Please wait...
HomeForumPosts by izzycute

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by izzycute
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Task Manager » Post #5707

Mon Jul 20, 2015 06:44 in Indonesian

teh lala garap apa dah ngebut aja :lol:
lama gak online daftar ilang semua :mrgreen:

Task Manager » Post #5499

Fri Jun 05, 2015 07:19 in Indonesian

leanleaf wrote:
lalagembul wrote: Eaaa kambuh lagi 502 Bad Gateway (︶.̮︶✽)
dapat tambahan " We're sorry, but something went wrong" :puppy:
ini penyakit CF kok ya banyak, sampai komplikasi gini, setelah 502 bad gateway sekarang malah muncul
This webpage has a redirect loop kagak bisa lanjut dah :mrgreen:

Task Manager » Post #5470

Tue Jun 02, 2015 01:27 in Indonesian

lalagembul wrote: Ada yang berhasil buka Juh Ga Tu Nam Ga Lan What do people think about artificial sweeteners?-kah? Soalnya tiap lala klik, emang "working" sih tapi udah ditungguin lama masih aja loading. Akhirnya lala tutup deh. Trus abis buka task itu, pas lala scroll task page, dia stagnan/hang 【・ヘ・?】

sama di sini juga gt kok teh :D

Task Manager » Post #5376

Sun May 24, 2015 11:55 in Indonesian

Ririnsyah wrote:
lalagembul wrote: Anggur Baru Juh Wa Lan Lan Ma Nam

Langsung Ctrl+D
KTP sebelum nya uda dpt 128 lembar :D , mudah2'an yg ini bisa nyangkut banyak juga.

Btw quota anggur berapa ya mbak??

kalau gak ada perubahan 358 biji satu id, cuma akhir2 ini gak pernah penuh paling poll dapat 200 biji :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #3644

Tue May 19, 2015 19:23 in Indonesian

DNA8nds wrote: status
19 May 2015 15:01 EST Complete Samplicio.us (Project #141707) $1.5000

ada 4 undangan semua cuma numpang lewat :lol:

Task Manager » Post #5278

Mon May 11, 2015 11:43 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Wa Pat Tu Nam Ga Level 3
Fun Job categorizing social media posts and articles about NBA players!

Ngerjainnya kudu rada hati-hati. Meskipun isinya berita (yang biasanya sentimennya netral), tapi di task ini klo isi beritanya positif, dijawabnya positif. Begitu juga sebaliknya. Di task page jatahnya 14, tapi stuck di 6 biji. Good luck :thumbup:

kayak e memang jatah cuma 6 biji deh :D

Task Manager » Post #5238

Thu Apr 30, 2015 09:42 in Indonesian

CF lg downkah?,kok dimari selalu dapa 502 Bad Gateway :cry:

Task Manager » Post #5233

Wed Apr 29, 2015 04:28 in Indonesian

HancurAbangDek wrote: (EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs emang lagi error atau gmana ya ? gak bisa di submit ....

dah lama itu errornya, gak di betul2 in :mrgreen:

Stat Standart to Premium Success » Post #235

Sat Apr 25, 2015 07:58 in Indonesian

wow mantab gan axe, selamat ya dah ketinggal jauh aku :lol:

Task Manager » Post #5143

Fri Apr 10, 2015 23:22 in Indonesian

lalagembul wrote: Juh Tu Ga Pat Song Ma
thanks teh, yg 3rd job jg mayan gampang cuma kudu teliti liatin autornya :D

Task Manager » Post #5138

Fri Apr 10, 2015 21:31 in Indonesian

lalagembul wrote: Cuma pingin bilang, itu Judge the sentiment of Content about Shell gampang lho. Kerjain geura sebelum raib.
ktpnya brp teh

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #2832

Thu Apr 02, 2015 08:40 in Indonesian

fahririzki wrote: mau tanya gan sy sudah po ke paypal trus sy jg sudah WD ke bank local status complete sdh tdk pending.
tpi ko sy belum terima di kartu atm sy iia tolong pencerahanya iia gan terima kasih salam sukses ;) ;)
di baca donk, kalau tarek ke bank lokal kira2 2-3 hari kerja :D

lalagembul wrote:
Coba nanti sore dicek lagi. Mungkin sekarang masih nyangsrang di kabel kali jadi belum nyampe xixixi *peace*. Insya Allah gak ada masalah klo udah komplit mah :D

kalau nyangsrang di kabel bahaya loh bisa kabur di tiup angin :lol:

Polling Jumlah Pembayaran dari Clixsense » Post #139

Thu Apr 02, 2015 08:34 in Indonesian

Andi78 wrote:
m4clixs wrote: sepi..blm ada yg PO?

eike mau PO tp kena cas... kenapa ya.. kalo liat temen2 kok gak kena charge... keenaapaaa.. :silent:

yang di terima itu sudah di ptng 2% dari jumlah cash out kita gan :D
kalau agan cash out, yang di terima agan sebesar $ 7.74 :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #3231

Wed Mar 11, 2015 06:53 in Indonesian

hanuger wrote: kelas 2
Juh Song Song Ma Pan Juh
Categorize These Apps
lumayan bayarannya 0.17$

kirain jatah 14 biji, dapat 2 lsng complete :mrgreen:

Task Manager » Post #4872

Tue Feb 24, 2015 18:17 in Indonesian

anekarasajkt wrote:
nendrap wrote: nam lan ga lan ma lan - Image Moderation (EXPLICIT CONTENT)

ada trik kusus ngak.. mau kerjain tapi ragu bahasa inggris jelek dan pemahaman kurang hehehehe

tq ya

tip nya hanya liat gambar aja, yang gambarnya gak sopan dan setengah bugil jawab aja no :D
kl yang pakai lengkap serta gambarnya sopan jawab yes hanya itu saja :mrgreen:
jadi kebalikan dari sampul majalah :lol:
yang ini tasks paling gampang dan cucok buat naikan akurasi :thumbup:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1630

Sat Jan 03, 2015 01:19 in Indonesian

jagobal wrote: :D brangkat ke borobudur dulu ah :D kabur

wah langsung kabur, ati2 jangan kejedok pintu loh lek :lol

Task Manager » Post #4504

Tue Dec 30, 2014 22:48 in Indonesian

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification

Barusan kena expelled. hati-hati sama KTP yang baru ini. KLo di task yang sebelumnya, logonya gak lengkap (gak ada tulisannya) La jawab Logo not displayed itu dibenerin. Klo sekarang disalahin. Meh :|

senasib sis lala :lol: baru mulai dah dah di pelet :lol:

selamat hari NATAL dan TAHUN BARU » Post #3

Wed Dec 24, 2014 03:36 in Indonesian

MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR 20 15

Tasks/Offer/Survey » Post #3055

Thu Dec 18, 2014 18:31 in Indonesian

ClaudiaBianca wrote: ada batasan usia ya buat ngerjain tasks?, aku kok gak diijinin... :,(
tasks apa yang di kerjain sist? kalau konten dewasa memang ada batas umur minimalnya 18++

Tasks/Offer/Survey » Post #3046

Mon Dec 15, 2014 20:47 in Indonesian

framerate wrote: Gan ane mau nanya, kalo task yang google rules itu emang maksimal cuma 40 aja yang bisa kita kerjain? Atau bisa lebih gan?

Mohon pencerahannya gan :D

emang jatahnya 40 biji aja, tunggu ganti ktp baru bisa kerjain lagi :mrgreen:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 06:30:09 EST