Please wait...
HomeForumPosts by vincentputraa

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by vincentputraa
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

ada yg tau WD skrill cmn 10-13 USD doank dmn ya? » Post #6

Sat Jul 21, 2018 09:02 in Indonesian

emoney juga bisa. bisa live chat jga buat nanya ke cs

Tasks/Offer/Survey » Post #7161

Mon Mar 26, 2018 10:12 in Indonesian

73,517,380 26 Mar 2018 10:09 EST Complete OpinionWorld (Project #579002) $0.6500
73,514,845 26 Mar 2018 08:59 EST Complete Samplicio.us (Project #1696168) $1.0700
73,514,484 26 Mar 2018 08:47 EST Complete Samplicio.us (Project #1698674) $1.8900
73,514,338 26 Mar 2018 08:42 EST Complete GlobalTestMarket (Indonesian) (Project #559372) $0.6700

lumayan uang jajan kuliah bertambah

SKRILL » Post #515

Thu Mar 22, 2018 02:14 in Indonesian

frey_wazza wrote: Withdraw skrill to local bank account, 24 menit udah masuk ke rekening bank (sy pake BNI, no additional charge). Cuma yaaa itu, mau nangis ngeliat fee-nya :lol:


Sayang bgt gan , knp ga pake skrill.id aja

Tasks/Offer/Survey » Post #7154

Mon Mar 19, 2018 09:14 in Indonesian

stelah sekian lama ditolak survey terus , skali dpet gurih

405,449,017 Completed 19 Mar 2018 08:59 EDT 10m 44s Paneland P18022719-3 $1.20

Level 3 » Post #3

Sat Mar 17, 2018 09:13 in Indonesian

Mala4 wrote: Iya. Soalnya saya juga ng alami. Akurasi ga turun, juga ga ada flag tp turun level. Alasannya ini "Hal lain mencegah Anda mencapai tingkat berikutnya. Terus bekerja untuk mendapatkan pengalaman dan tingkat atas."
Lalu saya aktif kerja task lagi n naik lagi.

biasanya klo ada kejadian seperti itu , penyebabnya , kebanyakan ke expelled.

SKRILL » Post #494

Thu Mar 01, 2018 09:14 in Indonesian

uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?
cman tau emoney sama skrill.id gan

Tasks/Offer/Survey » Post #7081

Sat Feb 17, 2018 06:16 in Indonesian

ullues wrote: selamat siang member indonesia
mau tanya nih agan para senior clixsense,
kalau untuk task yg seharga 0.01 seperti contoh "Select All Products That Are The Same? [Cn-Pn]"
harus 2 kali mengerjakan task bar u dapat 0.01 yahh,..soalnya selama saia mengerjakan task itu tdak sesuai dgn yg saya kerjakan, misal aku dah kerjakan 10 task tapi yg dihitung cuman 5
mohon pencerahan nya dan sebelum nya terimakasih banyak
"SALAM PARA PEMBURU $" :D :D :D

ya , seperti itu

Tasks/Offer/Survey » Post #7054

Thu Feb 08, 2018 08:05 in Indonesian

hari ini lumayan lolos surveyttg game AOV :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #7044

Sun Feb 04, 2018 07:26 in Indonesian

RC99 wrote: 2 hari yang lalu salah satu survey routers saya hilang dari menu Surveys, ad yg tahu kenapa ya kok bisa hilang? Mohon bantuannya..

punya saya jga ilang gan , emnk dri sananya

hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol » Post #17

Sat Jan 20, 2018 06:58 in Indonesian

DoremiKado16 wrote: Biar cepat terkumpul dollarnya, coba deh kerjakan task, makin naik level makin banyak peluang task yg bisa dikerjakan, klau rajin, bisa dapat bonus harian setiap harinya, ini krna saya dah punya momongan, belum bisa bagi waktunya, apalagi si dedek bayi suka sebel klau diabaikan sama ibunya, ditinggal masak di dapur agak lamaan dikit aja sudah nangis, apalagi ditinggal lama di depan laptop, wlaupun duduknya dekat dia

wah udh punya bayi ya , slamat ya

SKRILL » Post #452

Sun Jan 07, 2018 06:27 in Indonesian

A_R_M_Y wrote: tolong bantu, pake exchanger skrill.id kena fee saat withdraw ke bank ga? klo iya, berapa?

terakhir WD kena fee 1.5%

SKRILL » Post #403

Sat Nov 25, 2017 23:12 in Indonesian

ini kita isi dlu form penjualan skrill ? apa mesti kasih tau dlu ke CS nya mw cairin?

SKRILL » Post #369

Mon Nov 06, 2017 22:21 in Indonesian

malah saya cuma scan ktp sama selfi ,abis itu selese , ada tulisan verified account

Tasks/Offer/Survey » Post #6523

Thu Aug 17, 2017 23:35 in Indonesian

17 Aug 2017 23:33 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Online Survey - 81133dbb-f73a-4709-bbe7-a0c9f27813db) $0.6000

nice one :mrgreen:

SKRILL » Post #225

Thu Aug 17, 2017 11:35 in Indonesian

condro_1969 wrote: CashOut pakai SKRILL lancar enggak sih Gan ? kok aku udah 2 hari belom di-aproved cashOut nya yah ?

5 hari om

Tasks/Offer/Survey » Post #6516

Wed Aug 16, 2017 12:28 in Indonesian

16 Aug 2017 12:27 EST Complete Persona.ly Offerwall (Survei Asuransi Survey - 3c6b02ce-80c8-4589-ae11-8217d0e72b76) :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #6487

Fri Aug 11, 2017 08:54 in Indonesian

vand4lish wrote: kok bisa dengan mudah bisa lolos kalifikasi survey?
yg barusan surpe hape ane jg ga lolos,,kayaknya salah typenya deh,,,kwkwkkw :roll:

intinya sih konsisten aja ngisinya , klo gak , ya ketendang :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #6485

Fri Aug 11, 2017 04:28 in Indonesian

lolos survey hape dari Global test market 1.33 :mrgreen:

Tasks/Offer/Survey » Post #6483

Thu Aug 10, 2017 22:12 in Indonesian

lolos survey google app dri toluna 0.83 , sering sering lah kayak gini haha

Tasks/Offer/Survey » Post #6470

Mon Aug 07, 2017 08:16 in Indonesian

mantap lolos survey deodoran toluna ,cma 5 menit kelar :ugeek:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 18:52:21 EST