Please wait...
HomeForumPosts by wildhani

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by wildhani
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Pajang checklist harian yuk » Post #1475

Wed Aug 17, 2016 09:53 in Indonesian

ninocellaluoke wrote:
HancurAbangDek wrote: calkomcel ea :thumbup:

Gambarnya dari sini gak kliatan, jadi mohon maaf blm brani nge-like :V

Host gambar yang di pake mungkin salah atau bukan bersifat publik,,
sepertinya make google punya tapi ga tau layanan apa,,

Tasks/Offer/Survey » Post #4370

Wed Nov 25, 2015 07:11 in Indonesian

Ada 6 Offer tapi di tendang smua, cuma nyangkut 1 doang..

Ga papalah..


ClixGrid Prze » Post #785

Fri Nov 20, 2015 06:49 in Indonesian

Yang ku dapat hari ini..
CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 33 chances left for today

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1385

Mon Nov 09, 2015 04:49 in Indonesian

This is my Lucky Day..

Lama ga main klik klik, coba klik lagi dan klik grid jg, eh dapet ikan Dorang...




Bersyukur....

Pajang checklist harian yuk » Post #1216

Wed Nov 04, 2015 09:15 in Indonesian

Hallo kawan kawan, pa kabar smua??
Lama nih ane ga nengok CS..
Dah pada dapet $$$ banyak aja nih, dollar lagi naik tinggi gini pasti pada panen rupiah..

Master TASK nih yg kebanjiran Rupiah..
Mana nih para master, mbak izzy, mbak May, gan hanuger..
Met ktemu lagi aja buat mas bro dan miss bro.. :D
Ayo berburu task lagi... Dan tetap semangaaat...

Pajang checklist harian yuk » Post #849

Sat Jan 24, 2015 11:56 in Indonesian

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah badgenya ilang cuma setengah hari jadi bisa ngetask lagi. Mudah2an sering checklistnya kayak begini (人´∀`)


Mantap mbak Lala, berapa jam ngerjainnya mbak Lala?
Jadi (i)ngi(n)ler ngeliat DCB mbak Lala..
Moga tambah lancar aja ya mbak... :clap: :clap: :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #847

Mon Jan 19, 2015 17:51 in Indonesian

ikhsan2014 wrote: Wah gimana caranya bisa dapat segitu banyak gan..?

Harus banyak latihan.
- Latihan ngerjain yang benar
- Latihan ngerjain dengan cepat
- Latihan melek siang dan melek malam
- Latihan dapet Dollar gede
- Latihan Cash Out lebih gede dan lebih sering dengan tenang. (Ga boleh Deg-Degan) :lol:

Moga segera menyusul para master..

Pajang checklist harian yuk » Post #843

Tue Jan 06, 2015 20:58 in Indonesian

Demi mengamankan DCB aja karena dah telanjur dapet TASK hampir selesai, terpaksa nyempetin ngegarap yang nilainya kecil banget, yang penting loloslah.. 60 soal cuma dapet 3 cent. :lol:
Karena lagi sibuk banget yang penting terpenuhi janji sama CF buat kelarin DCB..
Akhirnya terpenuhi..


Alhamdulillah..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #853

Mon Jan 05, 2015 13:55 in Indonesian

Teringat masih SD ketrampilan menganyam sambil mencoba keberuntungan mumpung punya kuota internet yang masih gede dan akhirnya inilah yang ku dapat hari ini.. :lol:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #809

Sun Dec 21, 2014 14:25 in Indonesian

Cuma kek gini dapetnya, mau nerusin dah males..

CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 43 chances left for today

tempelin clix $0.02 yuk » Post #18

Sat Dec 13, 2014 14:20 in Indonesian

Asyiiiik dapet ungu lagiiiii...

Your click has been validated
. . . . .. You've just been credited $0.02

Pajang checklist harian yuk » Post #819

Wed Dec 10, 2014 20:11 in Indonesian

Mumpung dapet Offer dan ada Task mudah, yg penting dapet DCB lagi biar besuk dapet bonus.. :lol:
Lumayan sedikit kerja dah dapet bonus dari pada cuma dapet hasil dari klik doang..



Yang Penting Happy lagi..

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1061

Wed Dec 10, 2014 18:28 in Indonesian

Edit #Lembar anyar.. :lol:

Alhamdulillah kena lagi satu..
Peran ganda, jadi bapak dan anaknya...



Mayan buat tambahan saat malas nge Task dan buat penghibur hati yang GALAU.. :lol: :clap: :thumbup:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1049

Fri Nov 21, 2014 20:33 in Indonesian

Kemarin kena yang lumayan gede, beberapa kali ga ada yang berhasil, akhirnya ada yang nyanthol juga..

Susahnya kalau targetnya tidak umum, yang sering hanya buat kalangan tertentu saja, apa lagi kalau daerah target juga masuk filter, bakal kena tendang kalau ga sesuai..



Cukup buat menghibur hati..
Smoga kena lagi yang lebih gede untuk kesempatan berikutnya..

Btw dari offer masih dapet segitu aja nih..
Ane terkesan pemalas ga ya untuk ngerjain Offer? :?:
Atau ada yang lebih parah dari ane?
Soalnya emang munculnya jarang, kalau muncul sering kena tendangan pinalti.. Mana waktu buat Online sekarang juga terbatas banget.. :roll:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1040

Mon Nov 10, 2014 15:36 in Indonesian

Barusan juga kena lagi ane, yang ini malah lebih sadis lagi..
Baru aja buka halaman surveynya, belum sampai jawab pertanyaan apa-apa udah keluar kata maaf >>

We're Sorry!
Unfortunately you did not qualify for that survey.
As you were not able to complete this survey, the
personal data you've provided will be promptly discarded.

Thank you for your participation!


Yang ni bener-bener cuma buat memancaing aja.. (Memancing emosi)

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1038

Sat Nov 08, 2014 18:37 in Indonesian

Samplicio lagi ngajak main-main aja nih, cuma becanda OFFERnya, di jawab apa saja tetap bilang maaf.. (garuk-garuk kepala)

Ga ada yang qualify. Sueeebel banget liat penampakan Offer yg bertubi-tubi tapi ga ada yang berhasil..

Pajang checklist harian yuk » Post #795

Sun Oct 26, 2014 14:53 in Indonesian

axeking wrote:
whiteflag wrote:
wildhani wrote: Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..
sama gan wildhani, ane jg dah lama gak nyentuh task..
sibuk ma kerjaan offline :mrgreen:
mpe ngeklik iklan aja pun gak bisa rutin lage.. :roll:
dah nggak cinta dolares lg kah? :$ :mrgreen:

Ga begitu cinta tapi masih mau kalau di kasih hadiah.. :lol:

Kerjaan Off line masih padet gan axeking dan masih jadi penghasilan utama tiap harinya, jadi ngebut dulu di Offline.
Mungkin sist Mery juga gitu.. :?:
Yang penting smua lancar aja ya gan Axeking dan Sist Mery.. :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #791

Fri Oct 24, 2014 21:28 in Indonesian

Lama ga ngerjain TASK, ngintip koq ada yang enak di kerjain..
Nyempetin bentar buat ambil DCB lagi..
Lagi sibuk banget jadi ga sempat nongkrong di depan kompi..

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #719

Fri Oct 24, 2014 21:23 in Indonesian


CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!

You have 56 chances left for today

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #669

Sat Sep 20, 2014 02:58 in Indonesian

HORRRRE aku dapaaaaaat...


CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!

You have 50 chances left for today
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 00:43:38 EST