Please wait...
HomeForumPosts by phy2t

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by phy2t
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Task Manager » Post #6855

Wed Feb 24, 2016 23:48 in Indonesian

kurang 20 task lagi bisa naek level 1, still wait level 0 task again... :)

Nggak Ada Task / Survey ?? Bantuin Donk Senior » Post #13

Tue Jan 19, 2016 21:52 in Indonesian

profile survey bisa diganti 2 bulan sekali.
terus sering klik masing2 survey, siapa tau ada yg nongol meskipun tidak muncul di undangan.
kemarin habis ganti profile jadi orang kaya, kayaknya malah jarang nyangkut surveynya.
2 bulan lagi musti ganti jadi orang biasa lagi niy... :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #4531

Tue Jan 19, 2016 21:42 in Indonesian

Task memang jarang ada apalagi buat yang masih level 0 seperti saya...
sekalinya ada langsung sikat, meskipun suka not included in level status :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2156

Tue Jan 19, 2016 21:39 in Indonesian

ghea23 wrote: 232,806,012 16 Jan 2016 05:35 EST Withdrawal Paypal To: EMAIL Pending $0.18 -$9.0200. msh pending gan


ditunggu aja, pasti masuk koq. masih ngantri. punyaku kemarin proses semingguan.

Tasks/Offer/Survey » Post #4517

Wed Jan 13, 2016 22:11 in Indonesian

sejak update profil, survey jadi sepi..
level task juga ga naik-naik. banyak task yang ga masuk perhitungan untuk kenaikan level :(

Tasks/Offer/Survey » Post #4476

Sun Jan 03, 2016 21:02 in Indonesian

iya..opinion worldnya lagi ilang2an.
kenapa yaa??

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1471

Sun Jan 03, 2016 20:50 in Indonesian

liat di last winner ada orang indonesia yang sukses mancing $5 dan $10.
kapan yaa saya bisa dapet... :$ 8-)

tentang survey samplicio.us » Post #9

Sat Dec 19, 2015 07:53 in Indonesian

kadang suka sebel sama survey dari samplicio.us, muncul baru juga 20 detik terus aku klik.
lha koq muncul layar
We're Sorry!
Unfortunately the survey you attempted has already
reached the required number of participants.


ga masuk akal banget. kalau kuota udah full ngapain dimunculin coba.
bener-bener tukang PHP :x :thumbdown:

payout » Post #5

Wed Dec 16, 2015 21:34 in Indonesian

Sabar gan, masih ngantri di :clixsense:
ane sabtu pagi WIB request, kamis subuh tadi dah mendarat di PP dg aman :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #4432

Wed Dec 16, 2015 21:16 in Indonesian

andaikan setiap hari dapat survey dan lolos terus kayak gini, bisa PO tiap 2 hari sekali niy... :lol:




terimakasih :clixsense: :thumbup:

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1455

Wed Dec 16, 2015 21:03 in Indonesian

Ga nyadar tadi dapetnya pas klik di kotak mana, baru sadar pas nama saya ada di recent winners aja.
kebiasaan ga pernah dapet jadinya gini deh :lol:




biarpun cuma $0.10 tapi tetep terimakasih :clixsense:

Tasks/Offer/Survey » Post #4413

Thu Dec 10, 2015 04:37 in Indonesian

hari ini surveinya ga ada yang nyantol. tidak sesuai kualifikasi semua.... hiks... :(
semoga setelah ini bisa dapet. amiiinnn....

Tasks/Offer/Survey » Post #4412

Thu Dec 10, 2015 04:34 in Indonesian

dan_hp wrote:
suhendar36 wrote:
pilih : "LAINNYA" :thumbup:

bener nih gan? bukannya harus pilih yg ada ya?


yup, kalau sampai di pertanyaan itu... pilih aja Lainnya atau Tidak ada satupun diatas.
trust me, its work..!!!

Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini » Post #1439

Thu Dec 10, 2015 04:32 in Indonesian

ga pernah dapet... :(

Tasks/Offer/Survey » Post #4393

Fri Dec 04, 2015 01:51 in Indonesian

Alhamdulillah... disaat survey sepi, dapet beberapa task. saat tasknya ga ada, surveynya dikasih banyak dan lolos pula. Terimakasih clixsense... :D

Absensi Harian member 2015 » Post #1430

Tue Dec 01, 2015 00:05 in Indonesian

Absen... :D

Info/Berita Terbaru » Post #464

Wed Nov 25, 2015 23:33 in Indonesian

fakhri7 wrote: Salam Knal Gan... ini maksudnya jadwal wd di ubah lagi atau gimana mohon pencerahannya krna stts wd sya masih pening hehe.... :D


betul gan, jadi setiap senin-jumat di jam kerja, kecuali hari libur nasional US.
cuma untuk cairnya diproses sesuai jadwal antrian yang masuk dan hanya bisa cashout 1x dalam seminggu.

sementara itu yang saya pahami. barangkali ada yang mau menambahkan....

Tentang Survey » Post #7

Wed Nov 25, 2015 20:56 in Indonesian

yang bikin ZBL tuh, kalau dah ngisi survey separo atau malah hampir selesai dan tiba-tiba muncul "unfortunately you didn't match ......" . huwaaaaa..... :(

tapi tetep I love survey...

Tasks/Offer/Survey » Post #4371

Wed Nov 25, 2015 20:51 in Indonesian

wildhani wrote: Ada 6 Offer tapi di tendang smua, cuma nyangkut 1 doang..

Ga papalah..



sama gan. mana nilai yg lain rata2 $1.5, udah ngisi hampir 50% eh muncul "unfortunately you didn't match.....". zebeelll... :roll:

mari kita bicara Offers & Surveys » Post #1413

Sun Nov 22, 2015 21:59 in Indonesian

survey oh survey... udah jawab sampai 88% eh pas pilih pendapatan langsung ketendang. padahal udah diisi sesuai profil. jadi gemes deh... :roll:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 20:43:26 EST