Please wait...
HomeForumPosts by zuxy

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by zuxy
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2680

Thu Dec 08, 2016 00:30 in Indonesian

gan numpang tanya, kalo misal sudah pending cashout $8 lalu ane klik tombol Add to Pending Cashout dan ane tambahin $2 supaya genap $10 kira2 bakal tambah lama ga waktu proses cashout nya apa mengikuti waktu cashout $8 pertama?

Tasks/Offer/Survey » Post #5581

Sun Nov 27, 2016 03:04 in Indonesian

aldhewazphe wrote:
suhendar40 wrote:
aldhewazphe wrote: kawan-kawan kemaren sy kena major flag, level 2 pun turun jd level 1, ada yg punya solusi buat kembaliin lg ke level 2 :(

dispute aja,kemarin jg saya begitu,tpi udah di cabut,mungkin kelamaan ngerjakan task nya,atau terlalu cepat,bisa jadi kesalahan yg ngasih task,tanyakan saja. :thumbup:

udah dispute, tp berapa lama ya ?

ane jg gitu gan, malah dr level 2 turun ke level 0 gara2 kena 3 major flag
udah dispute hampir seminggu tp masih belum dicabut
apa perlu ane kirim tiket lg ke CrowdFlower?

mohon solusinya?

Tasks/Offer/Survey » Post #5523

Thu Nov 03, 2016 17:50 in Indonesian

gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.

cara dapat poin dari offer radio » Post #1

Mon Apr 11, 2016 22:33 in Indonesian

gan, cara dapat poin dari offer radio gimana?
ane udah biarin lebih dari 2 jam, captcha ga muncul2 malah id cs sign out sendiri
apa harus dipantengin terus ya halaman radionya? ga bisa ditinggal sambil browsing2 ya?

Tasks/Offer/Survey » Post #4751

Thu Mar 31, 2016 13:56 in Indonesian

ikysky wrote:
zuxy wrote: ane masih ga bisa ngerjain task gara2 "You don't have permission to work on this job" padahal udah bikin akun crowdflower baru
tolong dibantu dong master2 di sini

itu berarti levelnya nggak nyampe. kalo buka akun baru berarti levelnya masih di 0. yah cuma bisa ngerjain task yang nggak ada lambang level 1 dst. biasanya task author ama articles. liat aja di list ada nggak task yang ngga pake level. kalo mau liat profil atau di "level berapakah dirimu?" pas klik lembar kerja ada nama, klik nama ---> dashboard. nanti di arahkan ke data task dan level

justru task yg ane mau kerjain itu masih level 0, kenapa ya? mohon bantuannya.

Tasks/Offer/Survey » Post #4743

Tue Mar 29, 2016 08:12 in Indonesian

ane masih ga bisa ngerjain task gara2 "You don't have permission to work on this job" padahal udah bikin akun crowdflower baru
tolong dibantu dong master2 di sini

Tasks/Offer/Survey » Post #4723

Fri Mar 25, 2016 13:22 in Indonesian

gan ane mau ngerjain mini job tapi kok ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
mohon pencerahannya
thanks..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 05:53:05 EST