Please wait...
HomeForumPosts by choa32

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by choa32
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Pajang checklist harian yuk » Post #2637

Fri May 17, 2019 05:21 in Indonesian

Alhamdullilah dapet 5 bji surveynya

Absen Harian » Post #743

Wed Mar 13, 2019 10:01 in Indonesian

Shoryuken

Tasks/Offer/Survey » Post #7836

Thu Feb 14, 2019 19:14 in Indonesian

Ada yang ngalamin kaya gini nggak ya udah dua minggu, pas udah hampir 100% surveynya ketika diklik cuma loading terus ditungguin sampe berjam2 nggak keload halamanya ada kali 10 survey begini semua

Pajang checklist harian yuk » Post #2454

Sun Oct 21, 2018 03:13 in Indonesian

HastutiRini wrote:

Mbak sis ngerjain task yang mana ya tiap hari ngerjain banyak mulu nih :o

tentang clixsense research » Post #2

Fri Oct 19, 2018 11:33 in Indonesian

anjrit si agan hampir 3 tahun baru dapet $7 :lol:

sama nih saya juga penasaran sama clixsense reseach

Tasks/Offer/Survey » Post #7636

Wed Oct 10, 2018 23:47 in Indonesian

choa32 wrote: Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Ngerjain task makin kesini makin ribet ya :?
saya udah ngajuin tiket untuk masalah ini tanggal 24 September 2018 dan dibalas hari ini tanggal 11 Oktober 2018 sangat cepat respon dari F8, dan dapat balasan

Flag saya dihapus untuk 2 Job ID

Padahal sama sekali saya nggak ada history ngerjain task dengan Job Id yang flag nya dihapus :cry:

Sama yang paling ngeselin kalo kena accuracy low pas tes mode kagak ada info salah ngerjainnya yang mana

kenapa figure eight tak bisa akses » Post #2

Wed Sep 26, 2018 09:49 in Indonesian

Ini masalahnya nggak bisa login/nggak bisa ngerjain task ya gan

Absen Harian » Post #673

Wed Sep 26, 2018 09:47 in Indonesian

Shoryuken

Tasks/Offer/Survey » Post #7577

Mon Sep 24, 2018 10:37 in Indonesian

EastBlue wrote:

Lagi pada error emang, karena dah beberapa hari dahsboard ane juga gak update2,
bisa ampe bulan depan nih kayaknya :roll:
mudah mudahan sih minggu ini dah bisa clear dashboardnya ;)

yah semoga aja beneran error gan

Detshin wrote:


itu kulihat dari screenshot kamu akurasi masih tinggi ,coba cek apakah kamu banyak kena expelled ATAU Kena FLAG? kalau tidak langsung saja hubungi support F8 biar di naikkan lagi levelnya gan .hubungi ke Support nya gan.


Kalo flag/pelet belom kena, terakhir login tanggal 8 September masih level 3
Dulu juga pernah begini gan kalo waktu itu karna saya tugas luar 1 bulan nggak ngakses Clixsense pas login level terjun bebas dari level 3 jadi level 0

Tasks/Offer/Survey » Post #7574

Mon Sep 24, 2018 03:39 in Indonesian

Selamat siang
Mau tanya gan/sis ada yang pernah ngalamin turun level secara tiba2 kah dari level 3 jadi level 1
Jadi sekitar tanggal 8 September saya masih level 3 dan lepi saya saya service dan proses baru beres hari ini tenyata pas login f8 tau2 level udah turun jadi level 1
apakah jika tidak mengerjakan task dalam waktu lama dapat mengakibatkan penurunan level ya


Tolong dibantu
Terimakasih

Absen Harian » Post #659

Fri Aug 24, 2018 04:54 in Indonesian

Sundul gan

Pajang checklist harian yuk » Post #2365

Wed Aug 22, 2018 13:07 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2362

Thu Aug 16, 2018 23:59 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2343

Sat Aug 11, 2018 00:40 in Indonesian

Akhir akhir ini banyak survey ya, dan gampang gampang :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #7444

Fri Aug 10, 2018 02:23 in Indonesian

triplegks wrote: Mau nanya ke senior disini dong. Kok saya ngerjain task banyak banyak, tapi diitungnya cuman setengah ya?
Saya ngerjainnya yang kecil-kecil ($0.01). Tiap ngerjain 2 task, baru diitungnya selesai 1
.

Edit: udah baca FAQ, ternyata emang begitu. Taunya yang ditulis $0.01, pembayaran sebenarnya $0.005.

Nyesek banget ya, capek capek ngerjain nilainya cuman $0.005, belum lagi resiko akurasi dikurangin, kayak yang ga worthed dikerjain.

Task yang mana bayaran segitu gan

Tasks/Offer/Survey » Post #7166

Sat Mar 31, 2018 13:30 in Indonesian

asyiqah wrote: hari ini ngerjain 30 task tapi hanya dibayar 10 task :x
ada yg ngalamin?

Sering sih kalo ngerjain malem, tapi nanti entar paginya jadi begini :lol:

ngalor ngidul » Post #318

Sun Mar 18, 2018 09:50 in Indonesian

Aef007 wrote: Gan minta panduan donk ngerjain task di clixense, saya akurasinya selalu rendah..
tolong masukin saya grup facebook atau grup WA gan..

Iya nih apakah ada grup nya biar ada tutor buat ngerjain task ya gan hehe :thumbup:

Level 3 » Post #1

Fri Mar 16, 2018 14:23 in Indonesian

Selamat pagi 8-)
Alhamdulilah sekarang level CF ane naik jadi level 3 :clap:


sekalian mau nanya kalo misalkan dalam beberapa waktu nggak mengerjakan task apakah levelnya akan menurun ?
Terimakasih

Tasks/Offer/Survey » Post #4839

Tue Apr 26, 2016 15:02 in Indonesian

lumayan 3 hari dapet 3

Tasks/Offer/Survey » Post #4390

Wed Dec 02, 2015 09:11 in Indonesian

lumayan
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 15:01:46 EST