Please wait...
HomeForumPosts by viscom

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by viscom
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

SKRILL » Post #597

Thu Sep 27, 2018 01:47 in Indonesian

numpang tanya para master skrill.. kira2 bank lokal apa aja ya yang bisa d widraw pake skrill..
mohon pencerahanya.. klo bisa sama screen shootnya biar lebih meyakinkan... :P :P

makasih para suhu..

Tasks/Offer/Survey » Post #7266

Sat May 12, 2018 01:01 in Indonesian

agan2 sekalian..ada yang nemu gini ngak pas ngerjain task?




gimane nihh... :? :? :?

SKRILL » Post #484

Wed Feb 28, 2018 05:41 in Indonesian

novaleko wrote:
Djati wrote: Tukar balance skrill ke Rupiah di www skrill id memang mantap, suksess selalu transaksi ke 7X lancar dan sukses seperti biasanya hanya hitungan menit saja dan tdk sampai 5 minit uang sudah masuk ke REK Bank :thumbup:

gimana bang cara transaksinya?
duit saya di Skrill tinggal $10 ga bisa dicairin.
mau saya transfer ke neteller gak bisa, saya withdraw gak bisa.
padahal biasanya withdraw gampang banget.
tunjukin cara transaksi di Skrill id bang..
makasih

ane juga mau tanya bang klo mau wd ke skrill id apa harus di verifikasi dlu skrillnya apa tidak ya ?
help... :?

Tasks/Offer/Survey » Post #2361

Tue Apr 15, 2014 21:41 in Indonesian

jagobal wrote:
lewat menu HELP di lembar krja tasks

ooh gitu ya bang jagobal...thanks d coba dulu.. :)

jagobal wrote:
tampilannya kompletet jg ...???
kalau blom ngegarap - harusnya tampil "smentara blom ada garapan, ..."
kalau trnyata tampil kompletet - brarti dideteksi dah digarap kompletet di kebon laen

tampilany kagak komplet tapi itu tadi banned... :( :(
coba d tetangga juga sama... banned... :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #2359

Tue Apr 15, 2014 20:00 in Indonesian

jagobal wrote:
viscom wrote: gan ane kok dapet kayak ginian.... :( :(
knapa ya?
ada yang punya solusi ngak biar ane bisa ngerjain task lagi.....

need help.....tolong solusinya agan2.... :( :( :(
mang lg musimnya eror :mrgreen: kirim tiket ke CF (CrowdFlower) aja

kirim tiket k CF gmana caranya bang jagobal?
masuk forum CF tu dmana ya...(address url-nya)?

jagobal wrote:
as3p wrote: ada yang tau ga kenapa,,,?
padahal masih banyak tasknya :|
abis jatah :D
Ane belum ngerjain satupun tasknya padahal tasknya masih ada ribuan.... :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #2356

Mon Apr 14, 2014 18:54 in Indonesian

gan ane kok dapet kayak ginian.... :( :(



knapa ya?
ada yang punya solusi ngak biar ane bisa ngerjain task lagi.....

need help.....tolong solusinya agan2.... :( :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #2296

Fri Mar 28, 2014 09:58 in Indonesian

hari ini ada penampakan baru dari task gan :o :shock: :o :shock: :shock:




banyak tapi ngak ada yang bisa dikerjakan....... :( :( :(

apa agan2 juga ngalami hal yg sama......?

para master..... punya pencerahanya.....? :)

Task Manager » Post #2339

Fri Oct 18, 2013 08:29 in Indonesian

fad07 wrote:
viscom wrote: ane dapet undangan ('invited') survey dari samplicio --> rewardnya $1-an :o :o tuk ngerjain task y,

dah ada yg pernah ngerjain blum ???

susah kagak ya ane masih ragu ni ? :? :? :?
Bukannye tu offers gan, coba ja kemaren ada clue dari mbak meri tuh..
ati2 sering beda ngasih inpo di offer bisa ketendang..
SUMBER: Pengalaman pribadi... :lol:

makasi infonya gan..

Task Manager » Post #2337

Fri Oct 18, 2013 07:53 in Indonesian

ane dapet undangan ('invited') survey dari samplicio --> rewardnya $1-an :o :o tuk ngerjain task y,

dah ada yg pernah ngerjain blum ???

susah kagak ya ane masih ragu ni ? :? :? :?

Task Manager » Post #1859

Sun Jul 14, 2013 19:33 in Indonesian

defterh wrote: buka cf eh ada "French: Do you Know It?" skill test. lsg dijabanin

:o :o

wah hebat oi...ane blum lulus2..... :cry: :cry:

boleh tau kunci jwbanya ngak gan....please ;)

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #1859

Thu Jul 04, 2013 03:20 in Indonesian

ane bingung sama skill test bhsa prancis... :shock: :? :? :? :?

ada yg punya bcoran kagak ??? :P :P :P

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #866

Sun Jun 30, 2013 07:10 in Indonesian

agan2 ada yg sdh pernah verifikasi akun payza k bank lokal gan...... ane masih bingung....

cari2 d internet ada sih tpi msh ragu.....
klo ada yg udh berpengalaman tolong langkah2 nya gan :| :| :|

need help..... :) :)

Tasks/Offer/Survey » Post #1320

Sat Jun 29, 2013 08:03 in Indonesian

ane bru liat ada bendera INA berkibar d 'last 24 hour' gan :thumbup: :thumbup:



ayo agan 'P34CE' tetep smangat ngerjain task y :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1319

Thu Jun 27, 2013 11:31 in Indonesian

jagobal wrote: nb, bsok lg kalo mau ngebtulin post, silahkan di"edit" ja ok :thumbup:

hehehe...sory gan maksud ane klo kita pgi buta d amrik msh sore

td udh ane btulin postnya tpi kgk msuk... :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1317

Thu Jun 27, 2013 08:04 in Indonesian

yantiwae wrote: task lagi banyak tuh ayooo seeeerrrbbbuuu mumpung para bule belon bangun :thumbup: :thumbup:

k balik kita yg hrs nyerbu... d sana kan siang hari..... :( :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #1303

Sat Jun 22, 2013 02:18 in Indonesian

jagobal wrote:
maap kalo td kurang lngkap
tu pdf yg dimaksud pdf dlm frame gugel - bsanya kopas cuman 1 paragrap - kagak bsa perkalimat atawa perkata

:thumbup: :thumbup:

jagobal wrote:
yantiwae wrote: @ lek momod
lek tolong sampein ke CF lewat akunmu dong
kali aja task itu bisa muncul dg link yg gak pake PDF biar enak buat dikerjain
sekali-kali nyuruh boleh dong lek ... pis lek pis :D :D
:lol: mang akun lek mu da panya :D
sama ja - tu tasks trgantung ma yg pasang, bukan cf :D

ane stju gan.... pdf ato non pdf ttp semangat dptin dloar... :$ :$ :$

Tasks/Offer/Survey » Post #1299

Sat Jun 22, 2013 01:50 in Indonesian

dri pgi ngerjain task mlulu....tngan dh kayk kna parkinsen alias gerak sendiri..... :cry: :cry:

ato apa ada yg ngeremote tngan q kli ya.....??? :shock: :shock: :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #1298

Sat Jun 22, 2013 01:47 in Indonesian

yantiwae wrote: @ all

nanya dong, tadi pagi sempet mo ngerjain task yg cari biografinya para bos
ternyata datanya pake PDF semua.
aku udah coba block terus klik kanan, eh kok gak nemu menu copy ya?
gimana sih cara copas secuil data dari PDF?
kali aja muncul task model gini lagi.
Makasi

file PDF biasanya ada 2 macam :
1. file tulisan pdf (kayak word).
2. file pdf hasil scanner (kayak tulisan atau data yang discan)

yg pertama bisa di copy pake klik kanan, kalo ngak bs pke CNTR+C lbh gampang, klo yg kedua itu dsrnya emang gambr jdi ngak bsa di klik knan / contrl + C jdi hrus dtlis manual.... :( :(

klo ada yg slah tlong d koreksi... :)
mga2 bsa membantu.... :mrgreen: :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #1270

Thu Jun 20, 2013 12:42 in Indonesian

Barusan ane cek tasknya (jam 23.30)



wuuiihhh menggiurkan gan $$ nya gede2...... baru kali ini ada yg segede ini.. :o :o :o


pas dibuka (FINT CUURENT TITLE...$30.00)




EALAHH.... $0.21 :shock: :shock: :shock: :shock:


becanda nih task...... :lol: :lol: :lol: :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #1248

Tue Jun 18, 2013 05:29 in Indonesian

jagobal wrote:
:D kagak sah heran, lha yg smalem ja tu harga kompi >200 cuman kbagian sbiji
ntah knapa, dah <10 malah bsa dapet 3 biji
mancingnya mulai >200 smpai <10 lbih dr sejam :mrgreen:

kalo >200 ane bsa dapet 10an gan, klo yg harga kompi ane dpt sbiji hbs tu d expell maklum newbie blum tau rule y tu.... :D :D :D

yg facebok ane demen...soal sering sampe limit.....sring muncul lgi :thumbup: :thumbup: :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 20, 2019 17:33:04 EST