Please wait...
HomeForumPosts by jungle40

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by jungle40
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Merry Christmas » Post #5

Fri Dec 23, 2016 10:28 in General Talk

merry christmas all :xsmile:

Tasks/Offer/Survey » Post #5526

Fri Nov 04, 2016 12:37 in Indonesian

Ridwan259 wrote:
jungle40 wrote:
zuxy wrote: gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.

itu tandanya agan punya dua akun didua website yang berbeda, kalau saran saya sama in aja emailnya

maksudnya email CF bukan gan?

iya gan

emang bisa ya dua akun website yang berbeda pake satu akun cf dengan alamat email yang sama?
bisa gan kirim aja imail support ke cf

selamat mencoba

Tasks/Offer/Survey » Post #5524

Fri Nov 04, 2016 09:22 in Indonesian

zuxy wrote: gan, ane tiap mau ngerjain task ada notif "You don't have permission to work on this job" itu kenapa ya?
ane belum pernah ngerjain task dan masih level 0

mohon pencerahannya
thanks before.

itu tandanya agan punya dua akun didua website yang berbeda, kalau saran saya sama in aja emailnya

level 0 » Post #1

Tue Oct 18, 2016 06:05 in Indonesian

yang mau taks ini ada, 960734 help us validate article authors GA

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3202

Tue Aug 02, 2016 10:54 in Indonesian

gan mau tanya nih>>>>> ip apa yang brsahabat dengan clixsense, soallnya nawala sudah tidak bersahabat nih?

Tasks/Offer/Survey » Post #5118

Fri Jul 08, 2016 10:50 in Indonesian

cari dibawahnya banyakkan hasil dari search engine googlenya

Tasks/Offer/Survey » Post #5116

Fri Jul 08, 2016 10:42 in Indonesian

cuma mencocokkan apa yang disediakan search engine contoh antara pensil dan pensil gambar apakah cocok atau tidak

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #558

Sun Jun 26, 2016 12:02 in Indonesian

numpang absen malam

cara dapat uang dengan cepat » Post #3

Sun Jun 26, 2016 11:33 in Indonesian

evawieligmans wrote: Cara dapat uang cepat diinternet sangat banyak. Salah satunya adalah dengan klik iklan. Pasti kalian smua uda pada tau kan yang namanya PTC ads.. ??.. yap itu lo yang sekali klik kluar dollar nya.. hmmm.. spa yang gk suka dengan uang dollar. Seneng pasti ya.. okey... aq bagi resep resepnya.. ah lebay kaya mau masak aja ya. Hahahha. Cobain deh clixsense.. lbih detailnya buka link
Make Money Taking Surveys, Earn Free Cash Online, Paid Per Click Advertising | ClixSense daftar untuk dapat kan dollar nya..

slam kenal mba eva, berbagi pengalaman saya memang si saya belum dapat reffral tapi apa salahnya berbagi, saya sudah ikut ptc dari udah lama saya gunakan blog untuk memperbanyak refferal, blognya apa saja seperti blogger,zomla atau yang lainya, mba bisa menempatkan affilate link ptc mba sebanyaknya disana tetapi ada kekurangannya kita tidak bisa mendapatkan adsense atau search engine , ya cara lainnya mba bisa search digoogle free advertasing link affiliate atau bloger mba,dari blogg juga mba bisa terhubung twit faceb atau yang lainnya selamat mencoba, untuk sesepuh mohon maaaf kalau ada salah. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5021

Sat Jun 18, 2016 13:09 in Indonesian

jatmik0 wrote: jawaban surveynya i'am sorry terus

terus jangan berbohong paling mas :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5019

Sat Jun 18, 2016 11:13 in Indonesian

buat level 0 yang ingin ada jb ni id 922039 GA

Task Manager » Post #6979

Wed Jun 15, 2016 10:35 in Indonesian

lalagembul wrote:
tommyiswahyudi wrote: Crowdflower Issues
15 Jun 2016 10:10 am
Members, currently there is an issue with Crowdflower not crediting or updating stats. We are working to resolve it ASAP.

Please do not send a helpdesk ticket in about unpaid tasks as once this is corrected all payments should come through.

Thank you
Pengumumannya ada dimana ya? trims yoo

pengumumanya ada kalau kita sign mba lala tadi saya juga dapat info kaya gitu

Tasks/Offer/Survey » Post #4971

Thu Jun 09, 2016 08:01 in Indonesian

itu karna agan waktu sign up make affilate orang stengah dari hasil jangkul tanah :mrgreen: diberikan kepada yang punya affiltate tadi.itu ada dihalaman dasboard. jadi nikmati aja jangkul tanahnya :mrgreen: sapa tau aja bisa goooooooooolden :D yang saya tau cuma itu

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3115

Tue May 03, 2016 13:54 in Indonesian

mas agan mau tanya ni free lotto itu apa si ya? mohon pencerahannya dong??? thanks

Info/Berita Terbaru » Post #513

Mon May 02, 2016 10:13 in Indonesian

PeppermaN wrote:
limare wrote: Maaf ya mas bro :D :D :D

woke :thumbup:
tetep semangat..
always be happy :mrgreen:


mas peperman mau tanya itu cf mau update jadi blogger masih lama ya, satu lagi mas link menamplkan gambar dimana ya saya cari cari ngga ada?thanks :)

Task Manager » Post #6932

Fri Apr 29, 2016 10:13 in Indonesian

makasih mba lele gembul atas masukkannya setelah saya masuk kerumah lain saya menemukan comment alexsiCF

Task Manager » Post #6928

Mon Apr 25, 2016 15:42 in Indonesian

met malam gan mau tanya malam ini saya iseng iseng masuk cf saya melihat ada perbedaan history job antara cf history dan task history pada clxsense apa bisa akun cf kita bisa bobol soalnya pada akun cf ada beberapa hari yang saya lihat saya mengerjakan pada tidak???
dan yang kedua ini jobs broken cf yang saya kerjakan berpengaruh tidak pada accuracy?????

mohoon pencerahannya gan sebelumnya makasih :)

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1710

Thu Apr 21, 2016 11:34 in Indonesian

belum pernah ngisi dan salam hadir :idea: :idea: :idea:

Tasks/Offer/Survey » Post #4804

Thu Apr 14, 2016 01:57 in Indonesian

pagi saya minta tolong sarannya ni saya udah daftar dicrowdflower tapi engga bisa masuk masuk, mohn bantuannya donk?

Tasks/Offer/Survey » Post #4799

Wed Apr 13, 2016 10:18 in Indonesian

gan saya butuh bantuan ini, ane baru nih disini kemarin saya daftar crowdflower ko sign in untuk masuk ngerjain task nya ko engga bisa ya, butuh pencerahannya ni sebelumnya makasih?????????
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 13:54:47 EST