Please wait...
HomeForumPosts by pangom

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by pangom
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #8049

Fri Jun 07, 2019 21:06 in Indonesian

Suprey yang nonghol sampe tumpeh-tumpeh yang nyantol atu ajehh... wkwk
Yang baca : Biasa kali gan ga heran.

SKRILL » Post #686

Thu Apr 25, 2019 23:00 in Indonesian

skrill wd ke bni syariah ko returned ya (gagal withdraw dibalikin lagi ke skrill dananya). barangkali ada wejangan ?

Accuracy task rendah. Tetep bisa earn gak? » Post #2

Fri Apr 05, 2019 11:23 in Indonesian

Bisa selama belum "expelled mode", hanya menurut saya pertimbangkan juga daripada tetep ngerjain tapi sangat berpotensi kena expell nanti ngaruh ke global accuracy (kecuali global accuracy tinggi).

Tapi menurut pengalaman sih ada task yang saya kerjakan accuracy rendah tapi bisa diperkirakan ngerjain beberapa task juga bisa ningkat cepet accuracy-nya.

Tasks/Offer/Survey » Post #7914

Fri Apr 05, 2019 10:32 in Indonesian

eh ada tembus hari ini survey dari laboratorium kacang

Tasks/Offer/Survey » Post #7912

Fri Apr 05, 2019 02:07 in Indonesian

Surpey blon ada nyang nembus lagi gan hiks, mohon doanya yaa.. :(

ternyata oh ternyata » Post #16

Mon Mar 11, 2019 20:37 in Indonesian

Andy_dejava85 wrote: Mantap gan.. Baru setahun earned nya uda $700.. :clap:
Bisa gan asal rajin nge-task ama jadi surveyor lol

susah dapat survey » Post #4

Mon Mar 11, 2019 20:33 in Indonesian

Someone ate all the surveys!

Kena Suspend » Post #14

Sun Aug 05, 2018 11:49 in Indonesian

vand4lish wrote: barusan buka CS ternyata byk yg kena suspend termasuk saya. ada apa ya? belum sempat kirim ke communitysupport@figure-eight.com :?
Kirim aja biar aman.
Mala4 wrote: Aku juga kena suspend. Kena mayor flag di task demografi .. tapi udah dicabut flag nya. Tp masih kena suspend. Trus y apa ini. G bisa ngerjakan task
Iya sama, tapi paling gak kita tau lagi diurus, ya gak

Tasks/Offer/Survey » Post #7397

Thu Jul 26, 2018 16:29 in Indonesian

Selamat gan, semoga besok besok lebih banyak lagi dapetnya

Absen Harian » Post #642

Mon Jul 23, 2018 20:15 in Indonesian

mabar gan eh hadir gan...

Absen Harian » Post #638

Sat Jun 30, 2018 06:35 in Indonesian

galihco wrote: Ikut absen juga lur, baru mulai aktif tahun lalu

semoga tahun ini lebih banyak dapetnya gannn

Absen Harian » Post #636

Wed Jun 27, 2018 19:33 in Indonesian

bentdallben wrote:
gifarisyaba wrote: survey banyak ngga ada yang cocok tetep semangat :) :)

madih aktif kah
Survey Jabar gimana gan hasilnya..

Absen Harian » Post #622

Sun Jun 10, 2018 18:00 in Indonesian

gifarisyaba wrote: yuk hidupkan lagi

Kuy aja saya mah..

Payoneer: mudah dan aman » Post #102

Tue Mar 27, 2018 08:19 in Indonesian

Mudah-mudahan gak seperti payza ya gan, gimana gan payoneer aman kan gan?

SKRILL » Post #521

Tue Mar 27, 2018 08:15 in Indonesian

Membaca berita payza, mudah-mudahan skrill aman gan, gimana gan aman kan?

Absen Harian » Post #603

Tue Mar 20, 2018 06:08 in Indonesian

Absen di sini gimana caranya gan?

Absen Harian » Post #598

Wed Feb 14, 2018 10:24 in Indonesian

Halo gann

Absen Harian » Post #594

Sun Jan 28, 2018 02:25 in Indonesian

MaSZeRu99 wrote:
pangom wrote: sabra aja gann

sabarnya jangan ada batas ya gann..
kalo ada limit, brati kagak sabaar..
met sabar ya
:clap:

Benul gan..
kalo ngerasa udah ampe batas mungkin artinya masih bisa deperbesar lagi kesabarannya, gimana gan cukup super gak? :D

Absen Harian » Post #591

Fri Jan 26, 2018 11:50 in Indonesian

Haloo boys...ho are yuhhh...

Absen Harian » Post #586

Wed Jan 10, 2018 22:17 in Indonesian

sabra aja gann
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 20, 2019 17:16:46 EST