970

Fri May 03, 2019 19:38 in Indonesian

Nesya008 wrote:
mirza23coy wrote: semoga aja dibayar semua pendingnya :D


wih mantap.
sy males ngerjain survey2 yg pending. byk bgt pdhal kmrn2.

itu saya kerjain juga karena gak ada pilihan survey lainnya , daripada nganggur,,,,ya coba aja iseng iseng..eh,malah nyangkut beneran :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7969

Fri May 03, 2019 19:37 in Indonesian

cuwecat wrote: Akhir2 ini survey lg gampang2 kok, banyak nyangkutnya :D

setuju,,,lebih mudah daripada sebelumnya :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2625

Fri May 03, 2019 19:31 in Indonesian

alhamdulilah...lumayan buat hari ini, dapet berburu survey abis subuh,,,nyangkut 2 :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3600

Fri May 03, 2019 00:47 in Indonesian

waduh..jadi ragu lagi neh... apa ada yang masih CO pake skrill yah?? :roll:
soalnyaterakhir pake skrill lancar2 aja,meski agak lama

Pajang checklist harian yuk » Post #2622

Thu May 02, 2019 22:23 in Indonesian

hmm....baru buka survey,undangan melimpah, tapi cuma dapet segini aja yang nyangkut ...... :roll:
sukuri aja :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7965

Thu May 02, 2019 22:08 in Indonesian

semoga aja dibayar semua pendingnya :D

SKRILL » Post #687

Fri Apr 26, 2019 11:19 in Indonesian

pangom wrote: skrill wd ke bni syariah ko returned ya (gagal withdraw dibalikin lagi ke skrill dananya). barangkali ada wejangan ?

alo saranku,coba tanya aja ke pihak bni nya gan,,,mungkin bni syariahnya nolak nerima dari skrill.
alo aku punya akun di bni biasa, lancar2 aja kok. ato, saldonya kirim aja ke changer lain dulu, biar rupiahnya ntar dikirim dari changer tersebut. soalnya, aku juga belum pernah langsung narik dari skrill langsung
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:59:11 EST