Please wait...
CasaForoInternationalIndonesianPajang checklist harian yuk
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pajang checklist harian yuk

#1941 by Rhajaf » Tue Jul 11, 2017 00:08

nyaweur666 wrote:
masih newbie :)

Kenapa gak Upgrade kk ???? Mayan kan bonusnya 16 %...
Rhajaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks2,251
Offers117

#1942 by vand4lish » Tue Jul 11, 2017 04:06



sekali kali aplut ...baru kali ini masuk 10 worker "sementara" hehehehe...rasanya gimanaaa gitu,,plus dapat tambahan 5$ :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#1943 by nyaweur666 » Tue Jul 11, 2017 08:44

krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)
nyaweur666
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since7 Jun 2017
Last Visit27 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$1.24
Earned$610.90
Referrals0
Tasks7,508
Offers2

#1944 by h5n18 » Tue Jul 11, 2017 13:11

nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)

Hebattuh gan kerjain Task (help us categorize these business) smpe 100..mantap :clap: :clap: :clap: ..saya saja kerjakan (Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers - D) plng cpt 7 mnt per tasknya..
h5n18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Offers94

#1945 by avirss » Tue Jul 11, 2017 13:16

nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)


ITu ngerjain tasks help us categorize these business bagaimana gan saya belum faham betul saat masukkan kategori eh.. akurasinya hancur banget
avirss
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6
Balance$0.00
Earned$142.07
Referrals1
Tasks1,243
Offers34

#1946 by vand4lish » Tue Jul 11, 2017 13:17

nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)

saya kena peled mulu kalo ngerjain task ini (help us categorize these business)
kasih tips dong senior2
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#1947 by nyaweur666 » Wed Jul 12, 2017 00:02


alhamdulillah lebih baik dari kemarin
nyaweur666
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since7 Jun 2017
Last Visit27 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received3/3
Balance$1.24
Earned$610.90
Referrals0
Tasks7,508
Offers2

#1948 by krisbiyan00 » Wed Jul 12, 2017 08:30

vandalish12 wrote:

sekali kali aplut ...baru kali ini masuk 10 worker "sementara" hehehehe...rasanya gimanaaa gitu,,plus dapat tambahan 5$ :D

bro itu ngerjain segitu banyaknya, abis berapa jam? penasaran
krisbiyan00
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since28 Feb 2017
Last Visit12 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$20.96
Referrals0
Tasks363
Offers9

#1949 by Rhajaf » Wed Jul 12, 2017 08:32

vandalish12 wrote:
nyaweur666 wrote:
krisbiyan00 wrote: 100 task berapa jam tuh ngerjain?
ngerjain 30 task aja udah berasa lama bgt apa lagi kalo 100 ya, mantab dech pokoknya :thumbup: :thumbup:

kurang lebih sekitar 2-4 menit per task, itu semua dapet dari 1 job (help us categorize these business)

saya kena peled mulu kalo ngerjain task ini (help us categorize these business)
kasih tips dong senior2

Iya Gan... Mohon tipsnya di Task ini, coz gak sampe 10 udah low accuaty T_T!!!
Rhajaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5
Referrals0
Tasks2,251
Offers117

#1950 by vand4lish » Wed Jul 12, 2017 11:39

krisbiyan00 wrote:
vandalish12 wrote:

sekali kali aplut ...baru kali ini masuk 10 worker "sementara" hehehehe...rasanya gimanaaa gitu,,plus dapat tambahan 5$ :D

bro itu ngerjain segitu banyaknya, abis berapa jam? penasaran

kebetulan itu kmrin dapat task yg bhs indonesia...ga sampai 1,5 jam dapat task segitu...
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#1951 by skaila » Wed Jul 12, 2017 12:55

vandalish12 wrote:
krisbiyan00 wrote:
vandalish12 wrote:

sekali kali aplut ...baru kali ini masuk 10 worker "sementara" hehehehe...rasanya gimanaaa gitu,,plus dapat tambahan 5$ :D

bro itu ngerjain segitu banyaknya, abis berapa jam? penasaran

kebetulan itu kmrin dapat task yg bhs indonesia...ga sampai 1,5 jam dapat task segitu...

:o keren :thumbup: :clap:

saya ngerjain task yg itu malah expelled di kuis :lol:
hadeuh.. ckck,
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#1952 by vand4lish » Wed Jul 12, 2017 23:48


dikit demi sedikit nanti jadi bukit...semangat :D
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#1953 by h5n18 » Thu Jul 13, 2017 12:01



perjuangan hari ini..tetap semangat dalam mengumpulkan.. :thumbup: :thumbup: :clixsense:
h5n18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5
Referrals0
Offers94

#1954 by vand4lish » Thu Jul 13, 2017 23:59



tetep semangat :thumbup: :clixsense:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#1955 by vand4lish » Fri Jul 14, 2017 21:07


tetep semangat lagi :D :thumbup: :clixsense:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given222
Likes Received140/86
Referrals0
Tasks10,757
Offers248

#1956 by skaila » Sat Jul 15, 2017 01:39

Ahamdulillah.. :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#1957 by Mala4 » Sat Jul 15, 2017 02:39

skaila wrote: Ahamdulillah.. :)

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1958 by Detshin » Sat Jul 15, 2017 03:05

Mala4 wrote:
skaila wrote: Ahamdulillah.. :)

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe

yang penting koneksi sama komputernya,bisa kok cepat,ya cuma tergantung itu aja sih.
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given41
Likes Received97/75

#1959 by Mala4 » Sat Jul 15, 2017 03:39

Detshin wrote:
Mala4 wrote:
skaila wrote: Ahamdulillah.. :)

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe

yang penting koneksi sama komputernya,bisa kok cepat,ya cuma tergantung itu aja sih.

G pake komputer, cuma pake hp dg sinyal lola hehehe
Mala4
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since4 May 2017
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#1960 by skaila » Sun Jul 16, 2017 23:13

Detshin wrote:
Mala4 wrote:

Ngerjain 100+ task berapa lama?
G kerja, kuliah atau sekolah ?
Aku aja 40 task pusing bagi waktu, hehehe

yang penting koneksi sama komputernya,bisa kok cepat,ya cuma tergantung itu aja sih.

nah, itu sebagian udah dijawab sama mba Detshin, he.. makasih mba..
saya juga rata2nya sih ngga nyampe 40 task per harinya mba Mala4, nyampe 100an klo nemu task yg cocok dan bikin semangat naik aja +ya punya bnyk waktu luang :D
klo yg udah ahli mungkin bisa 100 task sejam :?:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 23:46:07 EST