Please wait...
HomeForumPosts by Rhajaf

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Rhajaf
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #6800

Tue Oct 31, 2017 00:26 in Indonesian

nitadevi wrote:
yda212 wrote: gan kenapa jawab jujur dan bohongan gak ada bedanya ya haaha,.

bagi tips dong buat ngerjain offering ;)

kalau saya jawab apa adanya
karena kalau jawaban dibuat-buat percuma, karena tetep saja tidak lolos

Jujur saja tidak bisa, mesti konsisten dan harus mengerti apa yang di inginkan oleh survey tersebut !

ngalor ngidul » Post #160

Sat Sep 23, 2017 04:45 in Indonesian

maudollar wrote: apaan ini jonnn... seperti ini lagi ..?

hadeeh ga bisa jawab??

Kalo gak ngerti mending gak usah ngerjainnya... ujung2nya zonk !

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3237

Tue Aug 15, 2017 04:18 in Indonesian

edy621985 wrote: Mas Ncup, Berapa lama cashout ke skrill,,, ane dari kemaren pending mulu.
apakah memang lama?

Makasih

2 s/d 5 hari kerja...

SKRILL » Post #219

Mon Aug 07, 2017 04:06 in Indonesian

Ncup wrote:
Rhajaf wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,, dapet bonus 10 EURO setelah berhasil verifikasi tahap pertama,, tinggal dua tahap lg yg belum diselesaikan karena butuh dokumen yg valid mengenai alamat tempat tinggal. :thumbup:

Semoga aja tahap berikutnya juga dapet bonus lg.. #ngarep... :lol:


Bang pake dokumen apa untuk "verify your location" ???? trus klo udah masukin dokumen di "verify ur ID" menunggu brapa lama baru ada konfirmasi balik dari SKRILL ????? Mohon pencerahannya ?

Klo utk "Verify ID" saya pake SIM karena klo pake E-KTP disitu tertera sudah lewat masa berlakuknya dan itupun sempet ditolak dengan alasan ID kadaluarsa padahal SIM saya masih panjang masa berlakunya dan saya coba lg scann SIM dengan resolusi tinggi dan upload lg dan besoknya terima email klo Verifikasi telah diterima.

Klo utk "Verify your location" saya belum beres, rencananya saya mau pake cetak rekening koran tabungan. karena bagi saya cuman dokumen itu yg memiliki data dan alamat yg sama dengan biodata yg ada di skrill.

trims infonya !

SKRILL » Post #214

Sun Aug 06, 2017 08:02 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah,, dapet bonus 10 EURO setelah berhasil verifikasi tahap pertama,, tinggal dua tahap lg yg belum diselesaikan karena butuh dokumen yg valid mengenai alamat tempat tinggal. :thumbup:

Semoga aja tahap berikutnya juga dapet bonus lg.. #ngarep... :lol:


Bang pake dokumen apa untuk "verify your location" ???? trus klo udah masukin dokumen di "verify ur ID" menunggu brapa lama baru ada konfirmasi balik dari SKRILL ????? Mohon pencerahannya ?

Tasks/Offer/Survey » Post #6378

Wed Jul 19, 2017 23:55 in Indonesian

mirza23coy wrote: perasaan,,,,survey udah jarang nongol sih, tapi kok kayaknya gampang banget ya alo cari survey lewat
speak up

kemaren gak sampe sejam ane dapat 2, barusan juga. cuma emang sih, bayarannya kecil dan surveynya standar aja. sampe2, ane dapet survey yang sama antara kemaren dan barusan,,,diisi lagi, trus dibayar. hehehehhe .
apa disini juga ada yang gitu????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mungkin ada bocoran buat kita-kita yang masih awam dalam "Survey" ! Soalnya Survey2 sekarang kebanyakan gak bisa lolos, apakah dari "Survey Profil" yang mesti diubah atau bagaimana ???? Mohon Pencerahannya !

Tasks/Offer/Survey » Post #6377

Wed Jul 19, 2017 23:41 in Indonesian

Kalau dihitung2 sih Bonus yang didapat tiap minggunya oleh Bang "Ncup" dari awal tahun ini sekitar +/- 223 USD, dengan jumlah task lebih dari 10.000 task....
Gak kebayang berapa lama bang "Ncup" nyantai depan Komputernya... !!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #1949

Wed Jul 12, 2017 08:32 in Indonesian

vandalish12 wrote:
nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)

saya kena peled mulu kalo ngerjain task ini (help us categorize these business)
kasih tips dong senior2

Iya Gan... Mohon tipsnya di Task ini, coz gak sampe 10 udah low accuaty T_T!!!

Pajang checklist harian yuk » Post #1941

Tue Jul 11, 2017 00:08 in Indonesian

nyaweur666 wrote:
masih newbie :)

Kenapa gak Upgrade kk ???? Mayan kan bonusnya 16 %...

Tasks/Offer/Survey » Post #6304

Sun Jul 02, 2017 23:57 in Indonesian

aanhairul wrote: sampai kapan task berakhir
setelah submit dan continue 5 kali kok belum berakhir juga
mohon bantuanya
maklum baru seminggu main clixsense

Klo udah continue sebenarnya udah terhitung 1 task, makin banyak nyelesaiin makin GOOD !!!!

Payoneer: mudah dan aman » Post #13

Fri Jun 16, 2017 21:35 in Indonesian

Bang "NCUP" tau gak exchanger skrill yang bisa WD di bawah 20 USD ???

Pajang checklist harian yuk » Post #1919

Wed Jun 14, 2017 19:55 in Indonesian

Ncup wrote:
skaila wrote:
Rhajaf wrote: Nanggung bang klo gak premium !

saya neng bukan bang :lol:
sponsor saya nyaranin buat upgrade premiumnya nanti aja klo udah punya referral,
upgrade premium $71 kan? balance-nya blm cukup, he..

Yah,,, ini neng cantik ko dibilang bang.. :lol: :lol: :lol:
Upgrade premium itu $17 pertahun bukannya $71, kebalik ya :lol: .. klo di upgrade sama sponsornya cuman $15,,, kenapa gak minta di upgrade'in sama sponsornya,, secara disitu udah lancar ngetask :thumbup:.. saya rasa gak'an rugi nge upgrade reff yg udah lancar cari $$$ nya, karena komisinya pun lebih gede dan pengalaman saya $15 bisa balik lg dalam waktu 2-3 bulan dan setelah itu tinggal panen duduk manis aja tuh sponsor... :D

klo boleh kasih saran mendingan coba Cashout dulu aja sekalian test account PP nya, utk penarikan kecil"an mendingan pake Skrill aja dan earning berikutnya baru deh bisa buat upgrade... Sukses ya :thumbup:

Mantap Dah !

Pajang checklist harian yuk » Post #1916

Tue Jun 13, 2017 18:16 in Indonesian

skaila wrote: iklan dikit, task yg bisa dikerjain pun dikit, clixgrid seperti biasa.. zonk, tapi alhamdulillah dpt lumayan bnyk tawaran survey malam ini, meski cuma setengahnya yg lolos dan ada yg pending juga bayarannya, yg penting checklistnya ijo semua :D

Nanggung bang klo gak premium !

TASK CF LVL 1 » Post #1

Fri Jun 09, 2017 03:42 in Indonesian

ADA YANG BISA BANTU GAK DI LVL 1 MANA2 AJA YANG GAMPANG TASKNYA SOALNYA ADA 41 JOBS ?

Gagal jaringan survai besar melayang » Post #4

Fri Jun 02, 2017 02:09 in Indonesian

Koq bisa yah ! Ane juga hari ini ada 3 survey GATOT (GAGAL TOTAL) padahal yang atunya udah 95 %, eh gak taunya 404 T_T !!!

Standar mau upgrade ke Premium » Post #12

Thu Jun 01, 2017 21:33 in Indonesian

Klo ads premiumnya rata-rata 4, tapi klo OLnya kadang lama bisa sampe 6 ato 7...
Trus ads extenden juga biasanya dapat (memang agak rare) tapi kemungkinannya besar klo udah Premium...
Trus di Clixgrid bertambah menjadi 60 dan delaynya cuma 5s...

Mungkin ada tambahan lain dari temen2 yang udah Premium ?

Standar mau upgrade ke Premium » Post #10

Wed May 31, 2017 20:03 in Indonesian

Upgrade aja, malahan klo dah upgrade makin bertambah Adsnya..., aku sudah nyoba tuh... !!!

Tasks/Offer/Survey » Post #6225

Sat May 27, 2017 08:39 in Indonesian

Baru ada survey yang aku ikutin, trus tiba2 minta NO.ID dan PASS, jadi ku close dah !!! (Padahal bayarannya 2 USD, trus atu2nya lagi) T_T !!!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3023

Fri May 19, 2017 04:22 in Indonesian

Apakah ini akibat "RansomWare WannaCry" ???

Absen Harian » Post #303

Thu May 11, 2017 01:03 in Indonesian

hadir... sepi survey ma task nih !
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 06:53:42 EST