Please wait...
HomeForumPosts by ifanalya

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ifanalya
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #1899

Sat Jan 11, 2014 19:47 in Indonesian

Mengerjakan Task 0.03 aja sampai turun ke tingkat Accuracy 73 %

Memang Perlu Rajin,sabar, dan Teliti

Tasks/Offer/Survey » Post #1897

Thu Jan 09, 2014 23:03 in Indonesian

Alhamdulillah selesai 1 Task 0.01 :D
Padahal mau lanjut lagi sayang waktunya untuk Sholat Jum'at :thumbup:

:o Jangan demi task sholat ditinggalkan

Share YeeM Yuk ah, Kita NGOPI [ NGObrol hePI ] » Post #104

Thu Jan 09, 2014 17:21 in Indonesian

add Yehem ane bang,
taufik.irfansyah haho dot co dot id :D

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #42

Fri Jan 03, 2014 17:09 in Indonesian

Selamat Pagi, mulai bangkit kembali :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1860

Fri Jan 03, 2014 17:00 in Indonesian

Task emang susah apalagi kemampuan bahasa inggris yang kurang bagus :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #968

Wed Apr 24, 2013 03:23 in Indonesian

P34CE wrote: @kasbiantoro
begini lho kak, sekarang ini ada 2 jenis task.

1. versi lama yg ada latihan nya, gk lansung di bacok, wkwkwkw

dan sudah jelas lho ada tulisan nya sebelum mengerjakan task

seperti ini

nah versi ke 2 yah seperti yg kakak bilang, langsung di bacok :twisted:, kadang juga ada timer nya :puppy:

nanti kakak juga akan terbiasa koq dengan susah gampang nya task

teliti, sabar, tekun dan semangat itu rahasia sukses kami kami kak :thumbup:

semangat kak :thumbup:

Ane Task Korea gsk langsung bacok hehehehehh.........
Tasknya ada tutorial tapi mau gimana lagi tuh bahasa asing :silent:

Tasks/Offer/Survey » Post #964

Tue Apr 23, 2013 08:58 in Indonesian

Task ukuran mudah gak ada ya gan !

Siang tadi sulit inet putus !
:oops:

Task Manager » Post #1583

Tue Apr 23, 2013 06:09 in Indonesian

pepperman wrote:
ifanalya wrote: Lantas tasknya susah
:roll:
ini ane ngga mudeng :mrgreen:
yang penting hepi :lol:

Translatenya susah dimengerti gan !

Ada tips

Post Your REGIONAL Here » Post #345

Mon Apr 22, 2013 04:43 in Indonesian

Saya sampit-Kalteng gan !

Mohon reputationnya ya ! :D :clixsense:

Task Manager » Post #1579

Mon Apr 22, 2013 04:27 in Indonesian

Oh, gituh ya gan ! Lantas tasknya susah

Flash has not been detected » Post #2

Mon Apr 22, 2013 01:11 in Indonesian

Update Flash puginny gan !

Pake firefox kan ?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1655

Mon Apr 22, 2013 01:10 in Indonesian

Aneh

Agan akurasiku turun jadi 67% gimana naikinnya ?

Aku habis ngerjain task korea tadi dapet 0,36

Task Manager » Post #1577

Mon Apr 22, 2013 01:07 in Indonesian

Agan gimana ngmbaliin akurasi task ?
Akurasiku 67%

Kenapa akurasiku turun karena habis ngerjain task korea tadi dan lumayan dapet 0,36$$$

Mohon bantuannya gan !

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #291

Mon Apr 22, 2013 01:02 in Indonesian

Salam kenal gan !
Aku dari Kalteng

Tasks/Offer/Survey » Post #960

Mon Apr 22, 2013 00:57 in Indonesian

Agan,,,,,,,,,,,,,,,,, :oops:
Gimana ngembaliin akurasi,,,,,!

Akurasi-ku 67% gak bisa ikut lagi task 0,07$

Tasks/Offer/Survey » Post #959

Sun Apr 21, 2013 21:56 in Indonesian

Task Jepang banyak sisanya !

Cuma dapet 0,35$ itu lumayan :D :clap: :clixsense: :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #921

Sat Apr 13, 2013 03:35 in Indonesian

Task rada kosong akhir-akhir ini ya ! :roll:

Tasks/Offer/Survey » Post #914

Wed Apr 10, 2013 06:27 in Indonesian

pepperman wrote:
ifanalya wrote: Agan cara hilangin gambar bunga itu didalam task gimana ya ? Padahal banyak di tugas ditask aku ! Dan aku juga udah daftar di clow..... !

Mohon Penjelasannya mastah !

ane belum paham yang dimaksud agan ifanalya :?
bunga yang mana ya :?: :?:

Ini loh tapi warna kuning gede menghalangi aku mau menyelesai in task !

Apa karena gak ikutin latihan dulu ya gan ?

Tasks/Offer/Survey » Post #902

Tue Apr 09, 2013 07:10 in Indonesian

Agan cara hilangin gambar bunga itu didalam task gimana ya ? Padahal banyak di tugas ditask aku ! Dan aku juga udah daftar di clow..... !

Mohon Penjelasannya mastah !
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 16, 2019 21:00:59 EST