Please wait...
HomeForumPosts by aezznomore

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by aezznomore
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #1184

Thu Jun 13, 2013 07:15 in Indonesian

dannysyadza wrote: :( tasks sekarang susah2.. :cry: nyesel klu inget dlu sering bolos pas jam bhs inggris ,hehehehe

ga perlu bhsa inggris yang bagus kok gan, yang penting agan bisa ngerti harus gimana cara ngerjain task yang bener.

ane ngerjain yang bahasa spanyol g masalah :D akur diatas 90 :D (naik turun sih hihi)

Taks Itu Ternyata Mudah » Post #18

Wed Aug 01, 2012 04:50 in Indonesian

yonanta wrote:
aezznomore wrote:
ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D

bagi tipsnya dong gan biar bisa cepet ngerjain tasknya.... :) :)

boleh :D, ada beberapa cara buat ngerjain tasksnya tpi yang paling penting :

- baca hint di awal tiap task baru,
di situ semua penjelasan mengenai tasknya ada , ap yg harus dan apa yang tidak.

-gunakan chrome untuk tasks yang tidak dimengerti/bahasa asing
di chrome sudah ada penerjemah otomatis dari mbah google, jadi mempermudah penerjemahan.

- semua task memiliki pola
tiap task ada beberapa poin yang di ulang untuk mengecek apakah spam atau bukan, cari tau yang mana dan jawab dengan benar agar tidak mengurangi akurasi pengerjaan.

- jangan lupa untuk teliti dan rajin
klo mau ngerjain banyak tapi males yah... kapan bisa nya?

segini dulu, ntar klo ad tips lagi ane update.


edit: kalo butuh bantuan mengenai task tertentu ngomong aja :D

Taks Itu Ternyata Mudah » Post #13

Tue Jul 31, 2012 07:59 in Indonesian

ram2009 wrote: 10 dikit gan, seharusnya bisa 30-60 and utk 3 jam

saya sih narget minimal 100 task dalam sehari, 20-40 per jamnya, berhubungan ane masih sekolah jadi cuma bisa bntr ngerjainnya.

sekalian ngejar $50 atau $20 kan lumayan:D

Tasks/Offer/Survey » Post #300

Tue Jul 31, 2012 06:03 in Indonesian

bru 2 minggu dah dah $22



:D :D :D

Taks Itu Ternyata Mudah » Post #11

Tue Jul 31, 2012 06:02 in Indonesian

klo ane sih seneng ngerjain tasks, klo rajin bisa kya gini :D



smangat :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 13:33:45 EST