Please wait...
HomeForumPosts by azhuramosi

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by azhuramosi
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Absen Harian » Post #753

Wed Mar 27, 2019 02:24 in Indonesian

Ikut meramaikan :D

ngalor ngidul » Post #336

Wed Jul 18, 2018 16:37 in Indonesian

Apalah daya tangan tak sampai.

Pajang checklist harian yuk » Post #2265

Fri Apr 27, 2018 18:31 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2241

Wed Apr 04, 2018 20:35 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2234

Tue Apr 03, 2018 20:47 in Indonesian

Cashout dengan Payza » Post #2

Fri Mar 23, 2018 13:13 in Indonesian

Untuk PO (Payment Out) dari CS dengan jumlah sedikit sebaiknya tidak menggunakan payoo. Maksudnya buat yang gak mau ngumpulin sampai banyak di CS. Karena potongan untuk PO berapapun jumlahnya akan dikenai biaya $2. Berbeda dengan skrill yang memakai hitungan persen.

Perbedaannya lagi Payoo agak sedikit longgar dalam urusan verifikasi akun dibanding skrill, jadi lebih mudah digunakan.

Kalau soal fee dari payment processor ke bank lokal, saya kurang tau mengenai skrill. Saya memakai payoo dan untuk mengirim ke bank lokal (BRI), tidak dikenai biaya.

Mudah2 penjelasan di atas bisa jadi pertimbangan memilih.

Tasks/Offer/Survey » Post #7151

Sat Mar 17, 2018 14:29 in Indonesian

LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3395

Thu Mar 15, 2018 21:41 in Indonesian

Szcz11 wrote: virtual visa card bisa digunakan dimana ya ? saya coba di tokopedia, bukalapak, mataharimall dan cysend nggak bisa :( ada yang bisa bantu ?

Tanya aja sama yang nerbitin itu kartu, bisanya dipake kemana aja.
Btw, penyedia kartu virtualnya siapa?

Tentang tasks Rainforest » Post #11

Thu Mar 15, 2018 21:36 in Indonesian

tommyiswahyudi wrote: Mau nanya nih gan...

Akun RF punyaku kena BLOCKED nih...!!
Gimana ya caranya agar status Blocked dapat di-cancel.....?

Ada yang pernahngalamin kaya gini gak gan?

:( :( :(

Gak pernah ngalamin di blocked.
Kalau bisa login portal sebaiknya kirim tiket aja di menu Help.
Kalau gak bisa login portal coba kirim tiket melalui email ke
support@rainforest.zendesk.com

SKRILL » Post #507

Thu Mar 15, 2018 21:21 in Indonesian



Setelah ngirim tiket, mbak keiko bilang gunanya verif lewat fb hanya mengkomplitkan 2 opsi:
1. Verify Your Location.
2. Verify Account Ownership.

[gambar di bawah bukan hasil verif lewat fb, tapi hanya contoh]

Tetap harus mengirim dokumen juga supaya opsi "Verify Your ID" bisa komplit.

Dan sekarang bisa dilakukan langsung, seperti kalau kita ngirim tiket ke CF.

Please follow these steps to upload your document(s) for verification.
1. Please log in your account.
2. Click MY ACCOUNT(BETA) [not MY ACCOUNT]
3. Click “MYCASES”.
4. Create a case
5. Click an arrow sign and select “comment” on the right side of the case.
6. Upload your file.
7. Submit your document.



Tapi, mbak keiko juga bilang cara verif lewat fb blom tersedia di negara kita Indonesia tercinta.
Jadi, ya sabar-sabar aja menghadapi hidup ini. Liar memang, bukan berarti tidak bisa dijinakkan.

SKRILL » Post #504

Thu Mar 15, 2018 02:19 in Indonesian

AfarSadja wrote: kemarin muncul pop up nya waktu saya buka skrill.. katanya sekrang bisa verify pake fb. saya mau coba tpi tkut keblokir karna data fb sama ktp yg beda.

kek gni..

Sepertinya, prosesnya sama aja. Mungkin mereka berfikir bagi sebagian orang sulit memverifikasi lewat cara biasa disebabkan bagi sebagian orang tidak mau repot mengurus ini itu. Jadi dipermudah cukup lewat fb aja.
Balik lagi, yang diperlukan tetap aja, nama, alamat dan foto. Ya kalau KTP dan fb gak sesuai ada baiknya gak memverifikasi lewat fb. Saya sih blom nyoba, cuma kepikiran aja. Bagi yang udah nyoba sudi kiranya berbagi di sini.
BTW, winamp? :o :o

Tasks/Offer/Survey » Post #7090

Thu Feb 22, 2018 11:19 in Indonesian

Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2201

Wed Feb 14, 2018 21:13 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2200

Tue Feb 13, 2018 23:57 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2199

Mon Feb 12, 2018 20:13 in Indonesian

Weekly Contest !!! » Post #72

Mon Feb 12, 2018 06:59 in Indonesian

♪♪ Du..di..dam..di..dam...♪♪



ngalor ngidul » Post #310

Mon Feb 12, 2018 06:39 in Indonesian

PeppermaN wrote: hallo....
tadi saya ngalor... mau ngidul lewat mana ya?
:mrgreen:
always be happy

Keep spirit.

Pajang checklist harian yuk » Post #2196

Sat Feb 10, 2018 22:06 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2195

Fri Feb 09, 2018 22:40 in Indonesian

Pajang checklist harian yuk » Post #2193

Thu Feb 08, 2018 23:17 in Indonesian

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 10:14:48 EST