Please wait...
HomeForumPosts by diaz828

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by diaz828
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies

Tasks/Offer/Survey » Post #7083

Mon Feb 19, 2018 22:11 in Indonesian

Agan, suhu, master yang terhormat ada yang tau cara ngerjain task ini gak * Categorize Popular Product Names * level 0 ? saya tiap ngerjain task ini selalu accuracy low. padahal udah yakin bener sih kalau ngikutin contohnya, tolong bantuannya ya. :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1514

Wed Sep 07, 2016 12:34 in Indonesian



checklist bonus pertama.. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5388

Wed Sep 07, 2016 12:05 in Indonesian

td dapet survey $0,75 udh dikerjain sampe proses nya 98%

tiba2 koneksi putus, pas direfresh langsung ilang tu survey, nasib...nasib... :D

Absensi Harian Member ClixSense 2016 » Post #896

Tue Sep 06, 2016 02:53 in Indonesian

Selamat pagi menjelang siang :)

Info/Berita Terbaru » Post #553

Tue Sep 06, 2016 02:52 in Indonesian

wah ternyata sama semua.. ane kira laptop ane yg eror, hampir mau ane install ulang ternyata skrg udh bisa buka cliksen lg.. :)

Tasks/Offer/Survey » Post #5368

Wed Aug 31, 2016 23:03 in Indonesian

Akhirnya dapet survey pertama $0.39...

Tasks/Offer/Survey » Post #5339

Fri Aug 26, 2016 03:32 in Indonesian

Gan mau tanya nih, ane barusan ngerjain task 4 biji tp kok yg masuk duitnya cuma 2 aja gan terus history nya cuma kecatet ngerjain 2 task padahal ane ngerjain 4. kira-kira para suhu ad yang bisa jelasin gak, makasih :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 07:47:39 EST