Please wait...
CasaForoInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#461 by jagobal » Mon Mar 17, 2014 10:02

jelang $100 :D

jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#462 by Linacahndeso » Mon Mar 17, 2014 10:17

Wow..... penak'eeeee..... dapet bonus harian :mrgreen: :thumbup: :clap:
Linacahndeso
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,811/995
Earned$86.03
Referrals0

#463 by axeking » Mon Mar 17, 2014 10:25

jagobal wrote: jelang $100 :D
Mangstab! bisa buat upgrade premium sampe 5 th kedepan :lol: :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#464 by whiteflag » Mon Mar 17, 2014 10:41

jagobal wrote: jelang $100 :D
:shock:
sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit gunung.. :lol:
congrats lek :clap:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#465 by lutfi87 » Mon Mar 17, 2014 17:37

:D good idea..
meriyunita wrote: Daily Checklist Bonus (DCB) adalah bonus harian yg bisa agan sista dapatkan apabila sudah memenuhi jumlah minimal dari beberapa hal di bawah ini :
1. Liatin iklan minimal 2 klik iklan segala jenis
2. Maen clixgrid minimal 20 klik
3. Ngerjain task & offer, dengan opsi minimal 10 task + 0 offer; atau 5 task + 1 offer; atau 0 task + 2 offer
4. Ngunjungin halaman forum, minimal 1 view forum.

Kalo udah memenuhi ke-4 hal tsb, agan sista bakal dapetin bonus harian yang akan ditambahkan ke akun agan sista saat reset time berikutnya.

Itung2an bonus-nya: Member Standar dapet 5%, kalo yg udah punya bintang (Premium) dapetnya 12%.

Lebih detil silahkan cek di sini

Bagi yang mo ikutan share DCB silahkan di sini gan. Monggo... :mrgreen:
Last edited by jagobal » Mon Mar 17, 2014 19:10 » edited 1 time in total
Reason: long quote
lutfi87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since22 Feb 2014
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given4
Likes Received6/5
Tasks70
Offers13

#466 by wildhani » Tue Mar 18, 2014 16:16

lutfi87 wrote: :D good idea..

Wellcome Bro..
Baru liat nick anda..
22 Feb 2014.
Masih 1bulan belum genap..

Moga sukses menapak di sini..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#467 by wildhani » Thu Mar 20, 2014 16:25

TASK nya sepi amir, LiBur sesaat...

DCB kosongan wae..
Cuma dapet Komisi reff, harus tetap di syukuri..
Reff ane yang satu ini memang Tajir abis, gemar belanja Online.. :lol:
Always be Happy (By: PeppermaN) :lol:
:roll: .:: dari pada ga ngisi daftar hadir ::. :roll:


TeTaP SeManGaT aJa...
:clixsense: :thumbup: :clap:
Last edited by wildhani » Thu Mar 20, 2014 16:38 » edited 2 times in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#468 by yantiwae » Thu Mar 20, 2014 18:37

jagobal wrote: jelang $100 :D

bakalan tambah gendut tuh si piguin merah :lol: :lol:
kongrat aja deh :clap: :clap:
Last edited by yantiwae » Fri Mar 21, 2014 22:33 » edited 1 time in total
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#469 by wildhani » Fri Mar 21, 2014 22:42

Koq belum ada yang Chek Chek List lagi, ane pajang doloan ahh...

Job pas banyak tapi pas cuapeknya minta ampun, terpaksa ku relakan pergi, harus rehat dolo...
Ayooo lagi banyak TASK keluar neh, pajang lagi yuuuk...



Yang penting Heppy lagi dah...

Sukses buat semoa..
Last edited by wildhani » Fri Mar 21, 2014 22:53 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#470 by jagobal123 » Sat Mar 22, 2014 04:42

pada makmur2 bener ya, saya kapan bisa nyairin duitnya :?:
jagobal123
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks49
Offers11

#471 by wildhani » Sat Mar 22, 2014 13:10

jagobal123 wrote: pada makmur2 bener ya, saya kapan bisa nyairin duitnya :?:

Nanti kalau udah dapet surat dari Boss CLIXSEnse mbak Boss,, he he he...

Btw ane pikir ni Lek Jagobal MOMODnya, ternyata ada Jagobal yang cewek toh.. :?:
Lam kenal mbak boss...

Ayo kerja bareng ane mbak boss, ngerjain TASK biar cepet bisa minta gaji... :lol:

:thumbup: :clap: :thumbup:
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#472 by PTCTerbaik » Sat Mar 22, 2014 13:59

keren2 ya
PTCTerbaik
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since25 Mar 2013
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received5/5
Balance$0.00
Earned$11.74
Tasks58
Offers0

#473 by neochanger » Sat Mar 22, 2014 15:23

gan kalau mau upgrade paypal harus verified apa gak?
neochanger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since18 Apr 2013
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received5/2
Earned$36.77

#474 by wildhani » Sun Mar 23, 2014 01:35

cigeria wrote: gan kalau mau upgrade paypal harus verified apa gak?

Usahakan Verif dulu gan, dari pada kena limit dari Paypal..
Ane pernah dulu sebelum Verified nyoba mau invest ke PTC belum berhasil tahu-tahu malah besoknya kena limit..

Biar aman bertransaksi mending agan urus Verifikasinya dulu..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#475 by BayuAlfariqi » Sun Mar 23, 2014 02:24

jagobal123 wrote: pada makmur2 bener ya, saya kapan bisa nyairin duitnya :?:

tanya agan jagobal duuunk hehehehe
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#476 by yantiwae » Sun Mar 23, 2014 04:04

jagobal123 wrote: pada makmur2 bener ya, saya kapan bisa nyairin duitnya :?:


lagi bingung cari dompet/no rekening buat nampungnya ya lek??
apa perlu aku kirimin norek-ku? 8-) 8-)
gak usah dicairin lek, kayak biasanya, bikin member lain gemes liatnya :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#477 by PeppermaN » Sun Mar 23, 2014 04:09

yantiwae wrote: lagi bingung cari dompet/no rekening buat nampungnya ya lek??
:D
mba yanti, tu yg di Quote bukan lek Mod loh :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#478 by jagobal » Sun Mar 23, 2014 04:55

yantiwae wrote: lagi bingung cari dompet/no rekening buat nampungnya ya lek??
apa perlu aku kirimin norek-ku? 8-) 8-)
gak usah dicairin lek, kayak biasanya, bikin member lain gemes liatnya :lol: :lol:
PeppermaN wrote: :D
mba yanti, tu yg di Quote bukan lek Mod loh :mrgreen:
:D hayo jd pd binun tho :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#479 by yantiwae » Sun Mar 23, 2014 06:45

jagobal wrote:
yantiwae wrote: lagi bingung cari dompet/no rekening buat nampungnya ya lek??
apa perlu aku kirimin norek-ku? 8-) 8-)
gak usah dicairin lek, kayak biasanya, bikin member lain gemes liatnya :lol: :lol:
PeppermaN wrote: :D
mba yanti, tu yg di Quote bukan lek Mod loh :mrgreen:
:D hayo jd pd binun tho :D

eh bener :lol: :lol: :lol:
kalo bahasanya politik pasti jadi jagobal perjuangan
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#480 by wildhani » Sun Mar 23, 2014 17:47

Wah, jadi pada salah alamat nih, ada 2 Jagobal jadi binun smua..
Ane pertama juga rada aneh gitu ngeliatnya, koq lek JAGOBAL warnanya ijo, terus ada huruf F di deket icon personnya??? :lol:

Eh terrrrrrrnyata ada 2 JAGOBAL. Ada JAGOBAL sama JAGOBAL123

Eh, permisi ya agan-agan yang lagi duduk-duduk di sini...
Ane mau Majang DCB dulu...

Dari sore TASKnya keluar cuma dikit-dikit, ane pancing sampe pagi dapetnya cuman gini aza...
Kena pancingan di kerjain baru dapet 1 sampe 2 udah Nearby Complete..
Yaaaah memang ini jatah yang harus ane terima.. Di syukuri aja dah...

Biar cuma dikit tapi inget kata agan PeppermaN.
"ALWAYS BE HAPPY"
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 19, 2019 12:13:56 EST