Please wait...
HomeForumPosts by theokapratama

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by theokapratama
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Task Manager » Post #1749

Sun Jun 23, 2013 22:14 in Indonesian

pepperman wrote: Dipajang dulu sebelum kegusur :lol:

waahh.... selamaat... :thumbup:

saya semalem ngeklik task cuma nyangkut dikit... wahahahaha....

Absen Harian Member » Post #6547

Fri Jun 21, 2013 06:34 in Indonesian

Sore teman2...
Hadir lg ah...

Barusan pulang dari ngisi bensin nih... lumayan panjang antriannya, tapi gpp, dapet 2 liter, jd nya skrg motor ane full tank. :D

Lumayan tuh, klo seliter naik 2000, ane dapet 4000, itu sama dengan $ 0.4 hihihi.... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #1280

Thu Jun 20, 2013 19:24 in Indonesian

Medical Mystery-nya saya ga liat tuh gan di daptar TASK, mungkin cuma buat yg udah lolos skill test yg medical skill ajah kali ya? #sotoy_mode:oN :)

btw, mau nampang bntar ah... sebelum sebentar lagi tergusur dr daptar.... ;)




selamat brgkt kerja, jgn lupa Jumatan..

Tasks/Offer/Survey » Post #1271

Thu Jun 20, 2013 13:12 in Indonesian

haha... tadi udah seneng gan, kirain beneran gede2 bayaran TASK nya.... eh... tyt ga berubah.... :)




nih punya ane, yg 2 paling atas itu dikerjain sesudah bayaran tasknya naek... nilainya ga berubah kan...
gpp deh... yg jelas bikin mata melek lagi.... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1267

Thu Jun 20, 2013 01:54 in Indonesian

lah... halaman task nya ilang... :(


tulisannya :



404 Not Found

nginx/0.7.65

Tasks/Offer/Survey » Post #1266

Thu Jun 20, 2013 01:43 in Indonesian

task apple location melimpah niy... serbu... :thumbup:

Task Manager » Post #1699

Thu Jun 13, 2013 19:01 in Indonesian

wah... $ 0,21 ini mah task mahal :clap:

Sukses Ngerjakan TASK » Post #7

Thu Jun 13, 2013 12:57 in Indonesian

purba1 wrote: bahasa itali gimana cxara taunya ? :?: :?: :?: :?:


di auto translate pake gugle aja gan... pake nebak2 jg sih awalnya, tp lama2 tyt gampang koq

btw, yg itali dah abis, tinggal yg spanyol nih...

Tasks/Offer/Survey » Post #1182

Thu Jun 13, 2013 04:42 in Indonesian

wah... agan @jagobal masih sibuk task yah? meterannya naek terus euy.... :o

sy dah perih matanya, ga ikutan garap task lg... :(

Absen Harian Member » Post #6406

Thu Jun 13, 2013 04:38 in Indonesian

ikut absen ah.. baru pertama kali.. hehehehe... ;)

salaman....

Tasks/Offer/Survey » Post #1177

Wed Jun 12, 2013 21:31 in Indonesian

Quote:skali2 nongkrong di top 10

wah mantaap.. ada bendera INA di top ten.... selamat om... :thumbup:

Sukses Ngerjakan TASK » Post #5

Wed Jun 12, 2013 13:36 in Indonesian

wah task yg sama kayak tadi siang muncul lagi, tp sekarang pake bhs itali... ;)

Sukses Ngerjakan TASK » Post #4

Wed Jun 12, 2013 02:16 in Indonesian

wah task yg pake bhs spanyol lumayan gampang nih, stok banyak, trus banyak error page-nya lagi... agak kebantu... :D

Tasks/Offer/Survey » Post #1160

Mon Jun 10, 2013 12:35 in Indonesian

Baru nyadar pas liat daftar "Taks Top Workers" , ada yg nyelesain 1.158 Task dlm 24 jam :shock:

Berarti itu kira2 tiap task diselesaikan dlm waktu 1 menit 15 detik, dan ga pake tidur, makan, mandi+BAB...

Tasks/Offer/Survey » Post #1152

Fri Jun 07, 2013 13:42 in Indonesian

pepperman wrote:
theokapratama wrote: klo kasusnya kyk gtu ntar kapan2 masih boleh ngerjain task yg sama lagi ato emang selamanya ga boleh ya gan..? mohon pencerahannya..

Masih bisa Gan.. judul sama dengan Job Id yg beda :thumbup:


oke, makasih infonya gan..

Tasks/Offer/Survey » Post #1150

Fri Jun 07, 2013 11:53 in Indonesian

Agan2 senior, saya abis ngerjain task yang "What Industry is this Company in? [Fixed] ", trus akurasinya jadi drop dan ga boleh ngerjain task itu lagi... :(
baru belajar ngerjain nih, jadi byk salahnya..

klo kasusnya kyk gtu ntar kapan2 masih boleh ngerjain task yg sama lagi ato emang selamanya ga boleh ya gan..? mohon pencerahannya..

Task Manager » Post #1672

Tue Jun 04, 2013 10:42 in Indonesian

Malem smua... nubi nih, mohon bimbingannya....
:geek:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 24, 2019 00:47:57 EST