Please wait...
HomeForumPosts by hudafuq

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hudafuq
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

your surveys » Post #8

Sat Apr 16, 2016 07:08 in Indonesian

TrinoV wrote: Salam kenal gan :D ane member baru nih..
Belum lama ini ketika saya meng’klik yoursurveys muncul tampilan :
Account issue
Unfortunately you are currently blocked from completing surveys through Your Surveys. Please submit a ticket below to unblock your account. Click here to view old & current tickets.

Mohon share pengalamaannya yang pernah seperti ini, dan bagaimana cara penyalesiannya, thanks :D

itu kapan gan?
ane terakhir ngerjain tgl 13 april kmaren, ga ada kndala.

Tasks/Offer/Survey » Post #4758

Fri Apr 01, 2016 10:14 in Indonesian

defarha wrote:
hudafuq wrote:
faruq89 wrote: hudafuq...Sama ma punya ane gan..Task keluar Logo..td Normal tp error lagi
Crowdflower lagi Down...CMIW

ane udah sekitar 5-6 hari gan cf error, opinionworld router jg ga bs dbuka, offertoro jg error. :(
udah kirim tiket, solusinya suruh clear cache , tp tetep ja ga bs :shock:

Coba pake koneksi lain brad :D

ane jg sempat mikir gitu om, tp gmn lg. Udah trlanjur langganan spidol
Kyaknya telk*m emang lg ada masalah DNS :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #4754

Fri Apr 01, 2016 02:56 in Indonesian

faruq89 wrote: hudafuq...Sama ma punya ane gan..Task keluar Logo..td Normal tp error lagi
Crowdflower lagi Down...CMIW

ane udah sekitar 5-6 hari gan cf error, opinionworld router jg ga bs dbuka, offertoro jg error. :(
udah kirim tiket, solusinya suruh clear cache , tp tetep ja ga bs :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #4742

Tue Mar 29, 2016 07:17 in Indonesian

MLR168 wrote:
hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

Iya saya juga mengalami ini...
Bersih2 browser tdk membantu..

Agan pake spidol indihome gan? Kalo iya, brarti sama. Kayaknya emang msalah dr sana, soalnya ane buka pake hp juga gitu tampilannya :?

ikysky wrote:
hudafuq wrote:
ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(



1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

pake speedy bukan?

kalo dah bersihin browser, terus restrat masih kayak gitu juga. coba
1. restart modemnya
2. kalo masih gitu juga coba ganti setingannya, telepon aja ke 147. biasanya 147 bakal ngasih setingan laen.
kalo masih berlanjut coba modem laen. misalnya pake simpati, im3, axis ato dll.
kalo masih gitu juga, sorry aja nggak bsia bantu lagi. :mrgreen:

iya gan, pake telkom spidol :D
1 udah sering gan, malah ane udah ganti DNS modem gan dan ga ngefek :cry:
2 belom ane coba

ok, ane coba yang 147. Trims gan :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4731

Sat Mar 26, 2016 08:36 in Indonesian

muhiga wrote: Bantu jawab, coba dibuka pake Chrome gan, kemarin buka di firefox kayak gitu, pas pindah ke chrome aman

itu ane pake chrome gan :(

Tasks/Offer/Survey » Post #4730

Sat Mar 26, 2016 08:35 in Indonesian

ikysky wrote:
hudafuq wrote: ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(


1. bisa jadi cf lagi ada gangguan
2. bersihin browser ama cache sapa tau dah kotor banget, misalnya pake cc cleaner
3. udah dibersihin terus restart kompi. terus mulai lagi
semoga dah jalan lagi

1. yang laen ga ngalami gangguan gan, ane udah 3 hari ini
2 & 3 udah ane coba berkali kali

Btw trims gan responnya :)

Tasks/Offer/Survey » Post #4722

Fri Mar 25, 2016 07:03 in Indonesian

ada yang tau ini kenapa gan?? udah 2 hari ga bisa login cf, cuma muncul logo doang
ada yg mengalami hal yg sama :(

Tasks/Offer/Survey » Post #4721

Fri Mar 25, 2016 00:38 in Indonesian

hartatyfatshaf wrote: dapat invited dari Toluna..langsung cek daily survei kosong.. eh 2 jam kemudian ngecek lagi.. sukses dah dapat 1 survei lagi . ternyata berdasarkan pengalaman beberapa bulan ini untuk Your survei ngecek sejam sekali bisa nyangkut, sedangkan Opinion world ngecek 3 jam sekali bisa nyangkut juga... meski tak ada task, survei sangat memenuhi daily checklist bonus.

opinion world normal kah?
ane udah 2 hari ini opinion world router error , dibuka macet, blank

Tasks/Offer/Survey » Post #4711

Wed Mar 23, 2016 08:41 in Indonesian

opinion world error apa yak? :shock:

Tasks/Offer/Survey » Post #4696

Mon Mar 14, 2016 10:12 in Indonesian

awal-pertengahan maret ini survey agak sepi :shock:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2236

Mon Mar 07, 2016 13:08 in Indonesian

trims clixsense :thumbup:


kelompok gagal » Post #24

Sun Mar 06, 2016 09:52 in Indonesian

udah 2 hari ga dpt survey sama task :cry:

Akhirnya Berhasil Upgrade ke premium » Post #10

Mon Feb 29, 2016 10:34 in Indonesian

skynetNEO wrote:
titin271 wrote:
MILAHARUKAS wrote: ane juga mau upgrade lagi kumpulin modal cuma jadi ragu" lagi soalnya baca komen negatif mengenai upgrade.gimana ya?

semangat gan, jangan menyerah biar cepet dapat bintang

misi ni bintang itu maksudny apaa ya,maaf saya newbie

keanggotaan premium gan, kalo ga salah sih. Ane jg newbie soalnya :mrgreen:

task no permit » Post #3

Thu Feb 25, 2016 05:46 in Indonesian

Idris1980 wrote: mohon dong Gan sharingnya, setiap ada task, aku no allowed to permition...why gitu...
ente pernah ngerjain task crowdflower sejenis lewat situs slaen clixsense gan?
bikin akun crowdflower yg baru gan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4650

Thu Feb 25, 2016 05:40 in Indonesian

dpt 2 survei gagal semua :kitty:

Akhirnya Berhasil Upgrade ke premium » Post #3

Tue Feb 23, 2016 06:02 in Indonesian

congrats gan, jangan lupa sharing pengalamannya setelah upgrade ya. Ane jg rencana mau updgrade kalo cf udah naik level 1 :thumbup:
maklum cf msh level telor ceplok :shock:

komunitas Zero » Post #84

Mon Feb 22, 2016 06:54 in Indonesian

semangkaa, zero pasti berlalu :shock:

komunitas Zero » Post #72

Wed Feb 17, 2016 09:29 in Indonesian

video kyaknya ga untuk member dr indo dh, ane biasa buka keterangan "not available for your area / country" CMIIW :shock:

Gak usah upgrade » Post #18

Sat Feb 13, 2016 05:38 in Indonesian

Sebenernya enak jg, daily bonus jadi 2 x lipat kalo upgrade premi
cuma ane susah menuhin ceklis harian
CF masih level telor ceplok lagi :mrgreen:
mgkin kalo udah naek level ane mau upgrade (kalo lagi ada duit juga) :shock:

komunitas Zero » Post #43

Fri Feb 12, 2016 06:45 in Indonesian

Dpt 2 surpe , cuma lolos 1 :shock:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 20, 2019 17:31:54 EST