Please wait...
HomeForumPosts by herimulyadi02

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by herimulyadi02
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #1970

Thu Sep 03, 2015 04:01 in Indonesian

aduh, kalah sama bawahan nih.

hebat bung andypriantoko, jawab survey nya selalu lolos terus. bagi bagi rahasianya gan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #3424

Sun Apr 12, 2015 22:49 in Indonesian

kurang bergairah ngerjain tasks bulan2 ini, udah lelah berfikir malah cuman bikin akurasi hancur :|

Tasks/Offer/Survey » Post #2958

Fri Nov 21, 2014 01:31 in Indonesian

semakin hari semakin buruk aja kualitas tim CF ini, yg YES dibilang NO, yg NO dibilang YES.
oh yes oh yes akurasiku hancur terus

apakah ini ada unsur kesengajaan, supaya tidak terlalu banyak member yg harur mereka bayar

Tasks/Offer/Survey » Post #2949

Thu Nov 20, 2014 07:27 in Indonesian

ikysky wrote:
teguhpur_ wrote: Baru pertama ada Task gue kerjain eh accurasinya 65 % T_T, yg coca cola iyu

yang gampang aja dulu, yang author atau article, yang coca cola emang rada susah, terus emang ada yang unfair pertanyaannya, jadi walau kita jawab betul tapi kena corrected. itu dia akuin sendiri, dia kirim text kalau emang ada pertanyaan yang unfair jadi ama dia ditarik dari daftar pertanyaan. tapi accuracy aku kayaknya tetep aja nggak dibenerin. tetep 87%. :)


masalahnya, itu bukan soal 2+5 yg sudah pasti = 7 dan tidak mungkin diperdebatkan lagi.
tapi menilai sebuah artikel, pendapat atau komentar orang, pasti akan membuat interpretasi yg akan berbeda dari setiap orang, tidak ada benar atau salah.

makanya ane paling males cara validasi tasks kaya "diet coke" , kemungkinan unfair nya sangat besar.

Tasks/Offer/Survey » Post #2919

Sun Nov 16, 2014 06:51 in Indonesian

tuh nya cek dewek oge janten langkung panjang, padahalmah sim abdi teh nuju kesel ti kamari level 1,2 sareng 3 masih wae ka tutup halimun, dugi ka ayeuna teu acan cageur wae, lieurr.
punten nganggo basa sunda buhun campuraduk

Tasks/Offer/Survey » Post #2912

Sat Nov 15, 2014 09:37 in Indonesian

rancage wrote: deuh aya urang cimahi, tos kengeng seueur gening dollar na 131.94$ ...wah mantep tah. kumaha Kang carana? bejaan atuh.
salam ti Soreang :v

udah ah pake bhs Indo lg, biar ngak kepanjangan. kembali ke topik

caranya pahami intruksi dengan gugel tranlate, pelan2 aja kang.
disini cuma dapat 131.94 soalnya dah jarang ngetask di clixsense, tergiur yg gak ada jatah preman di CF elit

Tasks/Offer/Survey » Post #2905

Sat Nov 15, 2014 04:02 in Indonesian

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
herimulyadi02 wrote: sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tos ah senasib, iy sekarang tinggal nunggu sambil menatap nanar potential tasks yang ada :D

deuh sarua sundana nya... ti bandung yeuh urang teh

salam ti cimahi

Tasks/Offer/Survey » Post #2899

Fri Nov 14, 2014 10:50 in Indonesian

sampai 3 kali ane kirim tiket tapi dengan subjek yg berbeda. semua tiket sudah di respon sih. skrng ya tinggal tunggu aja lah, moga gak terlalu lama 8-)

Tasks/Offer/Survey » Post #2897

Fri Nov 14, 2014 09:58 in Indonesian

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
ikysky wrote: cuma ya itu pengurusannya lama banget. malah bukan banget lagi pake luaaammaaa buanget.

Oh NOOOOOOO :o :o saya kena major flag dan udah 3 hari kagak dapet task, udah kirim ticket ke support team. Alamaaaak gara-gara ngerjain Find Company Leaders 4 biji, bayaran $0.01 pulak buntutnya jadi panjang begini. Padahal tingkat akurasinya >80% *sesenggukan dipojokan*

emang yang korban task cfo nih banyak banget, apalagi di tingkat international, udah bederet kaleee yang kena task ini.

senasib sama ane gan :|

walaupun sempat dapat bonus 4 dolar, tapi sampai sekarang jadi nganggur, nungguin 3 level ku berwarna cerah lagi seperti sedia kala :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #2879

Thu Nov 06, 2014 04:51 in Indonesian

ada yg ngalamin dapat pesan ky gini ngak gan?

"One or more of your Performance Level Badges was removed. Please check your Dashboard for more details"

semua level ane dihapus, balik ke awal lagi gan :oops: :x :cry: :evil: :twisted: :o :clap:

Pajang checklist harian yuk » Post #775

Tue Oct 07, 2014 13:43 in Indonesian

sempat bingung karena dapat tambahan 5 dolar, ehh ternyata bonus dari tasks :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2838

Tue Oct 07, 2014 13:40 in Indonesian

Alhamdulillah, dapat bonus tasks 5 dolar. tangkiu clixsense :mrgreen:

ClixGrid Prze » Post #550

Fri Sep 19, 2014 03:29 in Indonesian

Lumayan buat bikin muka cemberut jadi sedikit meseum :)

Pajang checklist harian yuk » Post #746

Wed Aug 20, 2014 13:22 in Indonesian

Alhamdulillah, lumayan juga mungutin rezeki hari ini :)

ClixGrid Prze » Post #497

Fri Jul 04, 2014 02:25 in Indonesian

lumayan gan

My 10st Payment » Post #1

Fri Jun 20, 2014 21:32 in Payment Proofs

Thanks Admin :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #2488

Fri Jun 06, 2014 04:25 in Indonesian

iya nih gan makin pelit aja tasks artikel, bayaranya 2 : 1

Tasks/Offer/Survey » Post #2482

Mon Jun 02, 2014 22:33 in Indonesian

arinn wrote: salam kenal sya newbie...

iya gan, selamat atas posting perdananya :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2472

Sat May 31, 2014 10:30 in Indonesian

beda bahasa sih gak terlalu masalah, asal hurupnya masih pake Alfabet, bisa tertolong sama gugel translate.
yang masalah itu kalo terlalu banyak ketidak akuratan system CF seperti akhir-akhir ini, banyak jawaban benar disalahkan. sangat merugikan kita :?

Tasks/Offer/Survey » Post #2465

Fri May 30, 2014 10:13 in Indonesian

makin males ngerjain task, banyak jawaban yang benar tapi disalahkan karena kesalahan system CF. banyak yang lain juga mengajukan banding, tapi sepertinya percuma saja. kemana kita harus berdemo :silent:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 05:03:20 EST