Please wait...
HomeForumPosts by Edirus

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Edirus
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #6088

Fri Apr 14, 2017 11:46 in Indonesian

kemarin menyelesaikan task 92 ,sangat melelahkan ,akhirnya saya nyerah,,hari ini cuman 11 task yg selesai,dapat survey 1 nilainya $.0,8 :D

Pasang Iklan Di ClixGrid » Post #5

Tue Feb 21, 2017 08:14 in Indonesian

@ condro_1969
Terima kasih atas penjelasanya

Payza » Post #23

Sun Feb 19, 2017 14:27 in Indonesian

pakai payoneer jika sdh ada kartunya lebih nyaman klo menurut saya,menurut info untuk belanja ke mini market tdk kena biaya ,kecuali tarik tunai.. untuk trf k bank lokal tdk kena biaya min $.50 tanpa kartu ,kelemahanya ngumpulinya terlalu lama heheheh.

Pasang Iklan Di ClixGrid » Post #3

Sat Feb 18, 2017 05:48 in Indonesian

@kakkoi76 terima kasih

tp itu maksudnya total clicks sama unique clicks apa ya??

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2784

Thu Feb 16, 2017 14:51 in Indonesian

boss withdraw payoneer brp lama ?? mayan nih buat isi kartu payoneer bisa buat belanja heheh..
buat belanja ga kena biaya sama kayak rekening bank lokal,klo narik tunai katanya potongan besar.

Pasang Iklan Di ClixGrid » Post #1

Tue Feb 14, 2017 02:09 in Indonesian

Mau tanya nih sama suhu- shu yang sudah pernah iklan di ClixGrid seharinya dapat berapa klik,saya mau coba pasang iklan.yang tau tolong jawab .terima kasih

OPSI PEMBAYARAN - payoneer » Post #2

Thu Jan 12, 2017 09:35 in Indonesian

Kekurangannya cashoutnya terlalu besar / kelebihannya bagi yang sdh pnya akun / kartunya lebih menyenangkan g repot2 lagi pindah ke bank lokal .mau pakai tinggal gesek masalahnya biayanya terlalu besar untuk tarik tunai,lebih baik di pakai belanja di minimarket / supermarket katanya sih tdk kena biaya.klo saya pribadi lebih milih cashout payoneer karna sdh pnya kartunya.
belum pnya akun payoneer daftar di sini

https://www.payoneer.com

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3406

Wed Jan 11, 2017 11:27 in Indonesian

Trims @ da-5 untuk responnya..
owh iya ada yang tahu cara buat topik gimana caranya ya?

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3399

Fri Jan 06, 2017 10:24 in Indonesian

suhu suhu mau tanya nih ,gi bingung ni balanca sdh ada $.17 pilih upgrade atau biar standar aja.signifikan g sih klo di upgrade dari ads task dan surveynya?

Pajang checklist harian yuk » Post #1648

Fri Dec 09, 2016 13:22 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 7 clicks $0.020
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 2 offers $1.32
Visit the Forum 3 views
Total earned: $1.340
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
6.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.0804Your bonus is currently standing at:

Tasks/Offer/Survey » Post #5631

Wed Dec 07, 2016 09:59 in Indonesian

297,253,745 07 Dec 2016 03:26 EST Credit Offer Conversion #47921054 Complete - $0.8300
297,249,961 07 Dec 2016 03:05 EST Credit PTC Click 10 Clicks Complete - $0.0190
297,249,348 07 Dec 2016 03:01 EST Credit Offer Conversion #47920208 Complete - $0.3900
297,187,047 06 Dec 2016 23:00 EST Commission PTC Click 11 Referral Clicks Complete - $0.0033
297,090,778 06 Dec 2016 11:07 EST Credit Offer Conversion #47880458 Complete - $0.9300
297,045,818 06 Dec 2016 07:11 EST Credit PTC Click 17 Clicks Complete - $0.0260

Pajang checklist harian yuk » Post #1641

Wed Dec 07, 2016 09:58 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 10 clicks $0.019
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 2 offers $1.22
Visit the Forum 7 views
Total earned: $1.239
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
6.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.0743Your bonus is currently standing at:

SEMANGAAAATTTTT...! » Post #22

Tue Dec 06, 2016 07:08 in Indonesian

Semangat
296,962,933 06 Dec 2016 00:02 EST Credit Checklist Bonus Standard Complete - $0.0657
296,898,247 05 Dec 2016 14:34 EST Credit Offer Conversion #47840270 Complete - $0.2500
296,872,066 05 Dec 2016 12:08 EST Credit PTC Click 6 Clicks Complete - $0.0150
296,871,858 05 Dec 2016 12:07 EST Credit Offer Conversion #47831629 Complete - $0.8300

Pajang checklist harian yuk » Post #1636

Tue Dec 06, 2016 07:05 in Indonesian

Daily Checklist Bonus
Complete your checklist and earn a bonus! How?
REQUIREMENTS
View PTC Ads 6 clicks $0.015
ClixGrid Game 30 clicks $0.00
Complete Tasks Optional $0.00
Complete Offers 2 offers $1.08
Visit the Forum 4 views
Total earned: $1.095
EXTRA BONUSES (Complete the checklist to unlock)
ClixAddon Bonus Completed +1.0%
Activity Bonus 2 days more +1.0%
6.0%Congrats! The checklist is completed!
$0.0657Your bonus is currently standing at:

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1543

Thu Nov 17, 2016 08:40 in Indonesian

Semangat Malam :thumbup:

Pending Terus » Post #5

Thu Nov 17, 2016 08:39 in Indonesian

Pasti di kirim pembayarannya yg penting bener tu emailnya,sama jgn di kotak - katik email yg ada di akun / profilnya ..PO pertama emang lama min 7 hari kerja sabtu minggu tdk termasuk ,pnya saya 2 minggu punya saya aja gitu,,tp PO kedua cuman 3 Jozzzz :D

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3318

Sun Nov 13, 2016 05:41 in Indonesian

Cancel aja ganti pakai Paypal

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3316

Sat Nov 12, 2016 17:09 in Indonesian

Hallo sesepuh dan master2 seperjuangan ClixSense

klo saya gini pakai PC da pakai smartphone..nah terkadang klo gi malas duduk di depan PC saya pakai smartphone.tp pakai wiffi atau jaringan inet yg sama dgn PC itu bermasalah ga?

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #1456

Wed Nov 09, 2016 12:13 in Indonesian

Bikin Semangat Absen :D :D

Dapat 4 Survey :clap: 8-) :D :thumbup:

291,414,235 09 Nov 2016 08:47 EST Credit Offer Conversion #46697867 Complete - $0.8300
291,385,938 09 Nov 2016 05:55 EST Credit Offer Conversion #46692699 Complete - $0.8500
291,359,028 09 Nov 2016 03:08 EST Credit Offer Conversion #46687571 Complete - $0.7100
291,355,415 09 Nov 2016 02:47 EST Credit Offer Conversion #46686844 Complete - $0.9700

Congrats! The checklist is completed! 6.0%
Your bonus is currently standing at: $0.2030

SEMANGAAAATTTTT...! » Post #14

Wed Nov 09, 2016 12:12 in Indonesian

Ini yang bikin Semangat :D :D

Tgl 10/11/16 Dapat 4 Survey :clap: 8-) :thumbup:

291,414,235 09 Nov 2016 08:47 EST Credit Offer Conversion #46697867 Complete - $0.8300
291,385,938 09 Nov 2016 05:55 EST Credit Offer Conversion #46692699 Complete - $0.8500
291,359,028 09 Nov 2016 03:08 EST Credit Offer Conversion #46687571 Complete - $0.7100
291,355,415 09 Nov 2016 02:47 EST Credit Offer Conversion #46686844 Complete - $0.9700

Congrats! The checklist is completed! 6.0%
Your bonus is currently standing at: $0.2030
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 17, 2019 18:45:25 EST