Please wait...
HomeForumPosts by A_R_M_Y

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by A_R_M_Y
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3470

Wed Jul 04, 2018 09:06 in Indonesian

cashout terakhir saya di :clixsense:
saya ingin mengundurkan diri, terima kasih :clixsense: atas kerja samanya selama ini, utk member lain semoga sukses :thumbup:



Salam :mrgreen:

ngalor ngidul » Post #332

Thu Jun 14, 2018 11:03 in Indonesian

Happy Eid Mubarak 1439 H :)
mohon maaf lahir dan batin :mrgreen:

transfer 10$ kesesama poyoneer buat wd bareng? » Post #2

Mon Jun 11, 2018 03:37 in Indonesian

mirza23coy wrote: assalamualaikum wr wb,
sebelum bertanya, saya mau cerita dulu :D ,,, selepas pisah dengan paypal, aku bingung harus wd pake apalagi :roll: . akhirnya browsing ngalor ngidul buat cari referensi,,,dan nemulah payoneer yang paling ringkas menurutku, tapi ya dengan budget yang gede juga tentunya :clap: :clap: :clap:

nah, terakhir aku uda bisa narik dengan payoneer dengan aman sampe ke indonesia.
sekarang, teman kampusku, dia juga coba ikut main clixsense, dan dia dah dapet sekitar 10$ an , dan pas buat akun payoneer dia bingung ketika disuruh menautkan akun bank lokal dengan akun payoneernya, karena dia nggak punya akun bank lokal :clap: :clap: :clap: :clap:

intinya..

nah, pertanyaanku,,,apakah bisa, alo temanku narik 10$ dari clixsense ke payoneer nya,, trus ntar dia kirimin 10 $ itu ke akun payoneer ku, biar bisa ditarik ke indonesia bareng lewat rekening ku?? ntar alo sampe diindonesia, ya ku serahin bagian dia.

yah, kurang lebih, itulah pertanyaamku,,,mohon maaf kalau masih belepotan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

coba bantu, setau saya satu akun bank itu, cuma bisa dipakai oleh satu akun.. ngga bisa lebih

Tasks/Offer/Survey » Post #7305

Thu Jun 07, 2018 01:01 in Indonesian

gifarisyaba wrote: ada yang pernah ngerjain survey beres tapi duit ngga masuk?

saya....!! dan sering sekali :lol:

Bagaimana Agar Survey Baru Tidak Gagal? » Post #24

Mon Jun 04, 2018 12:23 in Indonesian

Yossi123 wrote: Makasih infonya
Supaya undangan survey banyak harus gimana ?

terus update profil survey, dan berdoa :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7293

Thu May 31, 2018 11:32 in Indonesian

sekarang masuk Figure8 harus verifikasi kode via nomor hp, tp begitu diinput nomorny, ngga dikirim-kirim tuh kode verifikasinya... aku kudu piye :?

Tasks/Offer/Survey » Post #7282

Fri May 25, 2018 19:21 in Indonesian

elvalencia wrote: ada yg pernah ngalamin kayak gini ngga ? ini kenapa yaa :( udah dari semalem mau masuk ke task susah banget , kadang bisa kadang ngga


biasany mah, server lg down.. semua jg pernah ngalamin kyk gitu, sabar aja :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7277

Tue May 22, 2018 12:45 in Indonesian

amis dah... ngisi survey lama, udh selesai dibilang not qualified :(

Pajang checklist harian yuk » Post #2283

Wed May 16, 2018 11:00 in Indonesian

ahmad1st wrote: :clixsense: :thumbup:

eh... udh lama ngga nongol om :lol:
mau nabung buat lebaran ceritany?? :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7271

Sat May 12, 2018 23:25 in Indonesian

titin271 wrote:
A_R_M_Y wrote: banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

ndak papa gan...yang penting bonus terpenuhi :clap: :clap: :thumbup:

iya bener mbak, tp bikin keram tangan, dollarnya "kepake" buat beli balsem aja :?

Tasks/Offer/Survey » Post #7268

Sat May 12, 2018 15:04 in Indonesian

banjir task tp bayarannya 1 sen :D
aku kudu piye.. :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7259

Thu May 10, 2018 05:21 in Indonesian

Ncup wrote:

Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

wkwkwkwk... dikasih janji-janji manis doang, ujung-ujungnya dptnya asem :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #911

Sat May 05, 2018 21:40 in Indonesian

kudex wrote: gimana caranya daftar ke FIGURE EIGHT...saya daftar pake email lama koq jawabanya selalu kombinasi email dan pasword salah terus...please barangkali ada yang bisa bantu....TRIMS

coba pake cara forgot password, nanti diminta email, buat dikasih link reset password

Tasks/Offer/Survey » Post #7245

Fri May 04, 2018 12:21 in Indonesian

alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote:
alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:

Waktu main F8 pertama kali, sehabis login pakai fb
kan disuruh masukin email ?

Masih ingat kah ?
coba forget password pakai email itu
mudah mudahan berhasil

terima kasih bantuannya, udh bisa login, pake email lain ternyata bukan email fb... sekali lagi terima kasih atas waktunya.. :thumbup:



maaf cuma bisa ngasih gambarny aja :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #7243

Fri May 04, 2018 09:08 in Indonesian

alfamart wrote:
A_R_M_Y wrote: booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

login di make.figure-eight.com
pakai email + password (bukan fb)

awal main CF dulu, kan ada pengaturan tuk setting email + password
jadi cukup sekali login pakai fb

klu udah diatur email dan pass nya di pengaturan
login ke F8 ga perlu lg dari FB

uuooohh.. begitu yaa.. :o ngga terlalu perhatiin begituan, jd belom ada setting email dan segala macam.. :(
ada solusiny lainnya kah?? :?:

Tasks/Offer/Survey » Post #7241

Thu May 03, 2018 20:54 in Indonesian

booomm.... ngga bisa login ke figure8 via facebook, karena opsi loginnya ngga ada.. apakah harus buat akun baru (sayang level badgenya :( )...?? mau kirim helpdesk ke figure8 bingung caranya.... :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7224

Sat Apr 28, 2018 06:13 in Indonesian

Dianpuspitasari wrote: Trus nanti itu lama2 ilang sendiri ga ya? Soalnya saya jg pernah dpt mayor flag, udh 6 bulan ga ilang2, pdhl udah klik dispute.

umumny ilang dalam kurun waktu sebulan (dri pengalaman), banyakin baca di semua forum biar tambah ilmu :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7220

Thu Apr 26, 2018 23:09 in Indonesian

Dianpuspitasari wrote: akang2 teteh2 mau tanya, kalau minor flag itu arti nya apa ya? saya dapet minor flag stelah ngerjain task Financial Services Utterance Generation Batch 2.

ini teh, dikutip dari www.figure-eight.com

Major Flags indicate that a TaskAuthor wants all the work you provided in a Job to be removed and redistributed to other Contributors for completion.

Minor Flags indicate that a TaskAuthor no longer wants you to work on their Job or Jobs.

Major and Minor Flags have specific effects on your eligibility for Performance Level Badges. If you are interested in reading more about how Flags affect your eligibility to earn Performance Level Badges, please review this article on Performance Level Requirements.

moga bsa terbantukan :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2251

Wed Apr 11, 2018 12:48 in Indonesian

alfamart wrote: lagi sibuk, dikit dikit aja dulu
yang penting lancar :thumbup:


calon generasi emas :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7198

Wed Apr 11, 2018 12:45 in Indonesian

astagadragon... amsyong bener :(

]



semoga flagny bisa dicabut :thumbup:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 04:45:32 EST