Please wait...
CasaForoInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#3421 by beo73 » Sun Apr 12, 2015 14:00

nendrap wrote:
beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1

Selamat, agan beo73
Kalo ga salah sekarang bisa ngerjakan job wine, semakin cepat nanti naik kelasnya dan ngumpul dollarnya :D

4x coba task lvl 1 expelled smua
skrg badge lvl 1 sdh hilang...thank CF & :cs: . sy lebih pantas di lvl 0 aja.
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#3422 by ikysky » Sun Apr 12, 2015 19:25

beo73 wrote:
nendrap wrote:
beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1

Selamat, agan beo73
Kalo ga salah sekarang bisa ngerjakan job wine, semakin cepat nanti naik kelasnya dan ngumpul dollarnya :D

4x coba task lvl 1 expelled smua
skrg badge lvl 1 sdh hilang...thank CF & :cs: . sy lebih pantas di lvl 0 aja.

ngga semua lvel 1 itu gampang, kadang-kadang ada task level 1 itu asalnya lemparan dari level atas , dan karena level atas ngerasa tasknya nggak fair ato resiko expellednya gede pada nggak mau ngerjain makanya di lempar ke level bawah. tapi ada kemungkinan juga emag level 1 tapi emang susah ato nggak fair. ada baeknya tanya dulu task level 1 yang fair apa aja. nendrap udah ngasih tau salah satu task yang fair, yaitu wine. itu salah satu task yang paling fair.
hati-hati aja kalo gerjain task. kalo meraguka ato akurasinya mulai kearah yang kritis, mending brentiin aja, janga sampai expelled. kalo banyak expelled, nanti susah lagi naek level.
terus kalo misalnya akurasinya turun, cepet aja cari task yang dirasa bisa, kerjain banyak-banyak biar akurasinya naek lagi, jangan cari task laen yang asing terus maen hantem, nanti level badgenya ilang.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3423 by Andi78 » Sun Apr 12, 2015 22:29

beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1


Congrats suhu beo73 :clap: :clap:

eposs wrote: setelah kerja keras akhirnya bisa naik level 2.

Level 3 ! semangat :D :D :lol:

Mantaapp suhu eposs selamat... :clap: :clap:
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3424 by herimulyadi02 » Sun Apr 12, 2015 22:49

kurang bergairah ngerjain tasks bulan2 ini, udah lelah berfikir malah cuman bikin akurasi hancur :|
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$1.10
Earned$288.49
Referrals3
Tasks2,235
Offers135

#3425 by eposs » Mon Apr 13, 2015 01:28

ikysky wrote:
beo73 wrote:
nendrap wrote:
beo73 wrote:
Help us Identify Articles
Help us validate authors
modal Yes or No

Help us identify people's names in the body of an article!
modal copy + paste

akurasi jd naik 97%. sekarang sdh level 1

Selamat, agan beo73
Kalo ga salah sekarang bisa ngerjakan job wine, semakin cepat nanti naik kelasnya dan ngumpul dollarnya :D

4x coba task lvl 1 expelled smua
skrg badge lvl 1 sdh hilang...thank CF & :cs: . sy lebih pantas di lvl 0 aja.

ngga semua lvel 1 itu gampang, kadang-kadang ada task level 1 itu asalnya lemparan dari level atas , dan karena level atas ngerasa tasknya nggak fair ato resiko expellednya gede pada nggak mau ngerjain makanya di lempar ke level bawah. tapi ada kemungkinan juga emag level 1 tapi emang susah ato nggak fair. ada baeknya tanya dulu task level 1 yang fair apa aja. nendrap udah ngasih tau salah satu task yang fair, yaitu wine. itu salah satu task yang paling fair.
hati-hati aja kalo gerjain task. kalo meraguka ato akurasinya mulai kearah yang kritis, mending brentiin aja, janga sampai expelled. kalo banyak expelled, nanti susah lagi naek level.
terus kalo misalnya akurasinya turun, cepet aja cari task yang dirasa bisa, kerjain banyak-banyak biar akurasinya naek lagi, jangan cari task laen yang asing terus maen hantem, nanti level badgenya ilang.

Setuju banget. Terimakasih infonya ;)
eposs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Tasks21,360
Offers149

#3426 by Andi78 » Mon Apr 13, 2015 07:18

Setuju ama suhu ikysky... akibatnya karena kekurang hati-hatian pengerjaan TASK dan sy merasa sudah di level 1 maka yg ada sy dapat surat cinta dari Admin :mrgreen: ... secara level 1 ini tidak menjamin kita akan selalu stabil karena tergantung dari hasil TASK yg dikerjakan berikutnya.. :(
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3427 by eposs » Mon Apr 13, 2015 07:27

terimakasih suhu andi78 :D
eposs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Tasks21,360
Offers149

#3428 by lalagembul » Mon Apr 13, 2015 17:14

Task Level 0
Revision of websites for Inappropriate Adult Content X (Potential Explicit Content)
Cek sendiri aja ya job ID-nya. Banyak soalnya :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3429 by Andi78 » Mon Apr 13, 2015 23:50

gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll:

ada yg pernah selesai gan?
Andi78
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received53/42
Referrals0
Tasks327
Offers180

#3430 by hanuger » Tue Apr 14, 2015 00:08

LEVEL 1
Find CollegeID for Schools
Juh Tu Pat Ga Nam Tu
nilainya 0.14$
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit20 Jun 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#3431 by jagobal » Tue Apr 14, 2015 00:18

hanuger wrote: LEVEL 1
:thumbup: dah sembuh kah ...???
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#3432 by hanuger » Tue Apr 14, 2015 00:21

jagobal wrote:
hanuger wrote: LEVEL 1
:thumbup: dah sembuh kah ...???
Alhamdulillah sudah bebas kutukan lek... :mrgreen:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit20 Jun 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#3433 by ikysky » Tue Apr 14, 2015 01:02

hanuger wrote:
jagobal wrote:
hanuger wrote: LEVEL 1
:thumbup: dah sembuh kah ...???
Alhamdulillah sudah bebas kutukan lek... :mrgreen:


wah selamat dah bebas dari kutukan, selamat bertask ria deh :D :thumbup:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#3434 by mbah99 » Tue Apr 14, 2015 02:36

Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll:

ada yg pernah selesai gan?

sdh pernah coba gan, kemaren ngitungnya pakai excell. skrg sdh lvl 1 tp cuti dulu ngerjakan task
mbah99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since5 Mar 2015
Last Visit2 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received4/4

#3435 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 05:30

Task Level 0
Juh Tu Pat Pat Ga Lan Help us Identify Articles
Juh Tu Pat Pat Pat Song Help us validate authors
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3436 by eposs » Tue Apr 14, 2015 08:03

mbah99 wrote:
Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll:

ada yg pernah selesai gan?

sdh pernah coba gan, kemaren ngitungnya pakai excell. skrg sdh lvl 1 tp cuti dulu ngerjakan task

ampun deh sama task yg satu itu.. pusing ngerjainnya :D
eposs
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
28
Member Since18 Jan 2015
Last Visit1 May 2018
Likes Given50
Likes Received2/1
Tasks21,360
Offers149

#3437 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 09:14

Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll: ada yg pernah selesai gan?
Gak pernah. Tidak baik untuk kesehatan :lol: . Mending ngerjain validate articles dah. Less stress, bisa dongkrak accuracy juga 8-)
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3438 by nickba » Tue Apr 14, 2015 10:50

Andi78 wrote: gak pernah tuntas sama TASK yg satu ini... buat sy terlalu ngejelimet dan harus teliti :roll: ada yg pernah selesai gan?

lalagembul wrote: Gak pernah.

ada, itu tasks andalan bro pep :thumbup:

kalo gak salah beberapa bulan lalu satu garapan nilainya $0.10
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#3439 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 11:08

nickba wrote: ada, itu tasks andalan bro pep :thumbup:
Beuh manusialada mantep banget dah

Quote:kalo gak salah beberapa bulan lalu satu garapan nilainya $0.10
Pernah $0.21, setelah itu terjun bebas :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#3440 by beo73 » Tue Apr 14, 2015 12:24

lalagembul wrote: Task Level 0
Juh Tu Pat Pat Pat Song Help us validate authors

Work mode 100% accuracy 33 tasks completed 0.89 cents per task

modal Yes / No ngerjakannya di situs tetangga
dpt 33 tasks buat pemulihan/peningkatan stamina eh akurasi

JOBS COMPLETED 51
TEST QUESTIONS CORRECT/ANSWERED 407/ 571
ACCURACY RATE ON TEST QUESTIONS 71.2%

sekarang lvl 1 aktif lagi..blm berani klik tasks lvl 1, nunggu/cari2 wangsit di forum dulu
takut seperti kemaren 4 task lvl 1 tak satu pun yg dpt
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit12 Jun 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 09:52:50 EST