Please wait...
HomeForumPosts by nendrap

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by nendrap
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2603

Mon Oct 31, 2016 11:48 in Indonesian

Gajian

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2538

Tue Sep 13, 2016 04:40 in Indonesian

Puji syukur alkhamdulillah...

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2479

Thu Aug 04, 2016 04:12 in Indonesian

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #14

Tue Jul 19, 2016 08:36 in Indonesian

masbas70 wrote: Berawal dari akun gmail yang kena hack. Akun ini saya pakai buat akun PP dan Clicxsense.
Pada waktu akun Clixsense saya dihack sebetulnya saya sudah coba masuk dengan ngeklik lupa pasword. Akan tetapi karena saya tidak bisa menjawab pertanyaan rahasia dari clixsense, dan ada kemungkinan sudah dirubah oleh hacker, jadi ya saya tidak bisa berbuat apa-apa. Langkah terakhir yang saya tempuh adalah menghubungi admin clixsense menggunakan Contact Us. Namun lagi2 saya terbentur dg email yang saya gunakan. Akhirnya saya harus menunggu sampai akun gmail saya kembali. Proses pemulihan akun gmail yang lama membuat si pembajak leluasa mengacak isi akun PP dan Clixsense saya.

Ini SS daftar penerima saldo PP saya yang di cheklist.
yang digarisbawahi adalah penarikan dari clixsense selama kena hack


Sebelumnya mohon maaf kalo penjelasan saya kurang jelas. Soalnya saya kurang bisa menjelaskan

Kalo masbas70 pakai smartphone android, ada baiknya install google Authonticator.
Kemudian hubungkan Authonticator denga akun Gmail untuk pengamanan tambahan.

Pada saat login, nanti kita harus mengisi password dan juga 6 digit angka (token) yang dihasilkan oleh
Authonticator yang setiap satu menit akan berubah baik dipakai maupun tidak. Sehingga kalo ada orang
yang mau meretas akun kita dia harus punya bukan cuma password tapi HP kita juga.

Kalo masih belum jelas jangan ragu2 untuk tanya.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2436

Fri Jul 08, 2016 12:35 in Indonesian

butuh referral » Post #8

Sat Jun 25, 2016 02:07 in Indonesian

duid88 wrote: bukannya bisa beli :D

Kalo beli ada risiko kena ban di CS.

Tapi dicoba aja, siapa tau saya salah :D

Pengalaman Pahit Di Clixsense » Post #12

Fri Jun 24, 2016 22:36 in Indonesian

Tarpius wrote:
ruyjie wrote: critanya bagaimana sampai bisa di bobol emailnya... ????
pengalaman ya sebaiknya semua akun online mcm email dan payment memang seharusnya di masukkan nomor ponsel dan email lain untuk pengamanan,, untuk pengamanan ganti password jika di hack dan tentunya masukkan nomor ponsel yg permanent di gunakan,, jadi jika ada gejala akunnya ga bisa dibuka dgn password yg biasa ya tinggal forgot password..
pengalaman : 3 tahun lebih email dan paypal ga pernah ganti password,, aman2 aja.

saya juga pgn tau ni..ko bisa yah.ane malah 8 thunan pake chrome alhamdulilah aman2 aja. setuju dengan agan ruyjie, masukan no telp plus email lain. :thumbup:

Kalo mau lebih aman juga, password-nya pun harus pake kombinasi huruf besar, huruf kecil, angka dan karakter khusus seperti: !@#$%^&*()_+

Task Manager » Post #6992

Fri Jun 24, 2016 09:58 in Indonesian

beo73 wrote:
rasanya dulu ada 12 atau 14 batas job yg direject. apa skrg msh berlaku?

Job yang kena reject otomatis akan hilang setelah 30 hari.
Jadi kalo ada yang kena reject diusahakan jangan kena reject lagi.
Selain itu, sekarang enggak perlu tunggu sampai reject banyak kita bisa langsung diblokir CMIIW

Pajang checklist harian yuk » Post #1412

Thu Jun 16, 2016 00:03 in Indonesian

Seadanya dulu:

Task Manager » Post #6976

Wed Jun 15, 2016 10:03 in Indonesian

defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

Kalo boleh tau ID-nya berapa, om?

Pajang checklist harian yuk » Post #1405

Thu Jun 09, 2016 23:32 in Indonesian

mu tanya » Post #4

Thu Jun 09, 2016 10:02 in Indonesian

Kalo saya sih cepat, enggak sampe sebulan kaya tagihan kerjaan online saya yang lain #curhat :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2402

Fri Jun 03, 2016 12:53 in Indonesian

Alkhamdulillah, bisa gajian lagi

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2345

Tue May 10, 2016 11:18 in Indonesian

Maaf agak telat laporannya:

Task Manager » Post #6897

Fri Apr 01, 2016 23:06 in Indonesian

Sepertinya RF lagi error nih.

caranya bagaimana klo mau cashaot » Post #6

Tue Mar 01, 2016 08:29 in Indonesian

full41 wrote: Payout dgn Payza koq gk bisa ya gan,apa harus upgrade akun premium buat PO dgn akun Payza ???

Emang ada pilihan untuk payout lewat Payza?

Jangan suka malas » Post #2

Wed Jan 27, 2016 04:13 in Indonesian

Marwo wrote: Biar pun masih sedikit lama lama menjadi bukit..
SEMANGAT klik teruss pantang mundurhehehe

Tapi jangan terlalu semangat buat thread baru banyak-banyak ya, gan. ;)

Lost Every Thing in Real Life in Just One Day » Post #16

Tue Jan 12, 2016 03:51 in General Talk

You are losing everything mate,

You still have your parents who, I bet, always support you with all their hearts.
You still have your health and strength to find another job.

And lastly, you still have us who, as you can see, express their support so that you can be back on your feet.

You may reach your bottom, and now the only way to go is up.

Best of luck to you.

Task Manager » Post #6766

Sat Dec 12, 2015 16:34 in Indonesian

air api anyar: pan pat wa wa tuh lan

Task Manager » Post #6077

Wed Aug 26, 2015 00:13 in Indonesian

leanleaf wrote:
nendrap wrote: Silakan dicoba bagi yang bernyali! :D

sudah di coba tapi gak mempan, tetap sama jatahnya dan dapat koreksi :lol:
emang bukan hoki ane pake trik agan :oops::lol:

Kok bisa ya? Ini hasil dari pagi ini:

From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 04:34:42 EST