Please wait...
CasaForoInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7141 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 08:55

AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7142 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 09:00

a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:

sya tdi diskualifikasi sama tuh survey karena terlalu jujur :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7143 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 09:31

AfarSadja wrote:
a2i3s wrote:
AfarSadja wrote: iya gan :D

jadwal ngeronda survey : pagi sampe jam 11. trus sore sampe jam 8 malam. jam 12 malam biasa muncul :D tapi seringan jelang subuh sampe pagi sih kebanyakan.terkecuali sabtu minggu survey nganggur :clap:

berdasarkan pengalaman pribadi :lol:

Iya, eh barusan ada survey nyangkut lagi dari Paneland tentang Printer, clue: jadi bos perusahaan yang karyawannya 1-50 orang, HTH :thumbup:

sya tdi diskualifikasi sama tuh survey karena terlalu jujur :lol:

hahahaha... ngerjain survey mesti punya kepribadian ganda ternyata, kalau tidak banyak mentalnya :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7144 by AfarSadja » Thu Mar 15, 2018 10:07

survey mah gitu.. :lol:

selama jawaban kita masih dalam kategori yg mereka cari.. silahkan berkreasi asal jangan kelewatan :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7145 by a2i3s » Thu Mar 15, 2018 13:21

Pagi-pagi buta muncul survey dari Samplicio.us, tentang BAN MOBIL, lumayan $0.53 buat beli gorengan pagi-pagi :lol:
Thanks :clixsense:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7146 by suhendar40 » Fri Mar 16, 2018 23:15

RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7147 by Ncup » Sat Mar 17, 2018 02:30

suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#7148 by suhendar40 » Sat Mar 17, 2018 04:53

Ncup wrote:
suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

mau di ubah sekarang,nanggung saldo dikit lgi mau po
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7149 by Ncup » Sat Mar 17, 2018 05:05

suhendar40 wrote:
Ncup wrote:
suhendar40 wrote: RF pelatihan lgi,ada apa yah? apah aku ada kesalahan? atau fitur baru? :roll:

Tidak selalu training mode muncul karena ada kesalahan atau fitur baru. Mungkin akhir Maret nanti alangkah baiknya utk tidak membahas lg RF di forum ini karena RF sudah memiliki payment tersendiri dan terpisah dari CF, Klo mau sharing silahkan di forum RF dan bagi yang belum meregisterkan payment RF nya melalui Paypal atau Payza maka segera lakukan kalau masih ingin menerima pekerjaan dari RF.

mau di ubah sekarang,nanggung saldo dikit lgi mau po

Iya kang, jangan sampe lupa, sayang akun RF nya jgn sampe hangus...
Ncup
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit6 Jul 2019
Likes Given561
Likes Received683/227
Earned$5,565.84
Referrals0
Tasks102,868
Offers230

#7150 by LL23788 » Sat Mar 17, 2018 12:57

mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit21 Jul 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$347.18
Tasks244
Offers523

#7151 by azhuramosi » Sat Mar 17, 2018 14:29

LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
124
Member Since2 May 2014
Last Visit3 Jul 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#7152 by a2i3s » Sun Mar 18, 2018 11:27

azhuramosi wrote:
LL23788 wrote: mas ncup...ajarin jawab task dong... aku gak punya sponsor juga yg bisa bantu aku.. biar bisa di sponsori mas ncup gima caranya...?, aku baru dan minat belajar nie..

Kenapa harus diajari? Instruksi sudah ada.
Tinggal, penguasaan bahasa aja yang di upgrade biar lebih cepat pahamnya.
Sesekali pakai google translate juga gpp.
Tetap semangat!!

benar kang, kalau dibahasa Indonesia-kan mah kadang suka lucu, pertanyaannya mudah-mudah, saking aja karena bahasa inggris, jadi suka bingung sendiri, seperti task yg analisa pembicaraan telepon, kalau bahasa indonesia udah dilahap semua itu task hehehe... terus terang saya nyesel dulu waktu sekolah belajar bahasa inggiris ogah-ogahan :lol: intinya jangan menyerah dan tetap semangat!
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7153 by a2i3s » Sun Mar 18, 2018 11:34



Malem-malem ada survey lewat tentang iklan rokok Marlboro, eh dia ngutang :lol:
a2i3s
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since3 Sep 2007
Last Visit19 Jun 2018
Likes Given16
Likes Received14/12
Balance$0.00

#7154 by vincentputraa » Mon Mar 19, 2018 09:14

stelah sekian lama ditolak survey terus , skali dpet gurih

405,449,017 Completed 19 Mar 2018 08:59 EDT 10m 44s Paneland P18022719-3 $1.20
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#7155 by AfarSadja » Mon Mar 19, 2018 10:42

survei tentang wahana ski ya gan? :D
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7156 by suhendar40 » Thu Mar 22, 2018 19:05

"Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7157 by suhendar40 » Thu Mar 22, 2018 23:06

suhendar40 wrote: "Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Notifications nya error atau kenapa ya? pesan baru gak ada di awal?
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7158 by frey_wazza » Fri Mar 23, 2018 06:21

suhendar40 wrote:
suhendar40 wrote: "Your work on Job 1019735 has been flagged by the Task Author. Please check your Job History for more details". tapi di Job History tak ada flag! membingungkan!! :roll: :roll:

Notifications nya error atau kenapa ya? pesan baru gak ada di awal?

glitch kali gan, biarin aja lah asalkan memang bener gak ada flag-nya di job history
frey_wazza
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20
Balance$0.35
Earned$884.21
Tasks7,560
Offers166

#7159 by vand4lish » Sat Mar 24, 2018 00:38

tasknya susah2 euy :cry:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#7160 by Ipunx2000 » Mon Mar 26, 2018 06:19

Bang Momooooood...bantuin dooooong..gw bingung nih.
Ipunx2000
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since14 Mar 2018
Last Visit30 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$32.87
Referrals0
Tasks159
Offers63
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 22:59:51 EST