Please wait...
HomeForumPosts by Raisset

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Raisset
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #6850

Sat Nov 11, 2017 05:04 in Indonesian

Hehe, siap bro.. udah jadi member lama sebenernya, tpi baru kali ini diniatin lagi :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #6848

Sat Nov 11, 2017 04:51 in Indonesian

Gan, ane nyelesein 2 survei, berhasil selesi (Complete, tpi ada tanda seru), tpi kok nunggu reviewnya 30 hari ya.. Ada yg pernah kek gini? Sudah 7 hari belum masuk duitnya. Padahal lumayan lama+gedhe duitnya :oops:

Tentang Task CF » Post #1

Fri Feb 13, 2015 08:08 in Indonesian

Saya sudah benar saat mengerjakan task, tapi dianggap salah oleh pihak. Kemudian saya juga sudah mengajukan protes dengan memilih opsi di bagian bawah, namun tetap tidak ada respon. Gimana cara membenarkannya ya? Gara2 itu sedikit demi sedikit akurasi jadi berkurang dan turun level. Thanks :)

Tasks/Offer/Survey » Post #2886

Sun Nov 09, 2014 22:49 in Indonesian

Elcapitano10 wrote:
Raisset wrote: Gan, kenapa tiap ane ngerjain task "vaidate author and article" udah ngerjain 2 task baru dapet 0,01 dolar, padahal bukannya per task ya?
Thanks

Emang gitu gan.. gpp kerjain aja sebanyak2 nya dengan teliti, jangan liat nilainya dulu karena itu modal awal untuk naekin level CF, soalnya semua task "Author" Contains Test Question yang memungkinkan kita menaikan ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS

Kalo total Accuracy agan udah tinggi (lebih dari 70%) dan banyak melakukan task, agan berhak punya level badge 1 s/d 3 tergantung % akurasinya, kalo udah punya level 1 keatas agan punya kesempatan ngerjain task yang nilainya lebih besar

Gudlak gan :thumbup:

yadidoel wrote: @ Raisset : Coba lihat penjelasannya di sini

Oke gan, thanks :D

Tasks/Offer/Survey » Post #2883

Sun Nov 09, 2014 10:10 in Indonesian

Gan, kenapa tiap ane ngerjain task "vaidate author and article" udah ngerjain 2 task baru dapet 0,01 dolar, padahal bukannya per task ya?
Thanks

Pajang checklist harian yuk » Post #809

Thu Nov 06, 2014 09:00 in Indonesian

Gan, ane dah ngerjain offer (dengerin radio) udah masukin capta, tapi kok gak dibayar-bayar ya?
Pesannya kayak gini :
You have marked this offer as complete on Sat Nov 01, 2014 at 11:53 EDT but confirmation has not yet been received.

Jadi gak bisa melengkapi checklist :(
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 17:52:33 EST