Please wait...
HomeForumPosts by Ncup

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ncup
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Absen Harian » Post #703

Mon Dec 24, 2018 07:21 in Indonesian

dah lama banget gk absen nih, pa kbr semuanya?
tetap semangat ya... :clixsense: :thumbup:

Absen Harian » Post #658

Fri Aug 24, 2018 04:05 in Indonesian

Absen dulu ah bisi kena DO..:D

Tasks/Offer/Survey » Post #7258

Thu May 10, 2018 04:56 in Indonesian



Lama gak login ternyata masih utuh level nya... tp survey nya PHP... :D

ngalor ngidul » Post #327

Tue Mar 27, 2018 00:15 in Indonesian

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
Take me to the place where you go
Where nobody knows if it's night or day
But please don't put your life in the hands
Of a Rock n Roll band


gan ncup bisa minta no wa atau apa lah,saya mau diskusi masalah RF,mkasih gan.

Siap kang,,, sudah dikirim di Chat ya... :P

ngalor ngidul » Post #325

Mon Mar 26, 2018 12:20 in Indonesian

Take me to the place where you go
Where nobody knows if it's night or day
But please don't put your life in the hands
Of a Rock n Roll band

ngalor ngidul » Post #323

Sat Mar 24, 2018 13:53 in Indonesian

Sepiii... mending main game + streaming'an aja deh... 8-)

Five for Fighting - 100 Years: Music Video - YouTube

ngalor ngidul » Post #320

Thu Mar 22, 2018 01:54 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #317

Sun Mar 18, 2018 00:28 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7149

Sat Mar 17, 2018 05:05 in Indonesian

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

mau di ubah sekarang,nanggung saldo dikit lgi mau po

Iya kang, jangan sampe lupa, sayang akun RF nya jgn sampe hangus...

Tasks/Offer/Survey » Post #7147

Sat Mar 17, 2018 02:30 in Indonesian

suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

Pajang checklist harian yuk » Post #2210

Mon Feb 26, 2018 23:47 in Indonesian


Alhamdulillah, bisa kembali ke 16% lg... :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2208

Sun Feb 25, 2018 23:52 in Indonesian


One more day of activity to return 16% ... :D

Pajang checklist harian yuk » Post #2205

Thu Feb 22, 2018 23:15 in Indonesian


Alhamdulillah,,, lama gak pajang disini... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7093

Thu Feb 22, 2018 11:58 in Indonesian

Detshin wrote:
azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D

sama gan ane juga nonaktif sampai buat thread di forum bule,ane rasa itu bug makanya ane tanya ,tapi akun ane masih nonaktif .di nonaktif 2 hari lalu pas ane mau log in tiba tiba aja.padahal ane 4 hari tidak ngerjakan task pun.

Punya ku malah hampir sebulan gak ngetask dan baru skrg ngetask lg tapi masih aman" aja,,, mungkin ada kesalahan sistem di CF nya, biasanya nanti terkoreksi dan aktif lg...

Tasks/Offer/Survey » Post #7091

Thu Feb 22, 2018 11:24 in Indonesian

azhuramosi wrote: Gak ada badai, gak ada petir, beberapa hari yang lalu akun CF kena deactivated.
Hari ini juga gak ada badai, gak ada petir, tiba-tiba akun CF aktif lagi.
Memang kampret ini CF. :D
wkwkwk,,, deactivated "kampret",,, diaktifin lg "kampret" juga,, berarti memang bener "kampret" tuh... :lol: :lol: :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2177

Tue Jan 23, 2018 11:45 in Indonesian


Lama nggak ngetask jd bolong" lg ceklistnya,,, kangen pengen ngetask lg cuman utk saat ini belum sempat aja... :(
@Azhuramosi dan teman" lainnya tetap semangat ya... :thumbup:

ngalor ngidul » Post #304

Tue Jan 23, 2018 11:11 in Indonesian

Tasks/Offer/Survey » Post #7016

Thu Jan 11, 2018 00:24 in Indonesian

Edisi lanjutan yg diatas...


Bonus DCB nya RF... :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #2172

Thu Jan 11, 2018 00:09 in Indonesian


Tampilan DCB baru nih... :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #7014

Wed Jan 10, 2018 10:51 in Indonesian


RF nya masih dikit dan recehan,,, mungkin karena disini hujan dan koneksinya kurang bagus, jd pada gak mau nyangkut nih... tapi tetap Alhamdulillah,,, semoga nanti pas koneksi lancar dapet nya nambah banyak... Amin... :P
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 16:43:47 EST