Please wait...
HomeForumPosts by NOSMOKING

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by NOSMOKING
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Absen Harian Member Indonesia 2014 » Post #2654

Tue Dec 16, 2014 02:17 in Indonesian

alooo kakak kakak semua, hadir nih

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #838

Fri Feb 07, 2014 00:39 in Indonesian

meriyunita wrote:
izzycute wrote: akhirnya DCB diamankan oleh undangan survey toluna :lol:

06 Feb 2014 12:39 EST Complete Toluna (Project #1244480-ID) $0.8300 :clap:
Habis submit cuma dapet layar putih doang :?: :evil:

masih enak kakak layar situ putih,
disaya udah 96%--> pencet next

jawabannya...............

sorry beb

capcay dah
ngakak guling guling :P

Tasks/Offer/Survey » Post #2024

Wed Feb 05, 2014 21:06 in Indonesian

izzycute wrote:
NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(

dapat banyak kok sedih sih,harusnya di sukurin dan happy :D
dimari masih menunggu dan berharap cepat dapat bagian :(

kangen kalee yak,CF denganku wokwkwowowko

Tasks/Offer/Survey » Post #2012

Wed Feb 05, 2014 05:22 in Indonesian

jagobal wrote:
Tarpius wrote:
tu yg musikal cuman diminta ngisi nama 5 lagu ma artisnya
jatah cuman sbiji :D


iya cuma sbiji,padahal udah ngotot ,serius ngisinya ,ampe kenangan suka duka benci kluar,kirain ada 10an hahahay, mayan 0.35 jackpot

Tasks/Offer/Survey » Post #2010

Wed Feb 05, 2014 05:07 in Indonesian

sabar gan sabar sabar, saya jg cuma bisa 6 soal itu juga asli ngotot mata perih sendi kesemutan, kuping pengeng,
mgkn jatah saya esok2 pindah ke layar anda :lol:

mantep ini smangat nya agan tarpius :clap:
sukses bro :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #2009

Wed Feb 05, 2014 04:59 in Indonesian

jagobal wrote:
NOSMOKING wrote: task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(
:D leganya :D kok malah sedih :shock:
banyak yg kagak kbagian garapan je :D
hehe apakabar nya mas jagobol :thumbup: dong

tambah gemuk aje saldo :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #2007

Wed Feb 05, 2014 04:56 in Indonesian




ini banyak banget,tapi susah sulit dan sukar :puppy:

Tasks/Offer/Survey » Post #2002

Wed Feb 05, 2014 04:20 in Indonesian

task nya banyak amat, sedih banget gk ada yg ku ngerti :(

Tentang Paypal dan Cara Withdraw ke Bank ? » Post #13

Tue Aug 20, 2013 10:51 in Indonesian

mirza23coy wrote: sulit gak seh cara kita untuk memverifikasi akun paypal melalui rekening bank lokal(BCA, MANDIRI, BNI)????biar bisa tarik tunai dari bank lokal.
paypal hanya memberlakukan kredit kat untuk verifikasi, yang diperlukan nomor kredit card dan 3 digit terakhir pada kredit card,
nomor rekening bank tidak bisa buat verifikasi.


mirza23coy wrote:
dan bisa gak ,kita cash out clixsense dari akun paypal dengan nama yang berbeda?(misal akun slixsense pakai nama aku sendiri,tapi di tarik pakai akun paypal atas nama ortuku-karna pakai rek. ortuku)???

cash out yg anda maksud boleh dan bebas atas nama rekening paypal siapa saja, asal kan rekening paypal tersebut belum pernah didaftarkan diclixsense,


semoga bermanfaat ya coy, :thumbup:
semangat' selagi masih ABG :clap:

task ga ada » Post #3

Tue Jul 30, 2013 23:28 in Indonesian

??

saya juga member baru, banyak tuh task nya

task gak bisa dikerjain » Post #2

Thu Jul 25, 2013 23:07 in Indonesian

wahyu1999 wrote: tolong bantu saya dong
sudah beberapa minggu ini tidak ada task yang bisa saya kerjakan
di task yang ingin saya kerjakan selalu ada tulisan There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
gimana ya caranya agar saya bisa mulai mengerjakan task lagi
tolong di bantu ya terima kasih.........................

salah judol eh..
itu maksotnye mah kagek ade task buat dikerjain, bukan tak gk bisa dikerjain namenye.

ya namenye juge kerjaan bang, ade rame ade sepi. ade untung ade rugi
nyang pasti di :clixsense: kagek ade ruginye, wkwkkwkwk

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #902

Thu Jul 25, 2013 23:01 in Indonesian

pepperman wrote:
zhenwafest wrote: apa untungnya posting
  1. Bersosialisasi dengan member yang lain
  2. Berbagi pengalaman dan informasi
  3. Menambah wawasan tentang segala sesuatu yang ada di :clixsense:
:thumbup:

kayaknye maksot zhenwafest untungnye posting bukti skrensot pembayaran CS bang peper,
kayaknye.. :mrgreen:

Need a help » Post #2

Thu Jul 25, 2013 22:51 in Indonesian

bahroels wrote: Any body can help me?
What time would I get Tasks?

nih waktu saya quote tulisanmu ada task nih,
mana kamu nya,
belom bangun yiahh...wokowkkkwkwk
kurang semangat brarti kamu :P

Bingung Gan » Post #3

Sun Jul 21, 2013 11:33 in Indonesian

uchih421 wrote: Kloh tasks gue ada tulisan gini ya


There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

bisa coba jelasin

kata google translate si ini om :

Tidak ada pekerjaan yang tersedia saat ini dalam tugas ini.

Sayangnya, tidak ada pekerjaan saat ini tersedia untuk tugas ini, tapi mungkin ada segera! Periksa kembali dalam beberapa menit

Pajang checklist harian yuk » Post #44

Sun Jul 14, 2013 09:32 in Indonesian

defterh wrote:
tergantung, klo saya sama aja ffox / gcrhrome, yg penting koneksi wus2

koneksi saya wi-fi
sama wus2 juga


di wus2in yg punya maksud nya :(

Pajang checklist harian yuk » Post #38

Sat Jul 13, 2013 04:07 in Indonesian

defterh wrote: alhamdulillah lmyn, iklan lmyn.. tasks lmyn

setting bahasa nya bijimane th gan,
gk ketemu2 saya :puppy:

Pajang checklist harian yuk » Post #33

Wed Jul 10, 2013 01:48 in Indonesian

meriyunita wrote: tengkyu.. :mrgreen:
Apanya yg beli sendiri??

ya bintang nya, biar poll 12% dcb

sayangkan nunggu capek2 pelotin LCD dh kyk ngantre jatah raskin tasksnya,

nekad aje udeh,kagek rugi mpok

Polling Anti Virus » Post #33

Wed Jul 10, 2013 01:17 in Indonesian

malware bytes

kecil imut

Gigitan nye coy...

Pajang checklist harian yuk » Post #31

Wed Jul 10, 2013 00:23 in Indonesian

keren euy DCB lancar
layak neh dapet

disamping merah putih


beli sendiri....
wokokkkkkokkwkkwkw


#####kabor........

Pajang checklist harian yuk » Post #23

Sat Jul 06, 2013 01:01 in Indonesian

pajang CG disini ah.. biar digigit itu jarinye
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 17:33:35 EST