Please wait...
HomeForumPosts by Marukaha

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Marukaha
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

SKRILL » Post #61

Wed Mar 22, 2017 12:11 in Indonesian

bagus juga tuh saling berbagi informasi,jadi bisa lebih tau gitu,kalau ane mah indosat dompetku kan adalah APP,pantasan dari kemarin ane klik websitenya tidak bisa masuk ke websitenya,indosat dompetku tak bisa pake komputer untuk melihat websitenya.Kalau indosat dompetku APP ini ane juga kurang tau.juga ane pernah make kartu telkomsel untuk mendaftar ternyata tidak bisa, bintang 789#,tidak bisa.

tak bisa masuk website juga tak bisa mendaftar.

Mengenai Sendwyre.com » Post #10

Wed Mar 22, 2017 11:59 in Indonesian

rickystevano wrote: ditanya soal wallet customer service sendwyre malah ngak ngerti...cuma bilang support negara china,usa,brazil
ini ngak support transfer antar bank ke negara lain atau wallet juga? bingung


coba tanya yang lain apakah sekarang masih ada yang tarik pake SNAPCARD,kalau ada yang masih bisa pake berarti bulan mei tanggal 1 baru tutup snapcard nya.

SKRILL » Post #54

Sun Mar 19, 2017 08:57 in Indonesian

oh iya,tango card masih boleh transfer setelah tanggal 20 maret besokkah,apakah sampe bulan mei baru tidak dapat tarik lewat tango card.jadi takut ane mau lewat tango card.

SKRILL » Post #53

Sun Mar 19, 2017 08:13 in Indonesian

ayudakolah wrote:
Marukaha wrote:
ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
kalo dah isi form jual, biasanya mereka akan informasikan kemana harus transfer. Biasanya tentang prosedur ini mereka punya di FAQ-nya.
Transfernya ya manual. Klik tombol send money, terus isi data yang diperlukan dan kirim.
Tombol send money di skrill dah ada dari sononya. Hanya bisa diklik kalo kita punya saldo. Tapi kalo kita buka akun skrill dah langsung keliatan dimana tombol send money-nya.

Emoneycoid ini beda prosedur dengan triv karena triv itu lebih kompleks dan bukan hanya sekedar exchanger. Triv juga bekerjasama dengan ivepay. Jadi konfirmasi jual belinya otomatis 24 jam. Sedangkan kebanyakan exchanger lain itu emang murni hanya exchanger dan semua prosedur jual belinya manual. Jadi harus isi data jual/beli, konfirmasi, kirim manual, konfirmasi, baru dana dikirim.
Biasanya tiap exchanger ini punya CS yang siap membantu untuk menjelaskan step2 transaksi. Jadi kalo mau transaksi, bisa hubungi mereka dulu dan minta dibantu untuk diajarin perstepnya :)

BTW diriku masih pake tango card loh :D Belum ada niat pindah ke srill



Wah mantap mbak,rupa rupanya jwabannnya adalah "SEND MONEY"di skrill ,dari kemarin ane baca banyak digoogle tidak ada satupun yang menjelaskan cara jual beli dari skrill ke emoney.co.id yang ada cuma penjelasan dari emoney.co.id sendiri tapi tidak ada FAQ yang mengatakan cara atau petunjuk untuk transfer DARI akun SKRILL nya gimana?yang ada semuanya ya tentang Emoney.co,id itu dan ane udah baca banyak kali.juga ane udah tanya banyak kali sama bagian LIFE chat emoney,co,id tapi jawabannya tidak sesuai dengan pertanyaan ane.

padahal yang ane inginkan jawabannya cuma SEND money ini yang diberikan MBAK ayu,sebelumya kirain kalau exchanger ada tombol khusus untuk exchanger tidak tau sebenarnya cuma send money ini.

makasih mbak 1000 kali makasih :thumbup: :thumbup: :lol: .

SKRILL » Post #50

Sat Mar 18, 2017 09:53 in Indonesian

ayudakolah wrote: Belum pernah pake emoneycoid sih, tapi selama ini kalo jual di exchanger yang pake web order gitu, kita emang perlu isi data jual di mereka. Setelah isi data jual, baru kita transfer dolar dari akun kita (SKRILL) ke akun mereka. Setelah terkirim, lakukan konfirmasi. Lalu tinggal tunggu uang dikirim dan konfirmasi dari mereka. Mungkin ada beberapa hal yang agak berbeda tapi kurang lebih semua exchanger memberlakukan cara main yang sama.



ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2883

Sat Mar 18, 2017 07:57 in Indonesian

novaleko wrote:
Maggietheda wrote: kemarin saya coba daftar snapcard kok ga bisa ya...apakah ada alternatif lain selain snapcard...mohon bantuannya ya...

SNAPCARD skrg sudah mau bubar...
kemungkinan digantikan WYRE...
klo mau daftar, lebih baik kita CASHOUT dulu dari CLIXSENSE...
setelah dapat email dari CLIXSENSE maka kita nanti otomatis akan bisa daftar..
email yang didaftarkan harus sesuai dg email kita di CLIXSENSE..

menurut ane mending jangan karena udah dibilang ama pihak snapcard tidak akan meneriman member baru lagi karena mau tutup,nanti malah nyasar keWyre pula Uangnya

SKRILL » Post #48

Sat Mar 18, 2017 07:51 in Indonesian

Kenapa kita tidak perlu klik transfer dari akun skrill ke emoney.co.id?kenapa cuma dari akun emoney.co.id nya yang klik jual?

SKRILL » Post #47

Sat Mar 18, 2017 07:50 in Indonesian

Kalau kita tukar ke exchanger emoney.co.id,apakah semuanya lewat emoney.co.id aja dari skrill nya gimana cara transfer balance ke emoney.co.idnya?apakah cuma lewat emoney.co.id aja semua transaksinya?tidak perlu konfirmasi ke akun skrill lagi?

ane bingung yang namanya exchanger untuk skrill ini,emangnya bisa ditukar tanpa kita transfer dulu seperti dari snapcard kan harus klik transfer dan isi data dulu baru bisa dikirim ke TRIV.CO.ID kalau dari skrill ke emoney.co.id emangnya kita tidak perlu klik transfer dari akun SKRILL kita ya?

Mengenai Sendwyre.com » Post #8

Thu Mar 16, 2017 07:03 in Indonesian

ayudakolah wrote: Sabar mbak. Sekarang emang belum banyak yang ngomongin tentang sendwyre karena emang belum banyak yang baca email tentang EOL snapcard. Ntar kalo dah banyak yang baca, pasti akan rame dan admin akan ngelakuin sesuatu.

Aku CO pake tango card masih pending dari jumat kemaren. Kalo ampe tanggal 19 masih pending, mending dicancel aja dan tunggu perkembangan lebih lanjut. Sendwyre kayaknya emang masih dalam masa pengembangan. Sapa tahu setelah snapcard benar2 tutup, akan ada cara mudah untuk daftar di sendwyre. Jadi bawa santai aja dulu. Kalo ampe sakit jantung kan gak bisa nge-task lagi :D



Betul juga,sebenarnya ane takut mau narik lantaran tanggal 20 maret nanti kan udah nggak boleh transaksi di snapcard.sampe melupakan fitur cancel payment ini.biasanya tak pernah pake.makasih mbak.

sebenarnya dari waktu paypal ada masalah ama clixsense,ane udah agak jarang nge task dan lain lain,rugi juga ane sebenarnya.

Mengenai Sendwyre.com » Post #3

Wed Mar 15, 2017 08:10 in Indonesian

baru tak lama bingung soal hal paypal,kirain udah boleh bernapas lega,akhirnya snapcard mau tutup pula,rasa rasanya kalau setiap hari kayak gini bisa sakit jantung nih walaupun masih muda.

kayaknya harus lebih santai lah,tidak perlu cemas,berusaha,semangat.........

Tasks/Offer/Survey » Post #5992

Wed Mar 15, 2017 08:05 in Indonesian

adinda_melati wrote:
Marukaha wrote: Wah mbak ini jago ngerjakan survey ya,banyak dapat survey,sebelumnya juga seperti ini ya.


hallah bisa aja mbk ini :P :P

semuanya tergantung hoky aja mbk, kalau lagi hoky ya sukses, tapi kalau lagi apes ya gagal juga mbak.
ini ada saya lampirkan bukti kalau saya sering apes juga mbak dalam survey

intinya jangan kenal kata LELAH untukterus mencoba mbak :thumbup: :thumbup:





oiya mbak maksud dari pertanyaan mbk apa ya...??? yang menanyakan kalau sebelumnya juga seperti ini ya?

iya benar harus di coba terus,maksud ane biasanya ane kan ke forum kan sering baca kesuksesan mbak ngerjakan survey juga checklist harian mbak pajang hampir tiap hari,makanya ane tau mbak itu sering dapat banyak survey sebelumnya gitu :D .sorry sibuk dengan urusan payout, entah macam mana nasib ini.

Mengenai Sendwyre.com » Post #2

Wed Mar 15, 2017 02:01 in Indonesian

Baca baca lagi kayaknya nggak support negara kita lagi?jadi bitcoin payment udah nggak bisa pake gitu?

Mengenai Sendwyre.com » Post #1

Wed Mar 15, 2017 01:54 in Indonesian

Sekarang pilihan untuk tarik bitcoin kan cuma www.sendwyre.com jadi ane coba daftar di sendwyre.com tapi disana kok tidak ada LOG IN nya jadi kalau udah daftar nggak pake akun gitu?gimana cara transfer uangnya.waduh,kalau snapcard sebelumnya ane bisa LOG IN terus lihat lihat Dashboardnya,yang ini sendwyre.com malah tidak bisa LOG IN,Yang ada cuma boleh mendaftar.

apakah ada yang telah berhasil menarik uang ke bank lokal dari sendwyre.com? biayanya berapa?bagi bagi informasinya?

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #15

Wed Mar 15, 2017 01:49 in Indonesian

panserplay wrote:
Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

dapat info dari mana itu gan ??

snapcard kirim ke email.

Tasks/Offer/Survey » Post #5981

Tue Mar 14, 2017 08:09 in Indonesian

adinda_melati wrote: alhamdulilah dapat rezeki lagi $1.04 dari Survey CINT






Wah mbak ini jago ngerjakan survey ya,banyak dapat survey,sebelumnya juga seperti ini ya.

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #11

Tue Mar 14, 2017 05:32 in Indonesian

snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

End-of-Life for Snapcard » Post #2

Tue Mar 14, 2017 05:30 in Indonesian

ane juga udah baca sebelumnya,sekarang opsi nya sendwyre.com entah bagaimana cara pakenya?

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #9

Tue Mar 14, 2017 05:28 in Indonesian

Hey everyone!

When we first launched Snapcard in early 2013, we quickly realized that blockchain technologies could really help accelerate the way money moves around the world. We wanted to make it easy to use Bitcoin between friends, family, and businesses worldwide.

We launched one of the world’s first multi-digital currency payment processors (wooo to dogecoin), a simple digital currency bitcoin wallet, and more recently our Masspay product which focuses on money transfer using the blockchain.

We’re very proud of the products we’ve built but even more so of all the rockstar users who helped us grow. Additionally, we’ve been extremely fortunate to have observed the industry grow and evolve each passing day. As many would say, there’s never a dull moment when you’re living and breathing payments!

We’ve come to a point where we need to make some decisions on our current product offering and what we’re able to manage. Our Masspay product has been aligned with the value that we bring to the community and is something in which we will be investing heavily.

With that focus in mind, we’re deeply sorry to announce that we will no longer continue operating the Snapcard platform.

Starting May 1st, 2017, users will no longer be able to access Snapcard and their accounts. For the next two months, our priority will be to help you secure and migrate your funds to other platforms.

All policies and procedures for this End-of-Life process can be found here.

We genuinely mean it when we say, it’s been a hilarious rollercoaster being part of this space as we’ve seen the price reach record highs. All the ups and downs are what makes this ecosystem of users the most fun to be part of.

We’ll see you all at the moon!

Thanks guys.

Kind regards,
Mike, Yanni and the entire Snapcard Team




ane baca email hari ini udah terima yang kayak ini.sekarang jadi tukar ke www.sendwyre.com.ada siapa siapakah yang udah berhasil menggunakan sendwyre.com ini,berbagi bagilah informasi...............

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #3

Mon Mar 13, 2017 07:47 in Indonesian

MINImal saldonya harus $10,balance kamu kan belum $10 jadi opsinya cuma ada yang visa,kalau ada $10 baru nanti muncul opsi bitcoinnya.

SKRILL » Post #43

Mon Mar 13, 2017 05:23 in Indonesian

Djati wrote: saya juga sebagai member Emoney disana tidak perlu pakai KTP yg penting alamat Jelas dan akun Skrill tdk perlu Verifikasi, yg penting data sesuai dengan data bank, bila ada yg kurang faham bisa tanya langsung secara online chat. Rekomendasi saya sudah lama jadi member Emoney dan akun SKRILL saya sampe skrg masih blm terverifikasi. ;)

wah,skrill sama emoney.co.id keduanya tidak perlu verifikasi,mantap gan.makasih sekali :thumbup:,sudah daftar amoney.co.id dan memang benar ratenya= 13000.


Minta tutorial cara penarikan dari clixsense ke skrill ke emoney.co.id terus ke bank lokal,jangan disimpan simpan informasinya terus biayanya semua kalau ada dari clixsense sampe ke bank lokal?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2018 19:36:01 EST